スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20分です👮
私イベント全くしていないのですが大丈夫でしょうか(((( ;゚Д゚)))
と言うか二人で出発しましょうか☺️ 2436で、待ってます☺️
多分大丈夫だと思います☺️ どんなところか全滅してもいいので解放しないで2人で行きましょう🎵目覚ましリングかな?待ってます☺️
ありがとうございます(∩ˊ꒳ˋ∩) 行きます(..◜ᴗ◝..)
こんばんは^_^ 30階…まだ行ってない…
ヨリさん、ロックさん、エイチさんで周回中です👮
ちゅうまさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございます৲( ᵒ ૩ᵕ )৴♡*৹ スタミナすみません。
ヨリさん、エイチさん、しゅうさん、 ありがとうございました^_^ しゅうさん、図書館終わるの はやっ! 次は建てられるようにしときます(*゚∀゚*)
ロックさん、ヨリさん、エイチさん、 お疲れ様でした🙇リダボで一本でした☺️ それでは、お疲れ様でした🙇仕事に戻ります🏃
昨日頑張りました💪
ちゅうまさん、エイチさん、ロックさん、ありがとうございます(^人^) 書き込みせずに飛び込んですみませんーー(>_<)
チケンハートゆえ、メンテナンス開始10分前に焦ってヒドラに切り替えてすみません(;´∀`) 30階、金箱ザクザク落ちて楽しいですねーー(☆∀☆)
ちゅうまさん、ありがとうございました。 お仕事頑張って下さい(∩ˊ꒳ˋ∩)
あんなに金の宝箱見たの初めてです₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
それでは私も仕事に戻ります、 ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
中途半端なコラボ装備を進化させられて、預かり所の装備を減らせたので助かります(ノ´∀`*) 金箱大漁でしたねー(☆∀☆)
ちゅうまさん、エイチさん、ロックさん、お疲れ様です(^人^) まだお仕事続行なんですねーー、お疲れ様ですm(__)m
メンテナンス明けに来ますね( *・ω・)ノ お疲れ様ですーー(*´ω`*)
こんばんは😃
シロさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは😃
時間待ちに鍵集めに行きましょう🎵そして、一戦したら戻りましょう🎵2436で待ってます🙇
ちゅうまさん、ありがとうございました😊 まだ上級も終わってないので張り返しが出来ません😅
シロさん、お疲れ様でした🙇 まだ誰も来られないみたいですね😅もう一度貼りますね☺️ 紅頭みたいですね🎵2436
シロさん、お疲れ様でした🙇 少し装備の整理をしますので待ってください🙏
自分も少し整理してきます😃
進化してきました🙇
すみません、ちょっと離席します🙇♂️
了解です👮
まったり中🍵眠い😪💤
戻りました😃
シロさん、おかえりなさい😄 それでは、貼りますね☺️2436 連続で貼りますが一戦したら覗きながら貼りますね☺️飛び込み歓迎です👮
ちゅうまさん、ありがとうございました😊 スタミナありがとうございました🙇♂️ いくつか鍵が落ちて良かったですね👍
シロさん、連戦ありがとうございました🙇 最後の最後ギガ、魔王落ちて良かったです☺️ノー泥と思いました😣 それでは、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤
お疲れ様でした😃 おやすみなさい💤
おはようございます😃
おはようございます( *・ω・)ノ
ヨリさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます( ・∇・) 昨夜は力尽きて寝てしまってました(>o<")
早く寝たなら元気モリモリですね🎵 周回しましょうか😄イベントで良いですよ☺️
ありがとうございます(^人^) 図書館続けて立てていきますねー 飛び込み来られたらヒドラに切り替えます( ・∇・)
了解です👮行きます🚶
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄 飛び込みすいません(^人^)
ヘンデクさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇 ヘンデクさん、ナイスです☺️ それでは、お疲れ様でした☺️今日も頑張りましょう🎵
スタメン空き空きの時の飛び込み大歓迎ですーー(*´ω`*) 端数分で良いかなーと、図書館強行してしまいました(^o^ゞ
ちゅうまさん、ヘンデクさん、朝活ありがとうございます(^人^) また昼休みに来ますねー( *・ω・)ノ
こんにちは(^o^)
こんにちは( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ★寒くなってきましたね。