スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょくちょくきます(;´・ω・)
了解です♪
こんばんは(*'▽'*) 今仕事中ですが良かったら遊んでみて下さい! AUVLPR6896:対戦ID
あ、新しい方です AUGSNF9575
ナツさん、こんばんは。 皆さん、私のチーム AUFQMG7263:対戦IDです。 宜しければ、どうぞ。
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、こんばんは♪
ナツさん、強すぎ( ;´・ω・`)
Bさんとバトルしてきました。 軽くやられてきました。Bさんは強そうなやつ揃ってますね。羨ましい!
ナツさん、更に強いんですね。 私、皆さんに公開しなきゃ良かったです。 弱過ぎて恥ずかしいです。
アースさんの回復力すごすぎ(*σ´ェ`)σ
まだまだです( ;´・ω・`)
勝てるわけないです バトレクいますね(;´・ω・)
ナツさん、強すぎでした。 2ターン目に入ってすぐに全滅でした。 レベルも高かったぁー。
回復スキル使う前に、やられました(笑)。
みわくのまなざし人気ですね
先にバトレクもらって、そのあとキングレオ頑張った方が効果的ですかね( ;´・ω・`)
そうなんですね。
私もバトレク貰おうかな( ̄▽ ̄;)
ID出そうと思いましたがもうちょい先で|ω・)
私のやつは皆さんの練習にもならないので、取り消しましょうかね(笑)
Bさんに負けました|ω・)
時間が大丈夫でしたら、秋刀魚いきませんか?
d(*`・(エ)・´*)b
ビックバン防いだのに( ˘•ω•˘ )
スキルの発動の仕方で戦況変わりますよね( ̄▽ ̄;) 攻撃する相手とかによっても( ̄▽ ̄;)
Bさん、すみません。 今夜はこれで失礼します。 また、よろしくお願いします。お疲れ様でした。
ですね(;´・ω・) アースさんのマラーずるいです2つも(;´・ω・)
了解です♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
一応IDは BBLFRG7294です(;´・ω・)Fらんくです
お疲れ様でした(''ω'')ノ
皆さん こんばんは(*'▽'*) 戻りました!脳筋パーティーつくりました。
エイトさんに負けますが( ̄▽ ̄;)
よろしくお願いします(''ω'')ノこんばんは(''ω'')ノ
ナツさん、こんばんは♪
フレポがてら天空秋刀魚いきますか?
お互い負けるんですか(;´・ω・)
スタミナと鍵あるので3周します?
|ω・)つぎスライム大きくしようと思ってます。
こんばんは 突撃の歌欲しいのに全く出てきてくれません ドラゴザム抜き出しました
勝ったり負けたりです( ̄▽ ̄;) スキル発動状況や攻撃対象で変わりますね( ̄▽ ̄;)
Zyukaさん、こんばんは♪ 私も鎧上ほしくて回しましたが、散財しただけでした( ̄▽ ̄;)
Zyukaさんいいとこにこんばんは(''ω'')ノ
コンボキャノンほしいです|ω・)
エイトさん Bさん こんばんは〜 バトレクかなり強いです! 私は脳筋パーティーですが、キングレオの爪嵐撃されると厳しいです。
こだまする旋律は手に入れました
Zyukaさん こんばんは〜 コンボキャノン良いですね(*'▽'*)
フレポがてら天空秋刀魚いきませんか?
いけまーす(*'▽'*)
いけますよ(''ω'')ノパラで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで