スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スライム、まじゅつし、キラーマシン、ゴーレム ごり押しで行ってます 回復いません(;・∀・)
ナツさん、こんばんは♪ モンスター育たないし、のんびりいきます(笑)
こんばんは〜(*'▽'*) 私ものんびりです。期間限定でもないですし(●´ω`●)
三人ですかね? 輝石いきますか? 秋刀魚でもいいですよ(笑)
メインクエストでスタミナ少しないです(;・∀・)
行けまーす(*'▽'*) 私冒険ランク上げるの止めてるので天空ぶんスタミナ出せます!
マホセン貼りますね(;・∀・)
私も天空貼れますよ♪ クエスト進めてません(笑)
まほせん、了解です♪
私天空貼りまーす(*'▽'*)
貼りました。
周回ありがとうございました(*'▽'*)
周回ありがとうございました♪ ナツさん、天空ありがとうございました♪ トレイ嬉しいです♪ ちょっと落ちますm(__)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) トレイ助かります(*´з`)
鍵ありがとうございました(*´ω`*)
間違えた お疲れ様でした ナツさん鍵ありがとうございました(;´・ω・)
戻りました( ・∀・)ノ ナツさん、エイトさん、大丈夫でしたら、私も天空張ります( ・∀・)ノ
おかえりです(''ω'')ノ
行けまーす(*'▽'*)
ありがとうございます♪ 貼りますね♪
天空ありがとうございました♪ また時間が合いましたらよろしくお願いします♪
Bさん 鍵ありがとうございます! 最近赤玉の消費が激しかったので助かります(*'▽'*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) かぎまたまたありがとうございます(*´ω`*)
あと超ギガでミルド抜いたのは完全にミスです_φ(・_・ ただ超ギガでも一気抜きできましたね。 バトの火力おそるべしᕦ(ò_óˇ)ᕤ
超ギガいいですね♪
皆様こんばんわ まず順番に返していきますね なつさんは前にもいったけど本当強運お持ちでいいですね。 特に忘れません なつさんの前の三周年のガチャにはマジ驚きました なつさん強運オーラにはいつも驚きます。 でも私はうれしいです。 だってなつさんが強くなる=(イコール)フレンドだから私も操作できるからうれしーし楽しみ~。(ソロではかなり使わせていただいてます。)
Bさん闘牛場ちょー面白くてはまってしまいました。 スタンプがうけます~回復まかせてっていってずっと回復かけてくれなく死んじゃったり 笑
出歩いてるのでまた顔だしまーす。 では 落ち⤵️
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは♪ 今日は闘技場や新クエストでみなさん忙しいかな( ̄▽ ̄;)
闘技場もう強い人ばっかりですね 勝てそうにないです・・・
みなさん、強化してますよね( ̄▽ ̄;) Gランクでも負けます( ̄▽ ̄;)
こんばんわフレポよろしくお願いいたします
GランクでもAスキル呪文の方いますもんね(;・∀・)
かなり爆課金してる人だと思います。
私もAスキル積めたりして(笑)
アリーナさん、こんばんは♪ スタミナないので秋刀魚は貼れませんが、輝石なら貼れます♪
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
|ω・)じゃあ勝てるでしょ・・・
それでも勝てないんですよね( ̄▽ ̄;) ビッグバンじゃダメかな( ̄▽ ̄;)
Aスキルは反則ですよ 笑 Bさんと偶然戦ったらマズイですって笑
私もスタミナストーリーでつかいますので石の無料つかいます。
CTながいのはきついかもですね
マジっすか やばーい
冥界ブレスで即死でした・・・
バトマス貼りますね♪ お願いします♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ストーリーもうすぐ終わるので2、3分待ってもらえます?
いきます
久しぶりにきたら登録制になってしまったんですね・・・・ お久しぶりです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで