スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もまも苦労しました。 ドラゴン+疾風出るまでに70個以上売りました。 因みにバトはもっと苦労して、ちから中+心得までに120個以上売りました・・・。
どうしたらさん、ありがとうございます。 昨日もスタミナたくさん使って頂いたので、申し訳ないです。 ゆきのふさんが無料あるなら、一回のまもでボーナスセットにして頂けると有難いです。
了解です。準備します。 ちょっとお待ちを。
皆さん、苦労されたんですね。 毎日、疲れますよね。
すみません、お言葉に甘えます。私もゆきのふさんのあとにまも立てます。 エイトさんはマルチメインギガでお願いします。
たぶん、次回もこの組み合わせだと思うので出なかったらまた挑戦できますよ(・・;)
準備できました。 一番余ってる団子セットでもいいでしょうか。 違う方が良ければ変えてくれれば食べ物合わせます。 とりあえず部屋立てます。
マモマス終わったらにげろーで 打ち合わせを(;´・ω・)すみません
そうですね。 今夜出なかったら、次に頑張ります。 ところでマルチメインギガ、私は何で行けばよろしいでしょうか?
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
よろしくお願いします。 エイトさん、了解しました。
Bさん、こんばんは。 何かの輝石で先にホスト抜けしましょうか?
先にコッツ討伐どうぞ♪ フレポは大丈夫です♪
こんばんは(*´∇`*) 終わりましたら、お願いします(*´∇`*)
野良で遊んでます♪
マモマス輝石ホストぬけでもいいですよー
まもマス輝石、周回ではなく1回きりで立ててます。 来れる方1名お願いします。
もう行ったかな 終わったらよろしくお願いします
こんばんは〜(*'▽'*) やっとストーリーサブも全て終わりました。 今回長かったです(*´ω`*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ クエストお疲れ様でした(''ω'')ノ ギガがクリアできません(;´・ω・)
こんばんは〜 表はバトパラで吹き飛ばしましたよᕦ(ò_óˇ)ᕤ 裏はバツグンわからなかったので適当に天下無双とかで吹き飛ばしました(*'▽'*)
天下ないです(;´・ω・) イレブンやってないからなにもないです・・・
どうしたらさん、ゆきのふさん、ありがとうございました。大吉まんじゅうまで、すみませんでした。
どうしたらさん、アースさん、周回ありがとうございました。 輝石は残念でした・・・。
ナツさん、こんばんは。
裏はデイン等倍としかわかりませんでした_φ(・_・ 耐性はデイン、闇ブレス、痛恨だけかと。 ラスゲ一気抜きしたのでそこだけ不明ですが多分上記耐性だけです(*'▽'*)
ご協力、ありがとうございました。
周回ありがとうございました♪ うんのよさ400でもダメでしたね… でもベホマは使えると思います
アースさん こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは。
奇襲作戦、ビックリでした。 ありがとうございました。
私はこれで失礼します。 また時間が合いましたら、よろしくお願いします。 お疲れ様でした。
こんばんは〜(*'▽'*) 今日は皆さん終わっちゃったみたいですね。
アースさん、お疲れさまでした。 またよろしくです。
ナツさん、こんばんは(^-^)/ 何かやりますか?
私輝石1つも消化してないのでなんでも立てれます! 他でも大丈夫です(*'▽'*)
空いてたらよろしくお願いします
私も輝石残ってます あと誰かきますかね? とりあえずてんもん立てます♪
そしたら簡単に天文、マホセン、賢者と3連続たてます! 35分に立てますのでよろしくお願いします(*'▽'*)
空いてます♪よろしくお願いします(^-^)/
了解しました!
ナツさん、どうしたらさん、エイトさん、フレポ周回ありがとうございました。
周回ありがとうございました♪ エイトビートさん、人数いるのでチャンスです
周回ありがとうございました(*'▽'*)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
続けて行けますかね?
なに行くんですか?(*'▽'*)
いないかな(;´・ω・)
メインのギガマルチです(;´・ω・)
行けますよ(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで