スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまでした 楽しかった(^-^)
明日は竜神王持ち寄り形式で行きますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 皆んなありがとうございます♪♪♪ホストした時神様2本手に入れて ごめんなさーい♪♪♪(*゚▽゚*) 今日は楽しかったです!!集まってくれてありがとうですよ!! おやすみなさーい(o^^o)💤🎁メッチャ嬉しい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
波動ときらめく息のところが重要なんですがミスりまくりでしたm(__)m でも楽しかったです。
お疲れ様でした。 落ちます。
皆さん、落ちますか? イベント少しやります? 任せます(^-^)
さんちゃん、ハイビさん、タカさん、おつかれさま〜(≧∀≦)とても楽しかったです! おやすみなさい😴 龍神、攻略見ておきますね!
了解しました 皆さんお疲れさまでした m(__)m
今日の献立は竜神王4回戦♪♪♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そのあと時間あれば私だけでいいんで 神様建てますよ!皆んな周回してるのかな? 流石に飽きてくるよね〜?(*゚▽゚*) 自分はあと金チケ100枚位必要かなぁ? オロチ→ジャガン→オロチみたいに周回してまーす( ̄∀ ̄)
さんちゃん、こんばんは! 龍神王どんな感じで行く? バトスパラ?海賊2とスパパラ?
マルちゃん1番乗りありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 俺一応用心して海賊で竜巻持って行こうかなって!! 耐性しっかりして入れば何でもいいと思うよ〜♪♪♪ マルちゃんの提案だと後者がいいと思うな〜
じゃあ私は竜巻なしの海賊で!耐性整えてマヌーハ持って行きます。
準備完了しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ マルちゃんあんまりここ行ってないかい? 完凸出来るとイイね!特に下♪♪♪
行ったことないです。 私も準備完了(^^)
お疲れさま お二人は海賊ですか 自分はどの職が良いですか?
盾は無効盾でジゴフラはガードしてね! ラスゲから炎強烈になるからね! サポートよりの海賊で〜す♪♪♪
ルビ盾です!ちなみにはぐ盾持ってない( ; ; )
一緒!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハイビさん、こんばんわ〜(^O^)/
タカさん来てくれないかな〜(*゚▽゚*) ハイビさん!スパかパラお好きな方で♪♪♪
了解です パラで行きます
30分までにタカさん、、他の誰か来ないで三人で行く感じなら ハイビさんにスパしてもらい自分はパラしまーす 野良ゲストはある程度耐性ある人でアタッカー系の人 その方がスムーズに行けると思うんですよね?!
ハイビさんってエンデのこだまするありましたっけ? 舟歌と突撃つんでるんでこだましてもらおうかな〜って٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
準備出来てます 了解です
タカさん来なそうだから パラに着替えて来まーす(*゚▽゚*) 40分発なので来てくださいね♪♪♪
エンデは倉庫に ありますけど錬金してません スパは耐性ですか?
了解d(^_^o)
俺パラしますんで!! 建てまーす♪♪♪ エンデは忘れて下さい! 海賊で行けないので白紙でーす(*゚▽゚*)
続いて!30分に神様俺だけでいいんで建てまーす! マルちゃんにお願い有ります!パラで守ってちょ!(o^^o) バトで行きたいと思ってまーす!下沢山出たね〜♪♪♪ 二個目完凸しそうですよ!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
竜神3連戦おつかれさまです! さんちゃんの言ってた鎧下3つも出た🤗
急いで準備します!
30分発は早すぎたね!?ゴメン 慌てないでいいよ〜♪♪♪ バト用意出来ました!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ここのはまだ完凸してないんだよね〜(*゚▽゚*)
またドラゴーン行って鍵ゲットしたら下完凸させようね♪♪♪
やすみ耐性が不安だけど準備は出来た!
神さま 耐性スパでいきます
氷、炎ブレスにデインそれと眠りかなぁ? 食べ物はスラマンかな?
マルちゃん上は羽衣?
ロト上にしようかと、、、^_^
エンデさんは?(*゚▽゚*)
持ってないで〜す(><)
其れならマルちゃん休みは気にしないで良いよ〜 眠りとブレスデイン耐性だけで٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そんなに怖い相手ではないからね〜! 55分に建てて待ってまーす!!お願いします☆
ありがとうございました 落ちます おやすみなさいm(__)m
ギリギリ勝てて良かったです😌 ダメダメなパラでした(>人<;)ちょっと眠くて寝落ちしそうでした(´-`).。oO
俺が遊びたいからバトしたけど みんなに迷惑かけたね〜(*゚▽゚*) ゴメーン 明日はドラゴーン行けたら行って竜神王の鍵手に入れたいね〜 ハイビさんへ後で周回二週くらいしますか? てあいたら書き込みしときまーす お二人ありがとうございます♪♪♪
私も落ちます。 さんちゃん、ハイビさん、おやすみなさ〜い😴
こんにちは 今日ね!色々調べたんだけどジャコラと言う魔王 比較的楽みたいだから行きたいかな〜って٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 四人で行けそうなら何とかなると思うよね〜♪♪♪ と言うことで心の隅っこでもいいので考えておいて下さいね〜
お疲れ様です。 コメ見ました。 シドー討伐おめでとうございます。 今度、お手伝いお願いしますね。 ジャコラですか!初見ですが参加していいですか?
もちろん❗来てくださいませ🎵 四人で行けばなんとかなりそうじゃないですか?🌠
お疲れ様です。 編成どうしますか? 海賊2スパ2だと雫なしでも行けるらしいですね? シドーは何でクリアされたのかな?
怖いのは転倒とゲージ跨ぎのメイルストロムと被ダメージ1000の炎 ですよね?マルちゃんとハイビさんタカさんからもまだ連絡ないのが一番怖いですね(*゚▽゚*) シドーはハイビさんと1111の人二人で行ってスタンプで「ガードだ!」とか「ガンガン行こうぜ」沢山押してもらってなんとか勝てましたよ( ̄∀ ̄)俺は「助かります」だけしか押せなかったです(*゚▽゚*)
ジャコラは波動使わないから良い奴ですね♪♪♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今6人家族(1人留学中) 新しい家族増えるとすれば今まで1人ぼっちで星ドラしていた方は 迎え入れるかもしれません(強すぎの方は遠慮してもらいます) 魔王メインでは無いのでココはお気楽伝説家族と謳っておきます ナニトモ楽しんだら勝ちっ!!でーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 家族になったら専!初対面時は1117です。