スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たしかに道具袋の整理が面倒ですね(><)
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
ひらりさん みぃさん お昼はすみませんでした 階段を登るのに必死でした
みなさん、こんばんは 超級30F立てられます よろしくお願いします。
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします 私も立てられます ♪⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎♪
みなさんこんばんは~ 一周だけ参加させて下さい 20時30分に来ますね~ (*´꒳`*)゚*.・♡
クラマさん シバさん こんばんは~ みなさん早いですね 超級まだ解放できてません (^_^;)
クラマさん、ルルーシュさん こんばんは ストーリーを後回しにして進めましたよ(^^♪
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします (๑•̀ㅂ•́)و✧
私もです(⁎˃艸˂⁎)
シバさんこんばんは~ なかなか進められる時間がなくて まだまだ解放できてませんね やっと超級に入った所ですねー
クラマさん シバさん モンスター闘技場どこまで行ってますか?
Bの30Pあたりですね 同じ方と何度もあたりますね。
今 私はDですね 何体も欲しいまものが中々手に 入らないですね(⁎˃艸˂⁎)
( º_º ) Bまで進めてるのですか 凄いですね D以上進められないですね 負けてはポイント減りのなかなか進まない感じ ですねー
シバさん 1番右にある修練は何です?
なかなか欲しいモンスター手に 入らないですよね
私もまだ解放できてませんよ Aランカーのみの聖域かも
一応ジェム少しは使ってますからね
なるほどですね かなり良さげな匂いがしますね (⁎˃艸˂⁎)
みなさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
私 ノージェムでトライしてますね
ひらりさん、こんばんは 超級30F立てられますよ(^^♪
ひらりさん こんばんは〜 ダーマからのイベント超級 準備してオッケーです👍
すらりんがるさんが来れば5人になりますので 5人でレオダーマ周回して その後残った人で超級周回にしましょうか(^^)
一回だけ 100ジェム使用して 100ジェムゲットしました お題でしたが(⁎˃艸˂⁎)
了解です 少し待機ですね
ダーマ了解です~ ダーマ周回後に落ちますね 勝手ながらすいませんか
すらりんがるさん休みかもしれないので、4人でレオ回りましょうか? 20時45分に立てますね~
了解です 皆さん 宜しくお願いします
了解です~
部屋に入れない!?
落ちましたが 大丈夫でしたかね また立ち上げますね 宜しくお願いします
ルルーシュさん 今から立ち上げますね
ひらりさん ルルーシュさん シバさん ありがとうございました まさかしずく2個 ドロとは良かですね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、ルルーシュさん、シバさん ありがとうございました~ 雫ドロップは嬉しいですね(^^)
豪華報酬ありがとうございました。 嬉しいですね
着替えて、21時18分に超級立ち上げますね(^^) 5戦くらいやったら、いったん休憩にしましょう~
ではイッドいきましょうか
ひらりさん クラマさん シバさん フレポありがとうございました また来ますね 明日早いのですいませんが落ちますね ありがとうございました~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ルルーシュさん 了解です しずくゲット(⁎˃艸˂⁎) お疲れ様でした また宜しくお願いします
了解です その間だれか来るかもですね(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん、お疲れ様でした。
ルルーシュさん、またよろしくです~
ギガでもいきましょうか 魔王鍵0でしたね
クラマさん、シバさん ありがとうございました(^^) 10分くらい休憩してきますね~
ひらりさん シバさん ありがとうございました カギ少し渋めですね
了解です(⁎˃艸˂⁎)
お待たせして、すみません~ 戻りました(^^)
ギガですと、まほせん1人入れるか バト1、パラ3編成のどちらかでしょうかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中