スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シロさん、ありがとうございます(*´∇`*) ミミーさん、しきさん、アリーさん、お願いします(^人^)
シロさん、アリー2さん、ミミー、しき?
この次があれば、私ヒドラ2回立てられますので( *・ω・)ノ
シロさん、ミミーさん、しきさん、アリーさんかな?
そうですね!メインキャラでまず稼ぎですね( ・∇・)
アリで行きます!
行ってらっしゃいませーー( *・ω・)ノ
アリーさん、シキさん、ミミさん ありがとうございました😊
シロさん、アリーさん、ありがとうございましたm(__)m お待たせしました🙇
お帰りなさいませーー( ・∇・) 時間切れ、リアル体力切れな方はいらっしゃいますー??(・д・ = ・д・)
すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ また宜しくお願い致します🙇♂️ おやすみなさい💤
シロさん、ミミーさん、しきさん、 ありがとうございました😃 スタミナもすみません🙇
すみません🙇 タイムアップです💦 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
シロさん、KIRAさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございます、お休みなさいませーー(*´ω`*)
アリーさん、まだOKでしたら、アリー2さんのマルチ伝説進めてみますかー??
シロさん、KIRAさん、お疲れ様でした🙇
そろそろ皆様時間切れですかねー(・д・ = ・д・)
スタミナすっからかんなので、落ちますね。 お休みなさい🌉
スタミナ切れでしたか(^o^ゞ アリーさん、お疲れ様です(*´ω`*)
アリーさん、お疲れ様でした🙇 ヨリさん、私達も落ちましょうか😄 それでは、皆様お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れ様です(^人^) 皆様、今夜もありがとうございますーーm(__)m 明日もよろしくお願いします( ´∀`)お休みなさいませーー
おはようございます( *・ω・)ノ
おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます(*´∇`*)
ヨリさん、おはようございます😃
ヨリさん、イベントで行きましょう🎵
他のフレさん来られるかしら(・д・ = ・д・) 二人なら図書館を立ててもいいですかーー?(^o^ゞ
ありがとうございます(^人^) すぐ立てますねー
オッケーです🙆
フレポ全部貯まらなくて良いですので、時間が来たらスタンプで教えてください🙏行きます🚶
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 スタミナありがとうございました☺️ それでは、また後からお邪魔します🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(^人^) 低層の連発ですみませんーー(>_<)
ソロでもう少し進めて、難易度高くなったらSOSしにきます(;゜∇゜)
朝活ありがとうございますm(__)m また昼休みにお願いします(^人^)
こんにちは( ・∇・)
こんにちは😃
ヨリさん、こんにちは😃
しばらく昼間はヒドラ狩りですかねー(´-ω-`) いいイベント無いかな(ノ_・,) 夜なら黒ダーマ狩りできるのに
(。≧ω≦)ノコンチャ!!
ちゅうまさん、こんにちは( ・∇・)
アラチンさん、こんにちはー( *・ω・)ノ
アラチンさん、こんにちは😃 あと、1人ですね🎵
誰か来られんかな🙏 ヒドラを貼る予定です👮
誰か来ないかな~~(^3^)
皆様、こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは😃 それでは、貼りますね☺️2436
KIRAさん、こんにちは~~(^^) 行きましょうか!!
こんにちは〜(^_^) 今日は珍しくお昼休みマルチできそうですね🙇♂️ が、ちょうど周回中のようですね(^_^)
ジャックさん、こんにちは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
ジャックさん、こんにちは~~ 少々お待ちを~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ★寒くなってきましたね。