スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトレク欲しいけど、斧スキルないや( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます♪ Zyukaさん、パラいけますか?
浮いて行きます
ありがとうございます♪ 準備して貼りますね♪
みなさん、周回ありがとうございました♪ こだま2枚あったらもっとサクサクいけそうですね♪
秋刀魚ノーデスありがとうございました 鍵、スタミナ使わず終いで申し訳ありませんでした
皆様こんばんわフレポよろしくお願いいたします
周回ありがとうございました(*´ω`*) パラ扇ですかね(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*'▽'*) トレイ残念でしたが楽しかったです!
炊き出し、跳ねたーー親父の斧ーー 錬金して超親父斬を黄金竜の斧に突っ込みます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ Zyukaさんおめでとうございます(/・ω・)/ ヘルバオムに大ダメージです(*^^)v よく当てますね|ω・)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
AYEVUD3989:対戦ID ちょっと強くなったと思います♪ ナツさんにはかないませんけどね( ̄▽ ̄;)
アースさん、こんばんは♪
皆様こんばんわ
Bさん、こんばんは。 私はAUYJJQ6693:対戦IDになりました。 宜しければ、皆さんどうぞ。
アリーナさん、こんばんは。
アリーナさん、こんばんは♪
早速、使ってみますね。 ナツさんも更にパワーアップしてるでしょうね。
こんばんは(*´∇`*) 闘技場全くやってないです(´._.`)
パルサーさん、こんばんは♪ 4人ですね♪ 輝石いきますか? 秋刀魚でもいいですよ( *´艸`)
パルサーさん、こんばんは。 Bさん、見ただけで強そうで、戦って更に強さが分かりました。ボコボコにされました。
輝石も最近サボり気味です(●´ω`●) 魔王ならオルゴとかお願いしたいです|ω・`)
すみません、まもでいいでしょうか?
まも、了解です(●´ω`●)
なかなかいい感じでしょ♪ マモマスいきましょう♪
めっちゃコイン使うの我慢してようやく後5コインでキングレオもらえます。 今 私は風が吹けば飛んじゃうほど弱いです 期間限定ですからね・・汗
我慢できずドラゴもらっちゃいました( ̄▽ ̄;)
Bさんとの対戦私なんか2ターンで私 ぶっ飛びました・・笑
マモマス貼りますね♪
よろしくお願いします。
了解です(●´ω`●)
了解しました
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 終わったらよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
エイトさん、こんばんは♪
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、こんばんは。
エイトさんこんばんわ
エイトさん入りっぱなしでホスト抜けしますか?
皆さんよろしくお願いします B補助スキルが不足してます(;´・ω・)
エイトさん固定のホスト抜けしますか?
了解
すみません、被りましたね。
私待機してますね。
固定ホスト抜けいいですかな(;´・ω・)
了解です。 バト立ててよろしいでしょうか?
賢者貼ります(*´∇`*)
バトマス貼りますね♪ エイトさん固定でお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで