スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ(*'▽'*)
まだそこまで進んでないです・・・。
どういう編成がいいですかね(;´・ω・)
貼るので4人で 編成どうしましょ 表も裏も行けますけど(;´・ω・)
コッツならバトスパラで良いんじゃないでしょうか? 食べ物はケーキ、パンケーキ3とかで(*'▽'*)
ちょっと攻略読んできます。
パラでいいですか(;・∀・)
バトやりまーす(*'▽'*)
パラでしか無理そうです(;´・ω・)
ルビス扇、聖王ないですけどいいですかね?
どうしたらさん、ゆきのふさん どちらかスパ行けます(;´・ω・)かな
コッツ討伐してきました( ・∀・)ノ コッツ討伐ガンバです♪
てんもんルビス扇で行きます♪
道具余裕あるのでパラがスクルトン持っていけばベールで良いと思います(*'▽'*) 波動後に
よろしくお願いします
オンステお願いしたいのでスパお願いします!
2パラでしたね、了解です
貼りますねよろしくお願いします
強そうですね。 パラにしたいとこですが、盾が星神、トルナード持ってません。 頭も星巡りになります・・・。
コッツ貼りましたよろしくお願いします
でいいですよ
貼りましたすみません(;´・ω・)
クリアありがとうございます(*´ω`*) さくらの集めに効率悪そうですね(;´・ω・)
無事討伐できて良かったです(*'▽'*) では塔やってきますね!
クリアお疲れ様です ピオリミン使った分帰ってきますかね
エイトさん、ナツさん、どうしたらさん、コッツ攻略ありがとうございました。 何が何やらわからないままとりあえず参戦してしまい、迷惑かけないか心配でしたが良かったです。 まだ攻略できてなかったので助かりました。
イベント始まってます Bさんすみません(;´・ω・)
いや大丈夫でしたよ 余裕クリア助かります(*´з`)
りせいリング片方スキルマしてませんでした・・・。 混乱くらってしまいすみません。 2つ目もスキルマしときます。
イベント盛りだくさんですね11月は(;´・ω・) どうしたんでしょうね・・・
同じくやってませんけど( *´艸`) なんかすみません。
では今日はこの辺で。 またよろしくお願いします。
今回変えちゃいましたが、食べ物4つ重ねた場合、5%×4で向こう判定になります(*'▽'*) 例えばアクセに弱1、紋章5%、5%、ガード時10%とかで無効判定だと思います!
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ やっと闘技場Dランク開放です(;´・ω・)
エイトさん、おはようございます♪ 私も闘技場はdランクですが、サブキャラ連れてコイン集めしてます♪ Dランクはまったくしていません(笑)
キングレオまで遠いからバーサーカー貰おうか悩み中です( ̄▽ ̄;)
5匹一気にLV上げ出来るので助かります(*´з`)
中旬にイベントあるみたいだしそこでメダルもたまるはずです 待ってみては(;´・ω・)
ですね( ̄▽ ̄;)
AYYUJA9884:対戦ID まだ弱いですが遊んでみてください♪
まだまだ育成中ですが 対戦ID BBMJXE8955 よろしくお願いします。
レベル19モンスター、いいですね♪
斧スキル欲しいなぁ( ̄▽ ̄;)
強いですよ(;´・ω・)
Aスキル多すぎです(; ・`д・´)
片寄って育成してます(笑)
エイトさん、強いなぁ
全体攻撃か単体か迷いますね(;´・ω・)
Bさんと互角ですね(;´・ω・) どっちが勝つかわかりませんね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで