スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! スパもホイミ石持ってるのでたぶん大丈夫! それじゃ行ってみよー(開幕だけ倍速切っていい?w)
回復待機オッケーです👌
ありがとうございました😊 メラはもう一つ耐性ないと痛いですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おつかれですー まさかの1発クリアありがとうございました! よく考えたらパラ麻痺無効なんだから、満月じゃなくて月の恵みがよかったねw 後ラスゲ突入直後、ガム自投げしちゃってごめんなさい。 1PガードしてるんだからBIWAさんに投げるべきでした。 単純にHPだけみて判断しちゃった(笑) というか旋律難しいよ! スパほとんどバフしてないしw
いえいえ、思ったよりダメ大きいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ティアさん歌持ってました?
普段ならカレーがあるからね。 正直氷ブレスは耐性モリモリだし、カキ氷よりカレーでいいと思うんだ。
守備上げ大事だね。 スパトル盾なんだからマラー1個にしてスクルトでもよかったかも。 歌? 突撃ならないよ! ちなみにラップも歌扱いみたいです。 こだましても意味ないけどw
前はフエーゴも装備したのでかわいいダメでしたw
旋律が発動するスキル誰が持っていたのかなと思いました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
メラ盛りの方が安定感あるよね。 ローズで回復もできるし。 また耐性マモ4で行ってみたいなぁ
まも4面白そうですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 私鍵ありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ああああああーーーー!!! 聖王舞をこだまさせるつもりでしたwww
私も昨日のロトでこだますると思ってました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
鳥ちゃんに降臨でどうにかなるよ! マラー4、ローズ盾で回復もバッチリです。 緑Bはスクルト2~3、ベホイミ1~2 ゴンズを噛み砕きながら残す作戦です! アクセに灼熱持てばラスゲも余裕です♪
ドラゴンボディ弱が輝きますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
一人くらいルビ弓いても良さそうですね_φ(・_・
やっぱり海賊にかける用ですかね?
もっかみとのセットか予備笛だね。 そしてルビ弓もいいね。 さっきパラにラスゲ用に持たせようと思ったんだけど降臨1個しかなかったです(天空剣もう1本あるけど残しておきたい) コンボキャノンもアリかなと思ったけどお供いるし呼応でいいやと。 ルビ弓マモなら降臨だね! 天空剣さんとかいるならバリア剥がす用に零度砲もアリですが。
練習しに行きませんか? ミルドでスパパラ海賊2で♪ 私がスパパラ海賊やります! スパが爪でアタッカー兼マラー1です! 海賊は舞と旋律と緑はベホイムかピオリムかバイキルトですかねヾ(๑╹◡╹)ノ"
私サポ海賊? アタッカー海賊?
ルビ扇で考えてましたがアタッカー扇持ってるならなんでもオッケーです👌 旋律持てれば良いかなと思ってます!
扇海賊にピオリム、闘神、たた歌、旋律でいいのかな?
オッケーです👌 旋律の練習なので勝ち負けは気にしないで大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解、楽勝でしょ! ガイアーラで遊びます♪ 竜神ローブ下+大盾か、天空下+トル盾か悩みますが…
旋律も自分にかけてひたすらサポがいい?
お任せします! 私は海賊ルビ扇でベホイム、とうしん、旋律、とつげき にしてます!
道具も適当で大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
2人ルビ扇海賊ですかww これは脳筋スパの予感!
爪スパでマラー積んでますヾ(๑╹◡╹)ノ"
闘神で殴って素早さ上がったほうに旋律かけてみる?
スパの攻撃力417です_φ(・_・
良いですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
大盾で準備できました! メラゾは当たらない計算です♪
とりあえずたててみますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
はーい
ありがとうございました😊 はどう後のバフはかなり良いですねヾ(๑╹◡╹)ノ" ミルドが弱すぎてよくわかりませんでしたがw
おつかれですー 楽勝だね♪ 最後の旋律にはちょっと戸惑いましたがw 爆弾でも持ってもっと殴ればよかったです。
あれはミスですw
バトパラより今の方が楽でしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
即2上げはいいね! 天空でも使えないかな? ちょっと弄って、ラミ剣か水竜剣スパとルビ扇海賊で。 普通の海賊2でも、スパたた歌の代わりに旋律でもいいかも。
天空良さそうですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 使い道は色々ありそうです_φ(・_・
バトパラより新鮮さがあるよね♪ 天星頭や星神下をゲットしたら、イベ装備ロトもバトパラ以外の編成で倒してみたいです! 早くても2ヵ月後くらいにw
操作してる感がありますw 新鮮だから考えることあって良いですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 耐性スパの場合旋律2でも遊んでみたいくらいです_φ(・_・
お正月のガチャですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
1人鳥海賊がいても余裕なんだから、マラー2持てればちょいアタッカー寄りのスパでもいいと思うんだ。 (オチェ剣3凸ならありますが…)
そりゃ3キャラだからねw 他にも使えそうなところを考えておきます!
たしかに_φ(・_・ 私も凸れば3凸になります_φ(・_・ マラー1個でも火力十分なので勝てそうですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
最後にエスタ行ってみない?
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 幻ですか?
もしかしてさざなみの歌狙いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ