スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですね~ 私は天空、ロト以外はあまり鍵がないですね
私は海賊でいきます 超ドラ斬り2本差しです(^^♪
私も同じくです(^ ^) 、 逆に天空とロトがあまりないです💧 他にも少ない鍵も🔑ありますが…
お待たせしました~ 21時11分に立ち上げますね(^^) スラマンセットで行きましょう 竜巻1とマヌーハ1セットしました
シバさんは、どんなパーティーでDランクまで行ったのでしょうか? Eランクが1勝2敗くらいでかなり厳しいです
了解です(^ ^)
すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました~ 装備はあまり落ちなかったですが、防具玉や雫も落ちましたので、まずまずでしょうかね(^^)
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) なかなか、渋いですね またよろしくお願いします
竜神王ありがとうございました。 ドロ渋すぎでしたね リダボで葉っぱとか勘弁してほしい( ;∀;)
深夜から塔イベ(図書館イベ?)がはじまるみたいですが、ストーリークエストが終わってない状況でスタートというのも落ち着かないですね。。 ストーリーは後回しかな(^^) 今日はこれで失礼しますので、またよろしくお願いします~
キラーマシン、ギガンテス、ドラゴン、ピエロ、リリパットあたりを使いましたよ
私も同じくです(^ ^) ストーリー、出来る時あるのかな?
ありがとうございます(^ ^) ギガンデス、いいですね! まだ、1体も出なくて
同じくストーリーは後回しですね いまはイベントが面白いですね
ありがとうございますした 会計も心苦しいですが 楽しく時間が過ごせました ありがとうございまーす😊
違う所に記載して しまいました 皆さん 明日宜しくお願いします
皆さん こんにちは〜 12時30分ころ インしますね 今日はイベを少しずつマルチで進める感じ ですかね ヒドラかな? イベはまだ初級です
クラマさん こんにちは(^^) 13時過ぎになりそうです〜
|д゚) みなさん、こんにちは 13時5分頃に来ますね
ひらりさん シバさん こんにちは〜 13時頃また来ますね 宜しくお願いします 今日はとてものんびりしてます(⁎˃艸˂⁎)
13時05分 また来ますね(⁎˃艸˂⁎)
みなさんこんにちわ~(*^^*)アイテム集めご一緒できるかたいましたら3回ぐらい貼るのでよろしくです~
ナナさん こんにちは〜 ひらりさん シバさん そろそろ来られる頃だと思います
クラマさん、シバさん、ナナさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
クラマさんこんにちわ~(*^^*)今日も天気がよくて過ごしやすいですね~
本当にですね 清々しい感じです(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん こんにちは〜 宜しくお願いします
みなさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ 13時15分インします 時間帯合えばよろしくお願いします
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~アイテム集め3回ぐらい貼っても大丈夫ですかね~?
ルルーシュさん こんにちは〜 後ほど宜しくお願いします
ナナさん こんにちは~ 私まだついていけてないですが、よろしくお願いします(^^)
ナナさん あまり時間無さそうですね 私は大丈夫ですよ(⁎˃艸˂⁎)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 到着 よろしくお願いします~
今日はお休みなので少し時間ありますよ~(*^^*)ルルーシュさんこんにちわ~よろしくです~
ルルーシュさん こんにちは〜 (๑•̀ㅂ•́)و✧
今日は休み 了解です のんびり出来ますね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん ナナさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ よろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ひらりさんが まだ通信環境が良くないかもですかね
たぶん超級30階たてられるのはナナさんだけなので、その後にヒドラ立てますね(^^)
了解です 宜しくお願いします
自宅にいるので、問題ないですよ~
こんにちは 昼ドラよろしくお願いします。
シバさん来ましたね(^^) 私はソロ進めてますので ナナさん、クラマさん、ルルーシュさん、シバさんで 周回していてください~
ひらりさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ 私も30階まで開放してません (^_^;) よろしくお願いします~
盛り上がってますね 私が待機しますね
シバさん こんにちは〜 宜しくお願いします
シバさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
ひらりさん すみません
シバさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ よろしくお願いします~
ナナさんに立ち上げて頂き その後はヒドラですかね 皆さん宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中