スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
アリー会長、ヨリさん☺️ ありがとう😊 一旦離れますm(._.)m
ヨリさん、ヘンデク副会長、ありがとうございました♥️
ありがとうございます(*´∇`*) ヒドラ2回分回復させてから、また来ますねー( ・∇・)
こんばんは😃 遅れちゃいました😨
鍵集めながら覗きます🏃
こんばんはー( *・ω・)ノ 戻ってきました(^o^ゞ
ヨリさん、こんばんは😃 10分発にしますか☺️私がヒドラを3回はりますので後は、塔を登りましょう🎵
ちゅうまさん、こんばんはー( *・ω・)ノ スタミナ回復しましたよー(☆∀☆)
では、深夜ですし、11時10分発にしましょうか(^人^)
塔は残り15フロアまできました(>_<) 皆様にお手伝いして貰ったおかげですm(__)m
それでは、待ってます🙇2436
ありがとうございます(*´∇`*)行きますねー
ちゅうまさん、KIRAさん、しきさん、ありがとうございます(^人^)
ヨリさん、KIRAさん、しきさん、お疲れ様でした🙇 スタミナありがとうございました🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、こんばんは(^o^) 飛び込みすみません😣💦 ありがとうございましたm(_ _)m
後一回鍵集め貼れますのでそれを貼ってねますのでよろしくお願いいたします🙇
ナイス飛び込みありがとうございます(*´∇`*) 来て下さるとテンション上がります(☆∀☆)
はい!行きますねー( ・∇・)
貼りますね☺️2436
ちゅうまさん、KIRAさん、しきさん、ありがとうございますー 道具袋がはちきれるほど金箱出ました(*´∇`*)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇 まだまだ💤寝ません(^.^)
KIRAさん、しきさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇 明日から新イベントですね🎵またよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤ガチャは、朝引きます🙇
ありゃ😵🌀私は、お目目が閉じてます😅 お休みなさい💤
KIRAさん、まだブイブイですね(☆∀☆) 私はこの辺でグロッキーです、すみませんーー(>_<)
遅い時間にありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∇`*) 明日もよろしくお願いします(^人^) お疲れ様ですーー、ではまたーーm(__)m
こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
金券集めかな☺️伝説は、始めてなので⚰️かもしれませんが金券で行きましょう🎵
もう少し待って誰も来られんときは、行きましょうか🙇
了解です🆗
それでは、待ってますね☺️ 食べ物は、適当なのでよろしくお願いいたします🙇
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは(^o^) 2436にお願いします🙇
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 やはたさん、ナイスです😄
ちゅうまさん、KAIさん ありがとうございました💓
スタミナ回復して来ます🏃
まだ大丈夫ならKIRAさん、しきさん、やはたさん、私で良いかな☺️ 貼りますね☺️
ありがとうございました💓
KIRAさん、しきさん、やはたさん、 ありがとうございました🙇書き込み一本でしたね☺️また鍵集めですね😨ポイントは、貯まりました☺️ それでは、お疲れ様でした🙇また後からお邪魔します🙇
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m 金チケ、紋章で🔑は出にくいですね😅
昼ドラたくさんありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは😃 30分頃まで鍵集めながら覗きます🙇
それでは、落ちます🙇
こんばんは\( ˆoˆ )/ 野良しながら時々のぞきます☺️
こんばんは〜
やはたさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ★寒くなってきましたね。