スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また5戦くらいしますかね(⁎˃艸˂⁎)
どちらでもオッケーです👍
5戦大丈夫ですよ ギガでもいいですし パラ3面白そうですが、私が扇ないですね( ;∀;)
今日は1人足りないので、引き続き超級にしましょうか(^^) 道具整理して、22時03分に立ち上げますので、よろしくです~
了解です 引き続き宜しくお願いします
クラマさん、シバさん ありがとうございました(^^) 今回はカギ落ちないですね。。
ひらりさん シバさん ありがとうございました😊 寝落ちしそうだでした 今日はポチポチ寝ますね またよろしくお願いします
鍵渋いですね かなり周回しないと集まらない感じですね( ;∀;)
お疲れ様でした。それでは落ちますね
みなさん、今日もお疲れ様でした~ またよろしくお願いします(^^)
こんにちは~ お昼行ける方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします(^^)
ひらりさんこんにちは~(* ´ ▽ ` *) よろしくお願いします~
みぃさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
今日もヒドラ+超級でいきましょう~ ヒドラ2戦して、その後超級にしますね(^^) 12時25分に立ち上げます~
了解です~(*^-^) よろしくお願いします~ 最近昼活の人が少なくて寂しいですね(..)
みなさんお昼は時間が限られていると思いますので、仕方ないですよね~ よろしくお願いします(^^)
そうですよね~( ;´・ω・`) ひらりさん、いつも私にお付き合いくださってありがとうございますm(__)m
いえいえ、こちらこそありがとうございます~ いつもお昼を楽しみにしてますよ(^^) 立ち上げますね~
ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪ よろしくお願いします~(* ´ ▽ ` *)
みぃさん、ありがとうございました(^^) 道具の整理をしていなかったために、途中ノロノロしてしまってすみませんでした~ 今回はカギのドロップ率が悪い感じがしますね。。 5%くらい?
ひらりさんフレポとスタミナ沢山ありがとうございました~(*≧∇≦)ノ 金袋出たらカギかと期待しちゃいますね(;o;) メタルのカギだなんてヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ 明日はおやすみしますね~ またよろしくお願いします♪
カギ全く出ないですね(;o;) ギガ伝すら出ないですね( ;´・ω・`)
全然待ってないので大丈夫ですよ~(* ´ ▽ ` *)
みぃさん、明日お休み承知しました~ またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん みぃさん こんにちは〜 仕事が長引き今からご飯です 記載すら出来ませんでした また宜しくお願いします
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
シバさん、すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
みなさんこんばんは~ 一周だけ参加させて下さい ちょまだ開放できてません (^_^;) 明日には開放できそうです よろしくお願いします~
シバさん、すらりんがるさんこんばんは~(*^-^) お久しぶりです~
皆さんこんばんは(^^) 私も1周だけ参加しますね(^^) よろしくです(^_^)
ちょっとトイレのため落ちますね 先に周回して下さいね
ひらりさん、ルルーシュさんこんばんは~(*^▽^)/
ルーレさんこんばんは~( ´ ▽ ` )ノ
みぃさん こんばんは~ よろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
もしかしてリラックマさんでしょうか? 名前変わりましたか? みぃさん、よろしくです(^_^)
リラックマから名前変えました~(*^-^) よろしくお願いします~
ひらりさん、ルルーシュさん、みぃさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
みぃさん お久しぶりです
みぃさん、ルーレさん、ルルーシュさん こんばんは~ 私待機しますので、5人でレオ周回いってください 時間割作りますね
みぃさん、モンスターはどのあたりまで進みましたか?
すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします。
ひらりさん、こんばんは(^^) お気遣いありがとうございます(^^)
ルルーシュさん、こんばんは(^^) お久しぶりです(^_^)
ホスト(待機) 1.シバさん(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(ルーレさん) 3.ルーレさん(みぃさん) 4.みぃさん(すらりんがるさん) 5.すらりんがるさん(シバさん) よろしくです~
すらりんがるさん、こんばんは(^^) やっとモンスターDランクまできました(^^)
ひらりさん お気遣いありがとうございます(^ ^)
私も同じくDランクまで行きましたが、負けてばかりです(´;Д;`)
Dランクからなかなかあがれません(^^;
ひらりさんすみませんm(__)m ありがとうございます(*^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中