スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
LV15から通常2回攻撃地味にいいです( ˘•ω•˘ ) IDはBBRDKG9927ですギガンテスが弱いです( ˘•ω•˘ )
今日のスカウトも微妙でした 300ジェムで全スカウトしてメダルにします…(・・;)
BAWPWA7637 レオが、まだ成長途中です
強すぎですボコボコでした(;・∀・)
エイトビートさんには辛勝 Bさんには2戦敗でした
スカウトしてメダルに変える方法もあるのですね( ̄▽ ̄;)
ところでフレポどうしましょうか?
ギリギリでした( ̄▽ ̄;)
ギリギリでした( ̄▽ ̄;)
月間ジェムは終わったので、お任せしますよ♪
まだ月間はたどり着いてませんがあせる必要もないので、搭に注ぎましょうか♪
たどり着いたら鍵集めしないとですね ギガに魔王にどれだけ取れますかね( ˘•ω•˘ )
了解しました♪
7体お別れして11メダルと7いいねもらって50になったので バトレクもらえました♪
バトレクとキングレオでめっちゃ強くなりますね( ̄▽ ̄;)
みなさん、こんばんは♪ なんかメンテナンスみたいですね( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*´∇`*) メンテですね(´・ω・`) 闘技場全く強く成りません(´._.`)
パルサーさん、こんばんは♪ メンテナンスは鬱陶しいですね( ̄▽ ̄;) 闘技場は強いモンスターを仲間にしたら強くなりますよ♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。 メンテですか( ˘•ω•˘ ) パルサーさんバトレクお仲間にしてください 強いです。50メダルですけど(;´・ω・)
こんばんは(^-^)/ メンテですね。塔まだ超級15階です、あとすこし。 闘技場は、Aスキル持ちになれる魔物を属性別に持ってる方がよいですね
出遅れたので、まだ20枚です|ω・`)
キラーマシン強いですスカウト頑張ってください(;´・ω・)
パスポート状態で全スカウトしていったほうがいいですよ レベル上限開放だけは慎重に(^-^)/
みなさんこんばんは(''ω'')ノ メンテ終わりましたね やっとCランクです ビビりながら3連勝中です(;´・ω・)
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
皆様こんばんわ
ともさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
ともさんこんばんわ
エイトさんこんばんわ
いますかね?
私はいますよ。
よろしくお願いします。
ともさんいますかね?
ともさんいますかね?
エイトさん後1名きたらいきましょうか?
了解です(''ω'')ノ
もう職業の無料終わってたんですね。
アリーナさん、エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
居ます(*'▽'*)
こんばんは(''ω'')ノ 3人で行きますか?
私はレオはりますね。
了解です
了解しました(*'▽'*) よろしくお願いします(≧∀≦)
22:00時出発にしましょーか? 大丈夫ですか? 私いまからたてます。22:00時出発しまーす。
22時了解です
アリーナさん、わかりました(*'▽'*) よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(*´∇`*) 行けます(・∀・)
ちょっと重いので電源オフオンしていきます。
皆さん、こんばんは。 もう行っちゃったかな?
今電源いれました。すいません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで