スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
今日は金曜日なので 皆さん 遅いですかね(。•́-ก̀。)
クラマさん、こんばんは 今日はゆっくりですかね(^^♪
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします 闘技場面白いですが 中々 同じモンスター出ないですね
4人なら超級 5人ならレオあたり 行きますかね(⁎˃艸˂⁎)
皆さんこんばんは(^^) シバさん、もう『A』ですか? よかねぇ〜(^^)
クラマさん、こんばんは(^^) モンスターどんな感じですか?
そうですね なかなか厳しいですね
運よく昇格できましたね
みなさんこんばんわ~(*^^*)お久しぶりです~やっと一週間終わりましたね~よろしくです~
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 私は今Cですね 9ポイントです
ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎) 皆さん 集まってきましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ナナさん、こんばんは(^^) よろしくです(^_^)
私はあと少しでDからCになります(^^;
Cになると 全てのモンスターのレベルが 20になってる方々が居ます(⌯ꎿຶȏꎿຶ)
多分Cからだと3歩進んで2歩下がって…、時間がかかりそうです(^^;
後20時45分まで待機して 誰か来られましたらレオ そうで無ければ超級はどうですか お時間大丈夫ですかね
ナナさん、こんばんは そうですね よろしくお願いします。
勝てるかなという感じの時しか 戦わないので、中々進まないです
クラマさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
了解です
ルーレさんシバさんもこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
もし途中で誰か来られましたら 少し待機お願いしますね すみません その場合はレオですかね
今から 超級立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします
今一戦目です
今5戦目入りました(⁎˃艸˂⁎)
ナナさん ルーレさん シバさん ありがとうございました😊 今日はギガのカギ2本ゲットですね (⁎˃艸˂⁎) 皆さん また宜しくお願いします
イッド周回ありがとうございました。 鍵渋いですね~
クラマさん、シバさん、ナナさん、ありがとうございました\(^^)/
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~楽しかったです~
イッドのギガは意外とノーデスは難しいのでしょうか?
まだ戦ってないので 分からないですが 魔王カギがドロするようです(⁎˃艸˂⁎)
私たまたま部屋に入れてできましたけどどうしましょうかね~(*^^*)私も1回しかやってないです~
まだギガに挑んでいませんが、ノーデス狙いでやるなら皆さんとですね(^^)
ですね ルビコン(⁎˃艸˂⁎) 皆んなでまた行きましょう(⁎˃艸˂⁎)
皆さんがちょうどよい時に挑みましょうか。
今日は落ちますね。 今度きた時にイッドギガお願いするかもしれません。 また遊んでくださいね(^^)
そうですね 私 明日は大阪に一泊しますので お昼来れたらまた来ますね 日曜日は夕方くらいに帰宅ですかね
海賊でクリアしたと思いますけど今はバトマスとパラディンが多いですね~(*^^*)
了解です~(*^^*)私も落ちますね~またお時間あるときよろしくです~
お疲れ様でした 私も落ちますね
みなさん、こんばんは〜 明日のお昼4人集まるようでしたら、イッドのギガか魔王級で遊びたいですね(^^) またよろしくです〜
こんにちは〜 遊べる方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^) 12時30分くらいに来ますね〜
ひらりさん、こんにちは イッド討伐ですね
皆さん こんにちは〜 お昼宜しくお願いしたい 所ですが 14時30分頃にならないと イン出来ないです お時間ありましたら、宜しくお願いします 歳とると電車キツくなりますね(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、シバさんこんにちわ~(*^^*)最近週末天気がよくていいですね~よろしくです~
シバさん、クラマさん、ナナさん こんにちは〜(^^) お天気最高ですね〜
ひらりさん シバさん ナナさん こんにちは〜 朝は寒かったですね 今は大阪ですが、もう少しで目的の ご飯屋さん入りますね また宜しくお願いします
クラマさん、了解です~
シバさん、ナナさん 今のところ3人ですので、超級かギガ伝説回ります?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中