スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは悔しいすね(>_<) 私もクリア時は最後にバト落ちてハクダ→ミラネビュ のコンボでギリ削りきりましたので^_^; アレさん達なら勝利は時間の問題だと思いますよ(*^^*) ファイト!
ただいま戻りましたっ💦
ロニさん、ども(*^^*) 永遠のバッチが好きで、100欲しかったので嬉しいです♬
4魔王、準備でけました(^^)
4魔王オッケです!
私も4魔王オケです(・∀・)
お二方あざっす ひとまずモッコさん反応あるまで花集め行きません?
隊長、大丈夫っす^ ^
花集め行きたいです🎵
では7730で花はりまーす(^^)
いきまーす! 洗い物してるので放置気味になると思いますが、ご容赦下さい(>_<)
全然OKです! 私も今日久しぶりに洗濯物たたんで、奥様から褒められました(^^)
トラさん飛び込みあざした☆彡 水曜くらいに狭間募集かけるかもです(^^)
お三方、花びら乱入失礼しました^_^; 4魔、頑張って下さい(*^^*) それではおやすみなさい💤
お二方、花あざした☆彡 ホクホクです(^^) : モッコさんまだ来てませんね なんかまだ行きます?
花びらありがとうございました^^ モッコさん来ないかなぁ。 キシュさん、ジルさん、お暇でしたら天空サンマでも行きませんか?
いっすよ- バトかパラで行きます(^^)
ええっすよー!そしたらパラで準備しますね^ ^
よろしくお願いします🎵 私パラいくので、キシュさんは安定のバトお願いしマウス🐭 7730で貼り待ちしてますねー!
おつかれさまでした☆彡 紫赤青スキル玉&青トレイあざしたーっ 最近マジ鍵よりこっちの方がうれしくて(^^)
お二方、ありがとうございました^^ 楽しかったです🎵 4魔王はまた日を改めてですね!
あざしたー^ ^ また、ロトサンマもお願いします あちらのが、紫トレイよく落ちる気がするんすよね! おやすみなさい💤
4魔王はまたモッコさんと都合を合わせて行きましょう ワタス二連敗中なんでいい加減ぶっ飛ばしてやりたいです^ ^ : ロトサンマ、狭間もよろしくですー(^^)
キシュさん、ジルさん、ゆわさんすみません! 万全の体制で寝かしつけしてたら、そのまま落ちてしまいました。申し訳ないです。
おはようございます! 子供と寝落ちする事なんて日常茶飯事なので、気にしないで下さい^^ 皆さんの都合良いときにいきましょ!
球場長おはよです(^^) 気にしなくてエエですよー 週末辺りタイミング合う時にご一緒できればと思うです : 子供と寝落ちするのは、ある意味1番幸せな時間すよね^ ^
おはようございます! お気になさらずにー^ ^ また時間あるときに行きましょー
お三方、あたたかいお言葉ありがとうございます(o^^o)! また四魔王。グラドラ。強オロチとかご一緒させてください!
大地の魔人討伐お付き合いの皆様! 4人グラコースで行きたいと思います(*'▽') しんやさん、ヒカリさん、もう一名どなたかお願いします! 時間は21時30分以降を予定しております
グラ4編成、りょです(^^ゞ キハンマーに、マイブレ×2、闘気拳・希望の一撃を積んでいきます! はぐ冠・ガイアーラ・黒刃下・勇者盾・イオ耐性のアクセ×2かな・・
枠あれば参戦します^ ^ まだ仕事中なんで構成はお任せします( ・∇・)スマセン
ヒカリさん、ありがとうございます! 私もそんな感じで、、! キシュさん、待ってましたー!! グラ4人で行きたいと思います。 ヒカリさんの感じでお願いします!(笑) 食べ物は、サボテン、チンジャオロースー、ベーグル、ジューシーです 予定は21時30ですが、都合悪かったら教えて下さい!
やっと帰宅しました(^_^ゞ勇者盾無いので、天空でも良かですか?
しんやさん、お疲れさまです(^^ゞ 天空よかよかー!よろしくお願いいたします! 開幕、自己ピオガードでマイブレで殴るでよかですかね? 持ち物は、ピオと回復お任せで
早速すみません💧 22:30でもヨカでしょうか…(ー ー;
よかですよー!! 皆さん合わなかったら明日でも大丈夫です(^^ゞ
グラ4は初めてなのですが、動画見た感じは、休ませて殴る感じみたいですね🎵
ヨカよかヨカよかですね(笑) 22:30からりょうかいです(^-^)/
動画の感じでは簡単そうに見えるんですが、、 私と行くと魔王が強くなっちゃうんで、、(笑)
ヨカよかですよ!( ̄- ̄)ゞヒカリさん、キシュさんが居ますから♪
大地の魔神討伐隊の皆様、お疲れ様です! キシュさん来るまでお暇でしたら、ももP集めにどなたか天空サンマいきませんか?
ゆわさん、ばんわ~! 時間はあるのですが余裕がありません!!(笑) 魔王と名の付くものには慣れておりませぬ、、、
ゆわさん、こんばんみ〰️ すみません、サブスレで素材集めしてました(^o^) 隊長来るまで30分あるので、1-2戦なら行けますが。 もう、離れてますかね……
お待たせしました💧 あと10分くらいで準備でけます^ ^ : ゆわさん、大地オワタラ天サンマ行きましょ(^^)
キシュさんお疲れ様です(^^ゞ 皆さん30分で大丈夫ですかね?
ひとまずヒカリさんの装備で準備しました^ ^ 道具ピオ、バイキ、石、特薬 開幕自己ピオ→ガード→バイキ→マイブレ→その他タコタコ殴り でヨカですかね(^^)
準備OKです!( ̄- ̄)ゞバイキルトンは必要ですか?
キシュさんが解決してくれました(^_^ゞ
よかよかでーす!!
隊長、お疲れ様ですm(_ _)m 開幕からの行動、りょうかいです☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう