スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかしてシバさん、一旦落ちましたか?
シバさんまだ戻ってないみたいなので、待機なしで4人周回お願いします~
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします とりあえず待機します タイミング悪かったです
私が立ち上げますのでよろしくお願いします
クラマさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜 今日は色々な意味でヘトヘトになりました スタミナ100あります
ちょこっと超級周回してましょうか? 20時53分に9072で立てますね(^^)
超級了解です 宜しくお願いします
戻りました 運動不足はアカンね( ;∀;)
クラマさん、ありがとうございました(^^) アップデートしてからマルチの調子悪いですね。。 出発時にアプリが落ちるトラブルが多いです~
ひらりさん 超級ありがとうございました (⁎˃艸˂⁎)
私も落ちる時ありますね
シバさん お疲れ様です 運動不足になりがちですね 今の状況 私ですが
ルルーシュさん おられますか?
運動器具買ってもやらないし、永遠の課題ですね( ;∀;)
強制的に何か楽しいものが ないと運動出来ない体になってます 私
通信状況考えると、ギガ伝はメンテ後の方が良さそうですね
レオダーマ周回組がもうすぐ戻ると思いますので、戻ったら クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、みぃさん で周回してくださいね~(^^)
ひらりさん 了解です ですがひらりさんは 大丈夫ですか
ルルーシュさんが落ちてしまったみたいなので今日はこの辺で失礼しますね(^^) もともと今日は1周で落ちる予定でしたので。 また遊んでくださいね(^^)
ルーレさん お疲れ様です またお時間合う時宜しくお願いします
みぃさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^)
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
みなさんありがとうございました~(*^-^) 最後すらりんがるさん二人なのにわざわざたててくださってありがとうございました~(* ´ ▽ ` *) 今日はこの辺で失礼しますねm(__)m ひらりさん、クラマさん、シバさんまたよろしくお願いします~
みぃさん お疲れ様でした また宜しくお願いします ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
ルーレさん、みぃさん お疲れ様でした。
みぃさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
みぃさん、ルーレさん おつかれさまでした~
ひらりさん すらりんがるさん シバさん 私でレオ行きますかね(⁎˃艸˂⁎)
4人になったので、入りますね~ 21時40分に超級たてますので、フレポ貯まるまでいきましょう(^^)
了解です〜〜 よろしくお願いします
超級了解です 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 鍵🔑、相変わらず渋いですね またよろしくお願いします
みなさん、お疲れ様でした〜 カギが落ちないとガッカリ感ありますね(*^^*)
2周ありがとうございました。 鍵が集まりませんね( ;∀;)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました カギ中々落ちないですね 今日は落ちますよ 明日は夜来れないのでお昼 お願いします 皆さん 今日もありがとうございました😊
だいぶ眠いので、これで失礼しますね〜 今日もありがとうございました(^^) またよろしくお願いします〜
それでは落ちますね 今日もありがとうございました。
皆さん こんにちは〜 今日はお昼休みますね すみません 今日は寒いですね
クラマさん、こんにちは~ 夜よろしくお願いします(^^)
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^) たしかクラマさんは帰りが遅くなるとのことでしたね
ひらりさん こんばんは〜〜 、 クラマさん 遅くなるみたいですね(^ ^)
すらりんがるさん、ひらりさん こんばんは
シバさん、こんばんは~(^^)
今日は魔王級の練習がてら、ギガ伝周回にします?
ギガ行ってみましょうか 楽しみですね
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ギガ、了解です〜〜 パラ3バト1にしますか?
私バトで準備してみますね~ 1人足りないかもなので、サブちゃんパラ準備してきますので、ちょっとお時間ください(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中