スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、バトレク交換しちゃいました(●´ω`●) レベル上げ中です♪( ´▽`)
バトレクさんで100枚貯めましょー(=゚ω゚)ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ みなさん、闘技場強いですね( ´Д`)=3
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 超級いきますか?
Bさんこんばんは(''ω'')ノ スタミナパンパンです。
今日はなかなか揃いませんね(;´・ω・)
Bさん、こんばんは。 お任せします。
貼りますね♪
了解です
了解です。 最後の最後でマップクエスト貼らせて下さい。 よろしくお願いします。
皆様こんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪ もうすぐ終わるので乱入してください♪
2戦目貼ります。
了解しました
3戦目貼るのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
皆様フレポありがとうございました。 たりましたねすいません Zさんこんばんわ
皆さん、ありがとうございました。 Z yukaさん、こんばんは。
キングレオ使って思うのは…強いけど後ろ姿カッコ悪い(笑)
たしかに 笑 私も思う
まだとったばっかりでちゃんとみてなかったです たしかに(;´・ω・) まあお強いのでよしとしましょ・・・
AYMCQN6586:対戦ID なかなか強くなりません( ´Д`)=3
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ ランクC勝ったり負けたりです(;´・ω・)
対戦ID更新しました。 BBUUDQ2258です。
エイトさん、こんばんは♪ 対エイトさん用パーティーでギリギリでした( ̄▽ ̄;)
2戦目は凹られました( ̄▽ ̄;)
勝ったり負けたりですね(;´・ω・) 単体攻撃だけなのではまれば速攻です ばらけるともうごめんなさいです( ˘•ω•˘ ) キングレオの麻痺いきなりはやる気なしになります・・・
火力とスピードが重要ですね( ̄▽ ̄;)
ルビスの雷撃いいですね(;´・ω・)あれで即1体やられます
なかなかいい仕事します(笑)
来月どんなスペシャルスカウト来ますかね(;´・ω・) またメダル貯めとかないと・・・
スライムナイト、ガーゴイル 赤Aスキルつめていいですね( ˘•ω•˘ )
バーサーカーとるか、貯めておくか悩みます( ̄▽ ̄;)
皆様こんばんわ 皆様強いですね。 私はまだまだ育成中です・・今日は仕事休みでずっと天空中心でピー盾狙ってました。ピ盾×1 天空粉×多数 スキル玉×2 天空の鍵最近くれません・・。
ガーゴイルはいい仕事します♪ スライムナイトは攻撃スキルが足りません( ̄▽ ̄;)
アリーナさん、こんばんは♪
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
まあ来月何か来るならキラーマシンとかで我慢できます( ˘•ω•˘ )
エイトさんBさんこんばんわ
武器 防具強化玉はみなさんとれてます?
秋刀魚ソロもうだいぶやってないです(;´・ω・) やろうと思ったら闘技場きちゃったし・・・
久しぶりに秋刀魚でも周回しますか?
今4万ちょいなので、頑張らないとです( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。) 塔イベのギガ伝とか行きましたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで