スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはタカさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ オロチはバトスパラ?でしたか 自分は諦めてしまいました(*゚▽゚*)
スパが一番大変だと思います!! ルビ短剣助かりますm(_ _)m
さんまさん、部屋立てますので タカさんの耐性装備を参考お願いしますm(__)m 貼りますので準備出来たらお願いします
野良はメッチャ強いバトか メッチャ頼れるパラ ですね!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさん、今日は ごめんなさい🙏 早い時間から、風の魔王いどんでたのですが クリア出来なくて抜けれませんでした。 本当に ごめんなさい🙇♀️
クリア出来ましたか?
オロチはバトパラでした。 波動、やすみ、混乱こないこと祈る運ゲーです。 ピオリミンA在庫が無くなるぐらい使いました。
聞かないで下さい。 回数は内緒ですが!全敗でした💦
良かったら行きますか(^-^) 45分に貼ります
風の魔王ですか?
そうですよ(^-^)
さんちゃん初見ですか?
あははは(ㆀ˘・з・˘) タカさんでも苦労したんですな!? 俺はポキっと折れました〜(*゚▽゚*)
了解です。 アタッカーさんちゃんですよね?
バトお願いします クリア出来なくても大丈夫なんで 気軽におねがいします(笑)
まんまさん!(o^^o) おつでーす! 四人で行けそうですね! 一番きおつけないとイケナイ耐性は?
輝石つけてイイのかな? 伝説と基本一緒でいいのかな?
光と闇ブレかな? ラスゲ跨ぐのは、戦友の付け直し終わってから 跨いで下さいね。職業スキル封印されますから💦
心得はいると思いますよー 魔装は突撃積めましたっけ?
さんまさん、槍か弓でお願いできますか? 武器パワーアップしますのでm(__)m
脇立つ2つ刺せれば何でもいいかな? 槍と弓なら?
それで大丈夫です(^-^)
ハイビさん、盾装備しないの? 開幕落ちる覚悟ですか?
さんちゃんパラですか?
盾装備した方が良いかな?
盾無しだと開幕おちますね! あっても落ちる可能性ありますが! ブルー盾お持ちでしたかね?
タカさん、どうでしょうか? ご意見下さい。
タカさん!居ますか? まんまさん私がパラです(*゚▽゚*)
アタッカーはタカさんですか?
ごめんなさい。 攻略記事がないのでわからないです。
さっきの防具でいいなら準備完了です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私もパラです。 さんまさんに魔槍会心バトやってもらうのがいいのかな?
タカさん未クリアですか?
最初の跨ぎで波動きて ラスゲで戦友使えなくなる! これだけ気をつければパラはいいのかな?
クリアーしてますよきっと!!(o^^o)
そうなの?良いんですか?(o^^o)☆☆☆
ブルー盾します
いいえ、野良でアタッカー捕まえた方がいいですよ。 はやぶさ突き2積みの!結構火力ありますよー
戦友切れたらガードですよ!
了解しました
初見ノーデス(^▽^)/ 野良11でめちゃくちゃ強い方たちにやっつけてもらいました。
野良必要無いんじゃ? はやぶさつきアルヨ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
では頑張って下さいね。
すげぇーうらやまー😱
ハイビさん 俺職どっちにすれば良いのかな?
皆さん、行けますかね
さんまさん、バトお願いします
かしこまり!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶20分には行けます
了解しました 貼りますね。
タカさん、クリア時のスパさん 短剣でしたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今6人家族(1人留学中) 新しい家族増えるとすれば今まで1人ぼっちで星ドラしていた方は 迎え入れるかもしれません(強すぎの方は遠慮してもらいます) 魔王メインでは無いのでココはお気楽伝説家族と謳っておきます ナニトモ楽しんだら勝ちっ!!でーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 家族になったら専!初対面時は1117です。