スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさん、おはようございます♪ キングレオ目当てに頑張ってランク上げてない人がいるのですね( ̄▽ ̄;) はやめにランク上げした方がいいのですかね( ̄▽ ̄;) 私はメダル集めでランク上げせず低いランクでバトルしてます(笑)
バーサーカーはメラ弱点なのでビックバンで一掃できるかもです キングレオはメラあまり効かないです( ˘•ω•˘ )
低いランクも全種類のモンスター戦わせて いいねやメダル回収しないとですね(;´・ω・)
キングレオ強いけど、まだレベル上げが追い付いていないと思うので、いけると思いますよ♪
周りもAスキル持ちでやばいんです(;´・ω・) しっかり進化してきてます(;・∀・) ギガスラやルビス光(;´・ω・)
それはヤバいですね( ̄▽ ̄;)
バトレク15なるとバギ耐性つくので キングレオに対抗十分できるかもですね バギ耐性の攻撃つんでそうなので・・・
ギリギリ勝てました 弱点つくと行けますね 運よくブリザードラッシュがキングレオに当たって 倒せました(;´・ω・)
お疲れ様です( ̄▽ ̄;) 闘技場はスタミナ足りないし、レベル上げも時間がかかるから面倒ですね( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます(*´ω`*) 次の試合で負けました|ω・) ドラゴンのほうが強いかもです・・・
ドレイク強いですよ( *´艸`)
対戦IDです BBVQJW5334よければどうぞ
エイトさん、強いですね( ̄▽ ̄;) フルボッコされました( ̄▽ ̄;)
たまたまですよきっと(;´・ω・)
こんにちは Eランク、やっとポイント15 サイクロプス、キングスライム、バトルレックス、ひとつ目ピエロで かなめがスキャナーブレスとドラゴザムのピエロという…
Zyukaさん、こんにちは♪
やっとマミムメモガー一回目倒しました
みなさんこんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
もうすぐですね(;・∀・) こっちはもうちょいでラストです 最後はマルチでお願いします(;´・ω・)
皆様こんにちわ にぎわってますね パラでエンデのよろい上なくて今までかなり ゆすみ食らうボスに苦しめられましたけどようやく昨日10連ガチャでゲットできました。 これで私もやすみ最低92以上耐久計算できます。
アリーナさん、こんにちは♪ 4人ですね♪ マモマス貼りますね♪ よろしくお願いします♪
アリーナさんこんにちは(''ω'')ノ いいですね(*´з`)おめでとうございます(/・ω・)/ 4人かなよろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします(''ω'')ノ
準備して行きます
アリーナさんいけますか?
Bさん、エイトさん、ありがとうございます
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 目当ての輝石が出てよかったです♪
もう今日で終わりですよかったですね(;・∀・)
こんにちは(・∀・)
パルサーさんこんにちは(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちは(・∀・) 解散しちゃいましたかな?
他誰かいますかね(;・∀・)
ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
了解です(''ω'')ノ
すいません寝おちしてました またきます 落ち⤵️
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/ 明日からダンジョンイベントですね BASGMB6742 キングレオ取れました♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
キングレオいいですね ドラゴンとさらに50メダルあります( ˘•ω•˘ )
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは。 私は我慢出来ずにバトレクにしました。
エイトビートさん、アースさん、こんばんは(^-^)/ スカウト300ジェム大事ですね
バトレクも強いですね、ドラゴン枠でほしいです
どうしたらさん、アースさん こんばんは(''ω'')ノ そろそろスカウト鍵貯めます(;´・ω・) また新しいの出るらしいので その時使うかなと(;´・ω・)
ジェム大事です。 今日から育てています。
そうなんですね。 情報ありがとうございます。今、鍵ゼロです。
中旬に勝ち抜きイベントあるので そこでジェムやメダル稼げるかもです。
皆さん強いんで、そのイベントは厳しそうですね。
とりあえずまもます立てます(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで