スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイビさん!甘えたけど なんであんなに貼れたんですか?(*゚▽゚*) お陰で地図助かりましたよ!! 近々に魔人耐性装備で行きましょうね!! ルビ剣か黄ハンマーでデスタムーア建てますから 来てくださいよ!!45分発にしますので!
時間大丈夫ですか? それじゃ行きますね
鍵落ちたら良いですね〜 ギガ少なくなったので あのSPスキル連続でかけると楽しいんですよね?!♪♪♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
建てまーす!!
そろそろおネムですね!!(o^^o) さっきの子折角連れて行ってあげたのに、、、 気持ちが伝わらないと淋しいですな(*゚▽゚*) ハイビさん!ありがとうございます 楽しかったでーす今日の夜また会いましょう♪♪♪
お疲れさま しょうがないですね(笑) おやすみなさい😪💤💤
無償20連で出ました 課金しなくて良かった(^^; 寝ます✋
こんにちは ピックアップ二つもゲットしたんですね〜(*゚▽゚*) ハイビさんガチャ運気今いい感じですね〜(o^^o) おめでとうございます㊗️ サブスロのエビルデインが私的には一番欲しい!
お疲れさまです やっとまともな剣get😄 エビル闘技場で使ってます 進化玉欲しい
スタミナ消費したいので 少し周回出来る方いません? オロチ、ジャガン どちらでも構いません コメあれば貼ります(^-^)
ハイビさんこんばんは 二回戦ジャガンお願いしても良いですかね〜?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です 貼りますので 気づいたら来て下さい(^-^)
ハイビさんありがとうございます 死んじゃった(*゚▽゚*) まんまさん!マルちゃん!タカさん! 誰か来てくれたら大地の魔人耐性で行きましょうね〜(o^^o) スカウトに300ジェム使えました!!
さんまさん、お疲れ また後で周回しましょう(^-^)
また22時以降なら行けますヽ(^o^)
マルちゃんありがとう!こんばんは(o^^o) またスパお願いします!バトスパラやりたいんだけど ハイビさんパラしてくれるかな? 22:00くらいね?OK(o^^o)♪♪♪
パラ了解です パラの鎧上はどっち?
ガイアーラが一番良いのかな〜と!!(o^^o) 欲しい防具の一つですよ(*゚▽゚*) 攻撃役はお任せアレ!! 味噌たん!そろそろ遊びに来ないかーい???(*゚▽゚*)
了解です 準備しておきます (^-^)
味噌さん、いつも助っ人で私を使ってくれてる。ここにも戻ってきてほしいですね!
味噌たんはマルちゃんと同じで作るキッカケになった 大事な仲間だからいつまでも彼だけは切らないと思ってるよ(o^^o) あとの来てない人は今年来てくれなければ切ろうと思ってる(*゚▽゚*) さてさて!お二人10分で良いですかね? ハイビさんにアクセプレゼント🎁しましょう♪♪♪
大地パラで参加できますm(_ _)m
良い人いれば連れて来てくれてイイですよ〜(о´∀`о)
ですね(^ω^)きっと戻ってきてくれますよ! 大地の魔神、スパ準備完了してます。 ハイビさんがアクセゲットするまで踊り続けます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おお!タカさんいつもありがとうございます(o^^o) 私守ってくれるパラさん開幕ピオリミン投げますね!!
タカさん、こんばんわ! ありがとうございます😊
タカさん、ありがとうございます(^-^) 道具なんですけど 石 葉 果実 ピオ で大丈夫? 雫持ちますか?
集まりましたね!!建てて待ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
向かいます。 石、雫、ピオ、スクで行きますねm(_ _)m
向かいます。 石、雫、ピオ、スクで行きますねm(_ _)m
早く来てください❗
ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました タカさん時間ありますかね グラン行きますか?
タカさん!スキル玉なんて要りませんよ!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 来てくれたらそれだけで嬉しいです! あと楽そうでクリアー可能性あるところ お二人ありますか?スタミナあるんで 初回報酬のところリクエストしてくれれば 四人で今から行きましょうよ♪♪♪
グラン行くならパラで行きますよ(^^)
じゃ俺マルちゃんに守ってもらおーっと♪(о´∀`о)♪
ハイビさんが行けてない所は私も行ってないはずです(*´-`)
三名なら イベント周ります?
ありがとうございますm(_ _)m
グランドラゴーン行けますm(_ _)m
いつも周回ご馳走になってるから 今からドラゴーン貼りますから 45分に来て下さいね♪♪♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
オロチならパラ、 ジャガンならバトで参戦します(^O^)/
それでは 自分貼りますので 準備してきてください パラでいきます
グラドラ了解!パラでちぃちゃん守るね(^-^)
さんまさん、自分貼ります
スパで行きますね。
三ちゃんでーす(*゚▽゚*)
ハイビさん お部屋あまえまーす! そのままクリアーしたら 皆さん私の部屋来て下さいね お部屋お願いしま〜す٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ イイ鍵手に入るとイイね♪♪♪
ありがとうございました(^▽^)/
タカさんのスパは勉強になります!ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今6人家族(1人留学中) 新しい家族増えるとすれば今まで1人ぼっちで星ドラしていた方は 迎え入れるかもしれません(強すぎの方は遠慮してもらいます) 魔王メインでは無いのでココはお気楽伝説家族と謳っておきます ナニトモ楽しんだら勝ちっ!!でーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 家族になったら専!初対面時は1117です。