スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日の準備してたら遅くなりました… 改めまして 皆さんこんばんは😊
あ、明日はゴルフでしたね( ̄▽ ̄) やっぱり、朝は早いんですか?
けんちゃん かごさん ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ うちの時計壊れてますー 嘘です!私ボケてました(笑)(/ω\)ハズイ
ちょいと新居作ってきます ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
家から15分くらいで着きます(笑) 宮崎は田舎なので近くにたくさんあります
よろしくお願いします (*'ω'*) 助かります
レントンさん、頑張って (*'ω'*) 朝も早そうですけれど
普通に間違ってますよーって言えば良いのに 遠回しにめんどくさい言い方して ごめんちゃい(>人<;) 新居作り、よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
家出る時間は8時半過ぎなので いつもより余裕があります^ ^
勝手なイメージだけど、 宮崎のゴルフ場って風が強そう( ̄▽ ̄) 風が強いと、やりにくいでしょうね(>人<;) まぁ、みんゴルで得た知識ですが(`・ω・´)
あら、結構ゆっくりなんですね じゃあ、大丈夫(何が?)
スコア悪かったら風にできますね(笑) でもあんまり変わらないですよ^ ^ それよりも 久しぶり過ぎてまともに当たるか心配です
新居出来ました! いつものようにお願いします(*˘︶˘人) 新居↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/218378
はい 夜活ゆっくりで大丈夫です^ ^
風のせいにが抜けてますね(笑) 脱字ばっかりですいません^^;
けんちゃん 全然大丈夫ッスよ(*˙︶˙*)وモーマンタイ 遠回しでも近回し???でも 言うてもらえるんはありがたいです! おーきに(*˘︶˘人)
良かった良かった(〃ω〃) さーて、どこか行きますか? イッドのカギでしたら、 ギガ9魔王3になりました(。・ω・。) ギガ周回したのに、魔王カギ落ちず(ㆀ˘・з・˘)
けんちゃん 私はギガ0 魔王2本です💦 鍵拾い行きますか? 私から立て待ちしますねー よろしゅう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさんは、まだ来ないかな? 向かいまーす(。・ω・。)
ひょこ(・∀・)
バットさん、交代お願いします りこさんが立ててます
バットさん、交代お願いします りこさんが立ててます
バットさん、代わりましょう(。・ω・。) りこさんが超級イッド立ててます(〃ω〃)
いもけんぴさん、行ってください 眠い (=_=)
ダブっちゃいましたね(>人<;) かごしまさん、良かったら 戻って下さいませ(〃ω〃)
了解です(。・ω・。)
りょーかいどす(^O^)
りこさん、いもけんぴさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした 初のギガ鍵、ありがとうございます 魔王鍵も出ましたね これで、ギガ1、魔王3です 明日も朝から運転なので、早めに寝ます (/ω\) おやすみなさい
りこさん、バットさん、レントンさん、 かごしまさんも、お疲れ様でした(。・ω・。) カギも出たので良かったです(〃ω〃) かごしまさん、レントンさん、 おやすみなさい(。・ω・。) 明日も朝から頑張って下さい( ̄^ ̄)ゞ
けんちゃん かごさん レントンさん バットさん イッド周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵GET嬉しいですε٩(๑>▽<)۶з 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございました!
りこさん、いもけんぴさん、バットさん 連戦ありがとうございました^ ^ 途中意識が飛んでたので… 流れを切ってしまいすいませんm(._.)m 迷惑かける前に寝ます… おやすみなさい💤
かごさん 今日もありがとうございました(*˘︶˘人) 明日運転気ぃつけて🚗💨 またお時間合ったら よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
レントンさん 遅い時間までありがとうございました! 楽しい夜活でしたε٩(๑>▽<)۶з 明日ゴルフ頑張ってください(๑و•̀ω•́)و 気ぃつけて…🚗💨 またお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
りこさん、けんちゃん、レントンさん、 いつも遅くの周回で付き合ってもらって感謝です。 鍵は…また今度にしましょう。鍵は…(><) 野良でも拾うの頑張ってみますね(・∀・)
了解しました( ̄^ ̄)ゞ 時間に余裕がある時に、 じっくり討伐しましょう(。・ω・。)
バットさん! まだ起きてるなら イッド立てましょうか? 野良さん解放ですけど…… フレポもあと少しなので(๑>•̀๑)テヘペロ
けんちゃん、りこさん、はまだ起きてますか?? 自分もまだスタミナはあるので… 鍵集め(^◇^;)
なんとか、起きてます(>人<;)
寝てしまはったかな!? バットさん けんちゃん 遅い時間までありがとうございました! 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 私もぼちーっと休みます(つω-`).。oOネムネム また明日もお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
バットさん!りこは起きてますよ 上記撤回!!!(笑)
あと少しだけお付き合いをお願いします。 なんとか鍵が出ますように… 立て待ちしております(^O^)
りこから立て待ちしますよー よろしゅうに(*˘︶˘人) けんちゃんガンバルンバ(๑و•̀ω•́)و では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさんのとこ向かいます ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
がんばります(。・ω・。)
バットさん。けんぴさん。りこさん。 遅い時間からの参加、すいませんm(。≧Д≦。)m フレポも溜まりました(*´∀`) 連戦、ありがとうございました。 お疲れ様でした(*ノ▽ノ)
ミニョさん!こんばんは☆彡 バットさん けんちゃん ミニョさん 周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵渋ッスねー(๑-﹏-๑)ガンバル 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 遅くまでありがとうございました(*˘︶˘人)
鍵渋いですね(・・;) りこさん、けんちゃん、ミニョさん、 連戦ありがとでした。 程よく眠くなってます。また明日! おやすみなさい💤楽しかったです( ´∀`)
お引越しお願いします!
りこさん、バットさん、ミニョルさん、 連戦お疲れ様でした(。・ω・。) ミニョルさん、ナイスダイブです( ̄▽ ̄) 眠気マックスだったので、 引き上げさせて頂きました(>人<;) それにしても、カギが渋い( ・∇・) 明日は、たくさん出ると良いな(〃ω〃) んで、皆で行きましょうねー(。・ω・。) では、おやすみなさい(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆