スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは〜(^_^) が、出遅れました(・・;) 今日は寒いですな〜
ふむ、どなたもいないようで(⌒-⌒; ) ロッテ君に2436立ててもらいますので、飛び込み歓迎です♪
飛び込みすいません(^◇^;) ジャックさん、ロッテさん。 ありがとうございました〜😄 防具玉2個は嬉しいですね〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、飛び込みありがとうございました😊 しかも最近の魔王を討伐されてるんですね! ゴイスー❗️ 私ようやく塔を登り切りましたが、オートだと全滅しかけてましたわ(;゜0゜)
ではでは、ちょいっと落ちますね🙇♂️
こんにちは😃 昼遅れた😣2時頃まで待機します☺️ 鍵集めながら覗きます☺️
そうですね☺️バッチで気付きました☺️ゴイスー😍
それでは、落ちますね☺️ また後からお邪魔します🙇
こんばんは〜(^_^) 今日はお休みなので、皆さんお出かけかな?🍁 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/218345 ではでは♪
こんばんは😃 ジャックさん、新スレありがとうございます☺️ 懲りずに鍵集めながら覗きます☺️昨日からギガばかりですね😅
こんばんはー( *・ω・)ノ
挨拶書き込みしたら、強制ログアウトに(;゜∇゜) びっくりしましたー
ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんはー( ´∀`)
もう少し待機しときましょうか☺️
はい!しばし大人しく待ち伏せしてます( ・∇・)
(U^ω^)人(^ω^U)
まったり中🍵🍵🍵
闘技場は急に対戦相手が強くなって無理ですわー(ヾノ・ω・`) バトルレックス星3とか、HP500突破とか、ベホマラー2個積みとか、 なぶり殺しにされるビジョンしか見えません(ノ_<。)
ベビーパンサー欲しかったなー、可愛いですもん(。>д<)
マラー2積みなら、チャンスですよ🎵
マラー2積みのオークがスタメンにいて、削っても削っても全快になるんだろうなー、とやる気がなくなります(;´∀`)
こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんはー( ・∇・)
KIRAさん、こんばんは😃
早速行きますかー( ´∀`)
ヒドラ周回してそれが終わったら鍵集めに行きましょう🎵 ヒドラ。貼りますね☺️2436
ありがとうございます(^人^) 行きますねーー
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れ様でした。
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m 最後すみませんでした😣💦
それでは、鍵集めしながらしきさん、とポイントを貯めましょうか😍誰か来られたらスタンプで教えてください🙏ヒドラに切り替えます🙇2436で貼りますね☺️
解散バグですかねー(^o^ゞ すぐ再集合できたので、サイレントで意志疎通ですね(☆∀☆)
ありがとうございます(^人^) タブでスレ眺めてますねー
こんばんは😃 まだ出来ますか?
シロさん、こんばんはー( *・ω・)ノ すぐ戻ってきますので、少々お待ちをーー
シロさん、こんばんは😃 後少しで帰ります🙇
シロさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、しきさん、ありがとうございます(^人^) シロさん、お待たせしましたーーm(__)m
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、しきさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 シロさん、お待たせしました🙇 次は、シロさん、ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、で良いかな☺️ 私は、スタミナを回数して来ます☺️
ちゅうまさん、スタミナありがとうございます(^人^) 私はヒドラ3回分ありますので、枯渇していたらお任せを( ´∀`)
2436ヒドラ立てますね( ・∇・) シロさん、ミミーさん、しきさん、お願いします(^人^) ちゅうまさん、少々お待ちをーーm(__)m
了解です👮
ヨリさん、シキさん、ミミーさん ありがとうございました😊
シロさん、ミミーさん、しきさん、ありがとうございます(^人^) ちゅうまさん、お待たせしましたーー( ´∀`)
ヨリさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇 スタミナすみません😣💦
シロさんが連戦OKでしたら、 シロさん・ちゅうまさん・KIRAさん・私、で行きましょうか( ・∇・)
まだ大丈夫なら、 シロさん、しきさん、ヨリさん、私で行きましょう🎵 2436です👮
すみません🙇KIRAさん、です👮
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ★寒くなってきましたね。