スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤマタノオロチで準備しときますね〜。
ヘンデクさん、やはたさん、こんばんは😃 オロチの鍵渋いですね😱ギガが無いからかな?
先ほどから始めて、3本泥です😏
こんばんは。飛び込めるかな?
アリー会長😍 大丈夫だよ。 やはたさん、しゅうさん、アリー会長。 2436お待ちしてまーす☆
ありゃ😲ゴイスー😍私は、一本です😩 アリーさん、こんばんは😃
行きます🚶
こんばんはー( *・ω・)ノ 出遅れました(;゜∇゜)ヤマタノオロチも立てられないのであります、待機してますねー(^o^ゞ
ヨリさん(o^-^o) こんばんは♪ まだ2戦目だからちょっと待ってね。
はい!(*´∇`*) 慌てなくて良いのでー( *・ω・)ノ
アリーさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
やはたさん、しゅうさん、アリー会長☺️ ありがとう😊 又々カギ泥😏ハイペース🏃♂️ ヨリさん、お待たせしました🙇
アリーさん、ヘンデクさん、やはたさん、 お疲れ様でした☺️鍵一本です😄 ヨリさん、こんばんは😃 次は、ヨリさん、アリーさん、キンニクマンさん、やはたさん、で良いかな
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 また遅い時間に来られたら来ます。 寝落ちはしないはず…。
アリーさん、了解です👮 お疲れ様でした🙇
アリーさん、お疲れ様です(^人^) タイミングがあえば遊んで下さい(*´ω`*)
アリー会長☺️ またね〜。 ヨリさん、しゅうさん、やはたさん。 2436お待ちしてまーす☆
2436、キンニクマンさん・やはたさん・ちゅうまさん・私、が良いですかねー??( *・ω・)ノ
行きます🚶
ありがとうございます(^人^)行きますーー
キンも貼れないからヘンデクで。 この周回後落ち予定(。・ω・。)
皆様、こんばんは(^o^)
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、ヘンデクさん お疲れ様でした🙇
KAIさん こんばんは〜
KIRAさん、こんばんは😃
ヨリさん、やはたさん、しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄 KIRAさん、お待たせしました🙇 からのすいません(>人<;) 今日はこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ おやすみなさい😴
ヘンデクさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(^人^) まだ ヤマタノオロチ初級からですねん、すみませんーー(。>д<)
ヘンデクさんお疲れ様でした🙇 次は、 KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、ヨリさん、で良いかな☺️
KIRAさん、こんばんはー( *・ω・)ノ お待たせしましたーーm(__)m
ヘンデクさん、お疲れ様ですです(^人^) お休みなさいませーー スタミナありがとうございます(^人^)
いいですねん😏
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) またお時間合う時にお願いします🙇
ありがとうございます(^人^) 2436立てますねー、ヤマタノオロチ上級からですみません(>_<) ちゅうまさん、少々お待ちをーーm(__)m
了解です👮 ゆっくり良いですよ☺️
ヨリさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、ありがとうございます(^人^) ちゅうまさん、お待たせしましたーーーm(__)m
ありがとうございました💓 眠気襲ってきたので、このまま寝ます。 おやすみなさい💤
やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、ありがとうございます(^人^) 連戦お疲れ様ですーー お休みなさいませー(*´∇`*)
やはたさん、お疲れ様でした🙇 それでは、KIRAさん、しきさん、ヨリさん、私で、行きましょう🎵
はい、お願いします(^人^)
貼りますね☺️
再びこんばんは。 もう解散かな?(・д・ = ・д・)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ちゅうまさん、KIRAさん、しきさん、ありがとうございますーー アリーさん、お待たせしましたm(__)m
ヨリさん、KIRAさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 アリーさん、おかえりなさい😄 それでは、アリーさん、ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、で良いかな☺️
アリーさん、こんばんは(^o^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは。オネムになってきたので、 ラスト一周かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ★寒くなってきましたね。