スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだいってません・・すいません
エイトさん、アリーナさん、ともさん、パルサーさん、こんばんは。 ホスト抜けしましょう。私は待機してますので、どうぞ。
パルサーさんいますか? 5人ならホスト抜け行けますか?
再度たてます。
ホストぬけ了解
居ます(*´∇`*)
もう行ったかな?
パルサーさん、アースさん こんばんは(๑>◡<๑)
待機してますかたどうぞ
了解です。
アリーナさん、どうぞ(*'▽'*)
了解
ともさんどうぞ(*´∇`*)
了解しました(*'▽'*)
パルサーさんラストどうぞ(''ω'')ノ おさきです(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
皆さん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 今日はもう寝ます(●´ω`●)
皆さま、周回ありがとうございました(≧∀≦)
皆様フレポありがとうございました。 今日なんか重い・・。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) よろしくお願いします(。・ω・。)
よろしくお願いします(''ω'')ノ @5枚でキングレオが(;・∀・)
羨ましい(*´∇`*) まだ28枚です(´._.`)
皆様こんばんわ
開幕チャレンジみたいなミッション あれ明後日までなのでクリアしてください。
みなさん、こんばんは♪ 塔イベント超級貼れます♪ よろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 超級行けます(''ω'')ノ
キングレオ、育成中です( *´艸`)
はや(; ・`д・´)❕
エイトさん、こんばんは♪
キングレオ強いですね。
チャレンジミッション木曜までのが終わったら 勝ち抜きイベント来るかもですね( ˘•ω•˘ )
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 4人ですねよろしくお願いします(''ω'')ノ
キングレオ力か体力か何をあげるか悩みません?
とりあえず、塔イベント超級貼りますね♪
なぜか20時になると重くなるのはなぜ? やってる人多いからですかね? 立ち上げていきます。
力でいいのでは 魔力もあがるしそうしようかなと まだもってませんが・・・ 準備します。
力了解しました。
パルサーさんいますかね?
はい(。・ω・。)
Bさん回復アイテムないですけど大丈夫ですか?
ロトの剣に回復ないですけど大丈夫ですか?すいません
使わないとおもいますが、つけましょうか?
貼り直しますね♪
解散しちゃった( ˘•ω•˘ )
私は準備OKです。
失礼しました。
いけます。皆様すいません
周回ありがとうございました(*´ω`*) 魔王鍵出ましたありがとうございます(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで