スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メインクエストラスボス表と裏マルチギガクリア ご協力よろしくお願いします(;´・ω・)
了解です。 まだ輝石取れてないので助かります。
おもてはクリアしましたが、うらはまだたどり着いてないです(・・;) 戦法同じでいけますかね?
エイトビートさん、まもます立てて待ってます(^-^)/
裏はHP半分なりますよ(;´・ω・) 表もラスボス手前と同じやつです ネタバレですけど・・・
了解です(''ω'')ノ
表で葉使いまくって無理矢理やったので辛そうですね… スパパラと全員天星下がいいですかね?
皆さん、ありがとうございました。
そこまで行くのに時間かかりそうです。
周回ありがとうございました♪
ボス行きますか?
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ボス行きますか? 表のコッツはバトスパパラでいいかと バトさん爪で スパさん回復重点で 耐性はヒャド、闇ブレス、混乱かなと
メラが弱点ですねすみません(;´・ω・)
猛毒もあります(''ω'')ノ
わたしはバトパラ、てんもん、海賊でノーデスできました ゲージ抜きはバト以外ガードです
お強いですね|ω・)うらやましい
耐性なしのギガオフでもノーデス無理でした( ;∀;)
どの職でもいけるかな? 何で準備しましょうか
人数そろった方がいいですかね(;´・ω・)
毒がきつかったので、星霊樹で即回復、混乱は天使、使ってました
野良で不足分集めるのは辛いかも…(・・;)
闘技場どうですか? Dランクいけません(;・∀・)
けもの族、ドラゴン族が多いので、鳥、スライム中心に編成すれば何とかいけると思います♪
うちはスライムナイト凸1が頑張ってくれてます
バーサーカーの冥界ブレスなんですよ・・・ スライム系苦手でしょ・・・ どうしたらさんもうD以上ですかすごいですね(;´・ω・)
冥界ブレスうたれるまえに、単体赤Aスキルでとどめさせればいいのですが…(・・;) バーサーカーが苦手な相手を使った方がいいです
あくまかけもので行きましょう(^-^)/ バーハつめば生存率あがるかも?
冥王ブレスの下に弱いスキルあればそちらを先にやってもらえれば いいですよね そのあとバトレクのビックバンで行けるかなと(;´・ω・)
混乱きくみたいなので、メダパーニャはどうでしょうか?
脳筋です(*´ω`*)
こんばんは。 明日から星みる始まりますね。 新魔王どんなのか楽しみです。
ベホイムおすすめですよ♪ ゆきのふさん、こんばんは(^-^)/
こんばんは(''ω'')ノよろしくお願いします
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは。 メダル70枚まで貯まりました。 すぐにバトレク取るかもうちょっと貯めてキングレオを狙うか迷ってます。
ドラゴンはけものに弱いのです… キングレオ、奥義、ドラゴラムのせると強いです
11月まだ20日ありますどうしますかね?? キングレオとバトレク2枚は強いですね・・・ 中旬にイベントでジェムやメダルもらえるかもです どうしましょ・・・
奥義、ドラゴラム共に持ってません・・・orz キングレオ諦めようかな・・・。
他の詰め込んでもいいかもです でも麻痺弱いので相手のスキル見て対処を(;´・ω・)
スカウトはいいのいたら、ジェム使って総取りしてます もったいないけど、最近のガチャ、確定ピックアップ以外しか出ないから、いいやって思ってます
能力的には抜群です(*´ω`*) 100溜まればとろうかなと 50超えました。
イベントで貯まりそうですね♪ スカウトしたまもの放流でも1こもらえますよ
輝石出ません。もう諦めました。 ゆきのふさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは。 どの輝石です?周回してみますか?
まもです。 どうしても、ドラゴンとしっぷうの組み合わせが出ません。皆さんはお持ちなんですよね?
おかえりです
4人揃ったらマルチメインギガ行けますかね(;´・ω・)
何回もやって出しました メタスラまんやめて、ボーナスセットにしますか?
先程、どうしたらさんとエイトさんには周回してもらったので大丈夫ですよ。 気を使って頂いてありがとうございます。
先程、どうしたらさんとエイトさんには周回してもらったので大丈夫ですよ。 気を使って頂いてありがとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで