スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさんお気遣いすいません~(*^^*)💦とりあえず3回ぐらい貼るのでよろしくです~
ヒドラ了解です~ ナナさん すいません。。 まだ解放できてません (^_^;) よろしくお願いします
ナナさん 宜しくお願いします スタミナすみません 皆さん 宜しくお願いします
みなさん、こんにちは ではまほせんでいきますね
ひらりさん、お先に失礼しますね(^^♪ ありがとうございます。
しばらく離れますので、私のことは気にしないでくださいね(^^)
ナナさん、新イベありがとうございました。 私も早めに進めますね みなさんフレポありがとうございました。
皆さん ありがとうございました 輝石周回がやはりサクサクでしたね カギドロありがとうございました ナナさん スタミナありがとうございます(⁎˃艸˂⁎)
ナナさん 30階ありがとうございました 早いですね進め方が スタミナありがとうございました シバさん クラマさん フレポありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~楽しかったです~このイベントの魔王級は難しそうですね~💦またお時間あるときよろしくです~
ナナさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
ひらりさん またお時間ある時宜しくお願いします (⁎˃艸˂⁎)
ナナさん お疲れ様でした またよろしくお願いします
ナナさん、お疲れ様でした。 さて何を討伐しましょうかね
ひらりさん しばらく帰って来なさそうですね (⁎˃艸˂⁎)
さてどうしましょうか?
少し闘技場の対戦で遊びますか(^^♪
10分後にまた来ますね
|´-`)チラッ
ルルーシュさん 帰宅なり (●´ϖ`●)
30分も経過してましたね 面目無い
クラマさん この後どうしましょうか?
ルルーシュさん イベ順次立ち上げます? スタミナある限り (⁎˃艸˂⁎)
いいですよ~
了解です お付き合い下さいまし 今から立ち上げますね 宜しくお願いします
分かりました~ 今から行きますね
ルルーシュさん 長い時間お付き合い頂き ありがとうございまーす(⁎˃艸˂⁎) イベ進みましたね ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 また夜お願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん 長い時間ありがとうございました~ おかげでやっと上級まで到達出来ました ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさんの方が少し 早いですね スタミナと時間 ありがとうございました (⁎˃艸˂⁎)
皆さん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは 夜は魔王いきたいですね
こんばんは~ 超級30階は遠いですね(^^)
シバさん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします 輝石周回はサクサクし過ぎますね 後が辛いですね
ひらりさん こんばんは〜 お昼すみません 超級まだ開けてないですね (。•́-ก̀。)
ひらりさん、こんばんは 私はいま上級22Fです
みなさんこんばんは~ 夜の部欠席しますね また明日よろしくお願いします~
ルルーシュさん こんばんは〜 また宜しくお願いします 明日も早く仕事ありそうですね
クラマさん、シバさん 20時45分にヒドラ立てますね(^^) ルルーシュさん、またよろしくです~
みなさんこんばんわ~(*^^*)夜もこれました~よろしくです~
ナナさん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします (⁎˃艸˂⁎)
ナナさん、よろしくお願いします(^^)
ヒドラ 了解です
ナナさん、こんばんは
みなさん、ありがとうございました(^^) サブちゃんで連続立てすればよかったのですが、スタンプ押しそびれました。。
みなさん、フレポありがとうございました。 ヒドラは退屈ですね( ;∀;)
ナナさん、クラマさん ありがとうございました~ ナナさん、たくさん貼っていただき、感謝です(^^) はじめて行きましたけど、装備とカギがけっこうでますね
ひらりさん ナナさん シバさん ありがとうございました カギもドロップして嬉しいですね ナナさん スタミナありがとうございました (⁎˃艸˂⁎)
みなさん長時間お疲れ様でした~(*^^*)私はこれで落ちますね~また明日から大変ですね~また来たとき遊んでくださいね~またお時間あるときよろしくです~
私もこれで失礼させていただきますね~ 今日もありがとうございました(^^) 今のペースでやってても超級30階は火曜日くらいになってしまいそうなので、明日はヒドラかレオダーマ周回ですかね。。 またよろしくお願いします~
皆さん お疲れ様でした またありがとうございます 明日からまたですね 皆さん 明日も宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中