スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん!ありがとうございました😄 フレポもたまりましたね。 今日は落ちますねー おやすみなさい💤
ハイビさん、まんまさん、オロチおつかれさまです!さんちゃんは途中でお風呂行っちゃいましたね🤣 おちますね、おやすみ〜😴
みんなもうお眠だよね?そー言えば二戦ともだーれも転倒しなかったね!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶自分は念のために行く前スキルマにしときましたよ!! あのシリーズの大ボスは置いといて他のも近々行きましょうよ♪♪♪ グラドラは四人で行きたいのでまた今度ですかね? 今日も討伐でまたアクセ増えたので嬉しいでーす(o^^o)
結構役的には強いよね?レシピ取れたから 今はこればかり生産してるんだ!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは 今日四人集まったら昨日のシリーズの魔王キラゴルドでしたっけ? これ行きたいかな〜って٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とりあえずソロと周回をぼちぼちやりながら気にしときまーす♪♪♪
こんばんは! お疲れ様です。 今日は風邪気味で体調悪いので、明日お願いできますか? 今日は寝ます。おやすみなさい💤
了解しました♪♪♪ ではハイビさんとかマルちゃん来ても 行かないように心がけしときまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ネギ沢山食べれば直ぐ治りますよ☆
おはようございます。 昨夜は、すいませんでした。 体調最悪です。病院行って来ますね。 集まっら気兼ねなく魔王行って下さいね。 まだ夜に覗きますね。
お疲れ様です。 今夜、行くとしたら22時以降ですかね? 来れるか分かりませんので、集まり次第出発して下さい。 クリアされたら、今度お手伝いお願いしますね😄
今週ちょっと忙しいのでまた土曜日に顔出しますね(・ω・)ノ まんまさんは風邪ひかれたのですね。お大事に☆
まんまさーん!とりあえず身体いたわってくださいね〜♪♪♪ て言うか自分も今日のお昼位から少しすぐれません(>人<;) 寝冷えというやつですねきっと!無理は良くない!!ですね〜♪♪♪ マルちゃんもハイビさんも忙しいという事ですので土曜日に皆んなと会えれば良いと思いました!ネギ沢山食べよっと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんわ! 最近はお正月の事を考慮してるからガチャ回してなくてつまんな〜い(*゚▽゚*)今日も集まるか分からないけど人数に応じて行く魔王決めますね!みんなに相談してからだけどももう一人くらい増やした方が 良いかなぁ?(o^^o)騙されない様に交渉して来るね今度٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんわo(^▽^)o みなさん、いらっしゃいますか? みなさんは体調崩されていないですよね? また後で覗きますね! 伝説でも周回しましょう(^-^)v
まんまさん!復活しましたか(o^^o) 魔道士ウルノーガのギガの鍵ってお持ちですか? あったら行きたいです!魔王鍵しか無くて(*゚▽゚*) 私はゾーマか何か出しますんで!
お疲れさま 鍵ありません… イベントチケット集め終わりました
寝落ちしちゃってました。 ギガ伝の鍵ありますよー 今夜でも行きましょうか? ハイビさんもお久しぶりです! ハイビさん、今夜これそうかな?
おはようございます! 先ほど野良で入った風の厄災の魔王級クリアしました(^-^)私はスパのルビス短剣で参戦。結界1つしか持ってませんでしたが、何とか対応出来ました!バトスパラでバトさんは槍装備、はやぶさ突き2挿しでしたよ。 今夜また顔出しま〜すヽ(^o^)
おはようございます おめでとうございます\(^^)/
みなさん、どんな感じですかね? 何時くらいに集まれそうですか? マルちゃん、すごかねー! うらやまー 見たら時間などの書き込みお願いしますねー
まんまさん、こんばんは(^ω^) 運良く強い方たちだったので助けられました (´∀`*) 私は22時半以降なら大丈夫そうです!
お疲れさまです 新魔王に挑戦して連敗です 今日の予定は?
ハイビさん、こんばんは! さんちゃんまだ来てないからイベ周回しますか?まんまさんは来るはずです(^^) ハイビさん、ルビスの結界2つあったので短剣スパで大丈夫そうな気がしますよ〜
あっ、魔王級の話です^^;
魔王ラスゲで落ちます(笑) イベント周回行きましょう 鍵欲しいので 大丈夫なら貼りますよ
大丈夫です!
それでは風伝説貼りますので 来て下さい (^-^)
風伝説4連戦おつかれさまです(^○^) 魔王カギ1つゲットですね!
マルティナさん、 ありがとうございました(^-^) さんまさん、まんまさん お二人とも来ませんね、 集まった時に魔王は行きましょうね
夜中にこっそりノラで挑戦します(笑)
お二人!こんばんは( ^ω^ ) 俺もスタミナパンパンだから 伝説貼るよ〜♪♪♪ ほとんどやってなくて敵の事分かんないけど 槍で行きますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
35分に建てて待ってるよ!
お疲れさまです 行きますね(^-^)
頑張って下さい*\(^o^)/*
さんちゃん来た!行きます(^O^)/
お二人ともありがとうございました まんまさんの部屋に間違えて 入ってしまった(笑) 少し出かけるので落ちます さんまさん、起きてたら後で魔王行きましょう 時間あればお願いします(^-^)
ハイビさん!マルちゃん!ありがとう♪ 久し振りにマルチしたんだ俺〜(*゚▽゚*) 地図全然だよ〜 マルちゃん今の魔王クリア〜したんだね?! おめでとう㊗️俺もあと一つで節目なんだけど 打ちのめされて凹んでたヨ(>人<;) キラゴルドみんなでイケると思うんだけど(今日じゃなくてもいい) タカさんもオロチクリア〜してたみたいね!!流石だわ(*゚▽゚*)
キラゴルド鍵とれたので 皆さんの時間合う時に行きましょう
ハイビさん!!いつ取れたの???(*゚▽゚*) どっか今から行きましょうや♪♪♪
起きてたの(^^; キラゴルドの鍵は今回のチケでとれます⤴ 風魔王行ってみますか? 行きたいのありますかね ちなみに風魔王は昼間に三回失敗した (^^;
そうなん?💡 自分とハイビさんが未クリアーのとこで可能性あるトコなら 燃えますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
モンスター今月のどう???メダルは110枚有るんですけど!? 今自分はイイね85くらいでDでーす(*゚▽゚*)
さんまさんの槍はいいよね パラかバト行けますかね? 一回だけどんな感じか行きますか? 失敗したらスレメンバーでリベンジしましょう 鍵出しますよ(^-^)
3時頃まで起きてますので 行きたいとこあれば行きます(^-^)
あと二人は野良だから、ハイビさんバトで俺パラしますか? マジで行くんなら30分位に行きましょう!何も見てないので今から みて装備変えて来ますから♪♪♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
モンスター微妙なんで様子見です(^^;
自分の槍で行けるんかな? 微妙だから 短剣スパやってみます さんまさんは好きな職でどーぞ
ハイビさん!魔王級は槍とか関係ないんですよね? 鍵出しハイビさんなので、指示して下さい! 見てきたらまだ何にも書いてなかった(>人<;)
パラは確定しましたね!頑張ってみますよ♪♪♪ ドルマではなくて闇ブレスが必要なのか?
入りますm(_ _)m 風魔王参加しますm(_ _)m パラです。
ありがとうございます(^-^) ヘッポコスパなんで失敗したらごめんなさい(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今6人家族(1人留学中) 新しい家族増えるとすれば今まで1人ぼっちで星ドラしていた方は 迎え入れるかもしれません(強すぎの方は遠慮してもらいます) 魔王メインでは無いのでココはお気楽伝説家族と謳っておきます ナニトモ楽しんだら勝ちっ!!でーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 家族になったら専!初対面時は1117です。