スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王です! 結構初期の魔王なのに三刀流してない! というわけでバトお願いします。 ルビ扇海賊とルビ弓スパしてみます(逆がいいかな?)
ラスゲは飛ばず予定です! 眠らせても賢者編成以外じゃ通常で直ぐ起きるし。
アルスで良いです?
お任せします! ルビ剣でも竜神剣でも何でも。
ルビ剣の秘剣スパならとばせないですかね?
バトも、ルビ盾ですか?
バトが無難じゃない? アルス盾でいいと思います!
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
覚醒帝王のようにアルスにしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
あと紋章だけです!
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 準備できました!
またまたお待たせしましたー! 何を装備したらいいのか分からなくなってきたので適当ですw とりあえずラスゲは一切考えていません! 2ゲージ目を駆け抜けたら攻守ダウン対策も要らないと思います! というわけで食べ物はカレーとホットドッグでいいかな?
私ピオラでいいですか?
カレーもいらないか。 ハムカツでいいやww
OKです! 緑いらないですw それじゃ行くよー
お願い致します♪
おつかれですー あっという間に終わったw ちょっと弱すぎですね… スキルフィニッシュ1万越えとか(笑) 秘剣で会心でなくても確実に飛ばせそうだね。
ありがとうございました😊 秘剣なら確実に飛ばせますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
最後魔神にお連れしましょうか?
これ2ゲージ飛ばしも狙えるんじゃない? CT減少の呪文も受けずに。 少なくとも幻ならできそう。
お供します♪ この前と同じでいいかな?
たた歌捨てて、ピオラ消しに超五月雨持つのはダメ?
魔神のターン別通常行動を意識して動いてみます! (たぶん基本)
たた歌ピオリムお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
それでも大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
100終わってから意識したので大丈夫ですw
準備できました! 負けても2回ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
お試しでさみだれ持ってみるね。 たぶん封魔弾よりはいいはずw
了解です! 準備OKです!
とりあえず1戦目行きます!
はーい 怪しかったらいったん戻りましょう!
よろしくスタンプしてくれたら先に雫投げるよー
お待たせしました! 了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" まも2で行きますね♪ 貼ります!
はーい 打ち払い後が厳しかったからね。
ありがとうございました😊 ルビ弓強すぎますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れ様でしたー! 倍速三刀流ノーデスすごいです♪ 先に雫も逆襲も使うと安心感ありましたw 行動埋めにピオ投げていいのか果実待機なのか迷って、結局何もできない場面もありましたが…
ちょうどいいタイミングでガードだったのであまり必要なかったですねヾ(๑╹◡╹)ノ" HPのこり少ない状態でノーガードの時は終わったと思いました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
逆襲1個余ったね。 火力も十分でした♪ BIWAさんの後ろから付いていっただけですがw あとなぜか私、挫けぬ心っぽいの発動してなかった? マモなのにあの効果音とHP1残ったような気がするんだけど…
まさかのバグですか? 星上なのかと思いました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 火力はルビ弓覚醒の攻撃力が高いのでまもが最適になりましたね♪ グラ爪ならありかもしれませんが持ってないのでわかりませんw
かなり運もよかったね。 咆哮でダウンもしなかったし♪ フェンブレンじゃなかったけどラッキーでした。
まるで魔神じゃないドレアムさんでしたねw 初戦もあんな感じだったら勝てました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) さみだれもありがたいですね♪
星神ガチャは回していませんww なので最初から次回狙いでした。 追加装備もあるかもと思って。 ルビス黄金竜は一通り武器出たっぽいので。 火力もだけど、逆襲が火力&素早さ上げにもなるのが強すぎますw
10回に1回くらいのやさしいパターンだったのかな? あとこちらの運もよかったし(こればっかりですw) マモ2ならさみだれアリだね♪ 4人のときに降臨と封魔弾も試してみたいですw
なるほど_φ(・_・ たしかに武器も追加ありそうですヾ(๑╹◡╹)ノ" 私もたた歌いらないくらいでしたね♪ 素早さ上がるとスキル回るので早いですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 慈悲前に倒せたのでサクサクでした♪
ちょうどスタミナ35なのでラストいきます?
開幕だけ運悪くてそれ以降は機嫌よかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
確かにサクサクでした♪ 慈悲もない猛攻だったのか!(この時間は冷えるね…)
ストーブつけてますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ