スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは〜 遅くなってしまいましたね(^ ^) またよろしくお願いします
こんにちは~ 昼活いける方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんにちは〜 昼活は欠席しますね 今日は 夜またお願いします
クラマさん、了解です~ 夜よろしくお願いします(^^) 昼はお休みにしましょう
ひらりさん、クラマさんこんにちは~ 遅くなりましたm(__)m 今日はおやすみしますねm(__)m ご連絡遅くなりました また明日よろしくお願いします~
皆さん こんばんは〜 今日は緊急メンテ入りましたね 難しいかな? またのぞきますね
いつの間にかメンテ入ってますね。。 少し余裕みて、21時30分くらいに来ますね〜
ひらりさん こんばんは〜 21時30分頃 了解です ようやく超級2階くらいまで 行きました(⁎˃艸˂⁎) 後ほど宜しくお願いします
メンテですね(^^♪ 私も21時30分頃に来てみます メンテ延長なら今日はお休みしますね
気がついたら メンテ終わってましたね
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。
クラマさん、シバさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします Bって凄いですね
ひらりさん、クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) スタミナ少ないので、1周のみの参加でよろしくです
ひらりさん こんばんは〜 思いの他メンテ早く終わりましたね (๑•̀ㅂ•́)و✧
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん よろしくお願いします(^^)
今日はヒドラかレオダーマでしょうかね?? どっちにしましょうか?
レベリングおさぼりし過ぎたのでレオ希望です(^^♪
レオ 了解です 着替えてきますね
では、21時35分にレオたてますね(^^) すらりんがるさんのスタミナ足りないようでしたら、3戦やって終わりにしましょう~
了解です〜〜 大丈夫👌です4戦行きましょう(^ ^)
了解です 宜しくお願いします 準備完了です
レオ周回ありがとうございました。 途中すいません 保護フィルムがとれてしまい操作できませんでした(^^♪
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ ヒドラよりもレオの方が楽しいですね(^^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございますした ダーマ周回は色々と良いですね 120個くらいカギありました(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします 、 メンテ延長を予想して塔イベントにスタミナ使用しすぎました💦 すみません💧
それは 早く買いに行きたいですね フィルムによりゲームの操作性 違いますもんね
120個はすごいですね(^ ^)
大丈夫ですよ 昨晩はすみませんでした また宜しくお願いします
(⁎˃艸˂⁎)
確かに、次に何が来るかというドキドキ感が楽しいですね(^ ^)
明日以降の勝手なイメージですが、、 90階到達する人がチラホラでてくると思いますので、明日から木曜日くらいは超級立てられる人がホストしてカギ集めしながらのフレポ周回、金曜日の夜か土曜日あたりに魔王級チャレンジでいかがでしょうか? たぶんバト1、パラ3編成が倒しやすいんじゃないかと思ってます(^^)
2枚組買ってあるので大丈夫ですよ(^^♪ 今日はどうしましょうかね
お気遣いありがとうございます(^ ^) 塔をすこし、進められました
部屋立てられるようにしておきますね
超級立てられるようにしたいので、今日も早めに落ちようと思います~ 今82階まで終わってますので、明日の昼くらいには立てられそうですね(^^) サブちゃんも子供がけっこう進めてくれたので、70階まで来てますね。。
了解です 土曜日は大阪に行きますので 1日無理かなという感じです 今日はイベ進めておきますね 皆さん ありがとうございました
みなさん、今日もありがとうございました(^^) これで失礼しますので、またよろしくお願いします~
わかりました 今後のために早めに落ちましょう それではオヤスミー
こんにちは~ 昼活行ける方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^)
ひらりさんこんにちは~(* ´ ▽ ` *) よろしくお願いします~
みぃさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
12時25分にヒドラ立てますね~ ヒドラ3戦して、その後超級30階行きましょう こちらで続けてたてますので、気にしないでくださいね(^^)
ヒドラ→超級30階了解です~(*^-^) 私も超級30階たてられますので、続けてたてますね♪
みぃさん、ありがとうございました~ カギ落ちなかったですが、装備はいっぱい落ちますね(^^)
ひらりさんフレポとスタミナありがとうございました~(*≧∇≦)ノ カギなかなかでない上にお昼はなかなか入ってこないですね(;o;) またよろしくお願いします~♪
今回の魔王級も紅剣が活躍しそうですね(^^) またよろしくお願いします~
どうぐ袋がすぐいっぱいになっちゃいますね(^^; でもももんPが少しずつたまって嬉しいです(*^▽^)/★
ギガストあれば良かったんですけどね~( ;´・ω・`)ザンネン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中