スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ;゚皿゚)ノシ よく見ろよ(-.-)y-~半分以上な( ノД`)…
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) おー!四人揃った???(笑) なんかやっててー乱入するーε=(ノ・∀・)ツ
エンデ上期待はずれーΣ(゚д゚lll) 下立つ用にほしくてガチャしたけどダメでした〜(。-∀-) どこいきますか?
立つ⇨凸Σ(゚д゚lll)
了解
なんでもいいですよ(^-^)
了解!(  ̄▽ ̄)
こんにちは(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なんだかわけわからないです💦 闘技場❓ついてけないです⤵️ お邪魔しました🙇♀️
G さん、下ネタかと思ったw
ゆいかさん、こんにちは( ̄0 ̄)/
皆さまこんにちは ここ数日色々考えてまして💦 星ドラを・・・・(´;Д;`)
お疲れ様でした(^_-) ありがとうございました!
ネコスレ覗いたものですが お茶さんは何がしたいのか言いたいのか アホが書いた文章じゃ理解不能だわ 夜学でもいいから高校もう一度行ったら? いちいちケイジさんに突っかかって不快です
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 鍵ゼーーローーー(σ≧▽≦)σ んで、出来たらでええからレンにまほせんは残しててくれたら会えたらゴチしてあげて欲しいかもー! んで、時間切れーε=(ノ・∀・)ツまたよろろ☆ 昼間ならララパイとかもおっぱい見せに来るかもー。 あんがとさらばー♪ばいばい♪さーらばい♪ 愉快にララパイ~♪人( ̄ω ̄;)ドロン
むむむ!Σ( ̄□ ̄;)
ん!? 闘技場なんかやらなくても問題ないっす! ミニゲームみたいなもんですよ。
まほせん残し了解
ただの激励や(σ≧▽≦)σ 不快やったらごめんなー☆もう絡まんから♪
お茶さん、お疲れさま&ありがとう( ̄0 ̄)/
引退してエロメイドになんのか? おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 時間無いからまた夜にでもお話しよ(-.-)y-~
引き続き皆さまマルチ行って下さい🙇♀️
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶⇨(´;Д;`)
ぽちゃさんの意見に賛成(^-^) やめるのはいつでもできるしね。
Gさん コアさん まだ居るかな?
やりたい時にやって、一旦休憩も大切! やりきった先には飽きしかないですからね! 何事もペース配分大事(^_-)
マルチ行きます💦 何処へですか? 見た目ドピンクてま参加致します🙋
は~い( ̄0 ̄)/
すいません💦 迷惑かけてしまい💦 先ほどの話は保留で💦
スタミナ25しかありません(´;Д;`)
殴りに行くぞ~(`□´)ゝ
ヒャッホー(*´∀`*)
レオ❓ ではでは貼ります フレ専で改心盛り盛りなんで死ぬかも よろしくお願いします💦
装備改心しかつけてません レオ貼ります🙇♀️ よろしくお願いします
よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
ありがとうございました! お昼ご飯食べます💦💦一旦落ちます(´;Д;`)
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
すいませ〜ん 防具 アクセ 紋章全て改心盛り盛りでして🙇♀️ ダメージが半端ないです😱 おバカなプレイすいません⤵️⤵️ 耐性無視ザクッとするだけでした
ゆいかさん、元気出してね。 きっと時間が解決してくれる。w . 自分も落ちまーす。( ̄0 ̄)/
マルチありがとございます 母が帰って来たので私も落ちます⤵️⤵️ バタバタさせてすいません💦 また夜に来ます🙇♀️
ナイスツッコミです😱 レオとゾーマはメタマンって覚えてるんで ありがとございました 改心出す事に夢中で装備いじくり回してたんで ごめんなさい🙇♀️
(´;Д;`)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(´;Д;`)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(´;Д;`)
あ
い
う
え
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おっさんの仲間入り(-.-)y-~