スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざよいさん?
自称勇者とかキモ
全く集まってないじゃんΣ(-∀-;)
しかもよーわからん書込みあるし…
十六夜タイトルやけどいざないさんではないで?
つーかログインにすれば良かったかな?
チョットミスったな。
さて、野良でぜーあんでもしてきます。興味ある方は書込みしてねードーゾ(シ´ω`)シ ((o _ω_)oヨロシク
そーそ。できれば紅剣のバトいれば最高です。募集に追記しときます。(装備整ってる方)
ゼイアン討伐スレ?
ちょっと暇つぶしに色々試しています。私自身紅剣無いのでそれだけは試してないのですが、いつもあと少しのところでゆかぺろしてます┐ (¯∇ ̄๑) ┌とりあえずゼイアンはともあれ和気藹々と皆と楽しみたいなぁ!と思いまして作らさせて頂きました。もし興味ある様でしたら一度手合わせ願いません?
アルス剣でも充分クリアできるよ
今更ですがゼイアンスパで募集します。 紅バトはできませんが黄鎚海賊ならできます。 ホストしますので行ってみませんか?
通報しました
いやいや、半年前の書き込みに返事されても・・・・
新たにスレを立ち上げた方がいいですかね?
いたずらかと思ったけど本気でやる気ならそれがいいのでは でも非ログインスレだとまともに機能する前に荒らされてダメになる可能性あるよ 荒らしに対してや、募集へのルールが明確なら乗り切れると思うけど
ありがとうございます。 なかなか非ログインでは難しいかもですね ログイン制でグルになるのも違う気がしますし…
ゼイアン板はどうなのかな? 過疎ってるのかしらんけど
魔王板はタイミングが難しいのでスレの方がスタミナ回復待ちの猛者が見てくれると思います。 が非ログインだと荒らし防止は難しいと思います
本日21時ごろにゼイアンで募集します。 私は円盤スパです。 今までの感じだと祈り黄鎚海賊の方が安定してます。未討伐ですが… 練習感覚でやってみたい人ご参加下さい。 1人でも参加希望の方がいれば部屋番指定して いなければ11にします。 よろしくお願いします。
誰も参加希望いないみたいなので募集は取り下げますね。 21時ごろにスパホストで11で立てる予定ですので、見かけたら是非よろしくお願いします。
幻エスターク鍵がクソ余ってるので後日遊びで周回しませんか?
持ち寄りですか? どちらでも大丈夫です。 タイミングが合うよでしたら参加したいです。 職はなんでもできます。 ほかに参加者がいらっしゃたらその方を優先して下さい。 よろしくお願いします。
バニルさん、途中まで名無しで助言してたものですが このスパニッシュオムレツさんはエイトスレで一番有名な荒らしのまーぼうです。 証拠はこちらのスレの1を見てください トリップが同じです https://game8.jp/games/426/forums/239351
ありがとうございます。 私もエスターク余ってて部屋立てても全然人が集まらないのでちょうどいいかと思いました。
勝手に人のスレで遊ぶのはお断りしております
スレ主さんって emily◆tV.ooXXDRsさんですよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
•熟練の手練さん募集中 •基本夜に活動します •部屋番は《1341》イザヨイです •悪質な書込みはスルー又は通報願います