スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 塔進めて来ます(●´ω`●)
市村さんがツイッターで 対戦ID貼ってます 勝つとかけらもらえますよー 1週間限定です そんなに強くないです Aスキル積んでますけどね( ˘•ω•˘ )
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
エイトさん、こんばんは。 情報提供ありがとうございます。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰かいますかね(;・∀・)
ID教えてください♪
早速、対戦して来ました。
AEQGQC9877です。
Bさん、こんばんは。
こんばんは(^-^)/ 搭最上階まで行ったら、スタミナの使い道なくなりました(・・;) 闘技場は、C帯でキングレオ、バトレクコンビが、ごろごろいて勝てません(・・;)
どうしたらさん、こんばんは。 C以上になったら、皆さん凄い強そうですね。 私は何とかDに来ることが出来ました。
4人ですね Bさんお帰りです(''ω'')ノ どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
あの強さならとっくにAかと|ω・)
これいいですね♪ かけら欲しいので周回しなくては‼️
キングレオ、バトレク、バーサーカーコンビと当たりましたよ( ;´・ω・`)
フレポありがとうございました。仕事おち
トリオはまだみたことないです コンビはよくありますけど(;´・ω・)
皆考えることは同じみたいです 課金勢がレベルあげにジェム使ってるみたいなのでレベルも高いですね…(・・;)
それは凄いですね。
4人ですねなんか行きます?
よろしくお願いします。
スタミナパンパンなので、塔イベントいきますか?
同じく行けます(''ω'')ノ
貼りますね♪
同じく行けます(''ω'')ノ
同じくパンパンです
皆さん、ありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 魔王鍵ありがとうございました(*´ω`*)
市村との指名バトルってアイテムもらえるの1回だけなんですね( ´Д`)=3
各5もらえてラッキーでしたね♪
こんばんはー(*'▽'*) 皆さんまだいますか?
こんばんは
こんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな
皆様こんばんわ すいません市村のバトルってどうやってやるんです?
後 今日十連でじこくの魔槍でました。 使えないため倉庫行きです。
おめでとうございます 自分は竜神胴着上出ました 改心の出来と天下無双はいい組み合わせに なってくれそうです いっちーとの対戦IDはAEQGQC9877です
Zさんこんばんわ おめでとうございます わたしも胴着上 メインで使ってます。 了解しました 教えていただきありがとうございました。 戦ってきます。
久しぶりに更新してみました(*'▽'*) まだ育成中ですがお試し下さい! AUYKUF5234
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 対戦ID更新しました BBUNVH2797ですお手柔らかに キングレオデビューしました 明日のベビーパンサー強いですかね( ˘•ω•˘ )
もうちょっとだったのに( ˘•ω•˘ ) 強いですねバトレクさんLV25って やられました(;・∀・)
こんばんは(^-^)/ 私も対戦id更新したので貼っておきます BAWZBR5774 がいこつの状態異常がやらしいので、lvあげ中です フレポあとで来ます
こんばんは(*´∇`*) モンスター中々被らないからAスキルまでたどり着けません(´._.`)
皆様こんばんわ 今日もよろしくお願いいたします
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ナツさん2戦はボコボコでした( ;∀;) まぐれの善戦でした( *´艸`)
闘技場チャレンジ報酬受け取ってなかったから受け取ったら、50枚超えた(*´∇`*) 期間中に100枚越えるのは厳しいかな?
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ まだ始まって1週間ちょいですよ 100枚と言わずに今月中に最低150枚集めて バトレク、キングレオ取っちゃいましょ バーサーカーはお好みで 明日イベントで勝ち続ければベビーパンサーのカギ 手に入るしそこでメダルももらえるので がんばりましょー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで