スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
師範、ありがとうございます! 自分には無縁と思ってた品なんで嬉しいです^ ^ : 正月は扇一点狙いだーっ٩( ᐛ )و
きゃーー、あっしが30連でようやく引いた精霊下を炊き出しで出すとはっ(*^^*)さすがですね〰️ ルビ扇、倉庫に1個あるのでお譲りしたいです。
ワタスの大天使槍完凸と交換してください笑 いまの風マルチに持ってってますが、黄槍闘槍竜槍に囲まれて非常に肩身の狭い思いをしとります(ー ー;
ほんと、取り換えっこして。 ルビ扇、倉庫に2個あまってる・・。
に、二個も…( ・∇・)スゲッス 何なら、らいじん槍完凸もお渡しします^^;
完凸1つ売って、まだ完凸+バラいくつかあります・・・
偏りますよね。 福引倉庫、預り所に使わない武器防具たくさんありますので交換機能実装してほしいです。 昨年8月に引いた真魔剛竜剣3本なんかは福引倉庫から出してもいませんし。
交換機能、ホント欲しいですよね(^^) 実は私もずっと熱望してたりします : 実装の際は是非ルビ扇をワタクシめに…m(._.)m
隊長、ルビ盾でしたら余ってますので差し上げます♬
隊長、トラさんお疲れ様です。隊長精霊下おめでとうございます㊗️🎊。いいもの引きましたね(o^^o)。関係ないっすが今夜も狭間倒し隊ありますか?私は21:00位には暇神です!
ロニさん、是非行きましょう♬ ただ22:00くらいになりそうです^_^;
今日も夜練行けそうですっ✨( ・∇・)ヤッタ-✨ トラさんに合わせて22:00にしましょか^ ^ : その前に花かみつ集めいかがでしょ(^^)
ルビ盾欲しいです! もしや既に3人分持ってたりされますかね…(ー ー;
了解です。それまで野良ってます。怒られたら行けないかもです(*´Д`*)
ルビ盾には異様に好かれてまして…^_^; 完凸3個+2個あります(>_<)
狭間部の皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m スーパーサブでエントリーします!(笑) ただ、赤ちゃんの機嫌しだいなので出場ができるか不安ですが(゚ω゚;)
(・Д・)グハッ ま、参りましたm(._.)m : ロニさんにレッドが提示されませんように…
あざっす! 赤ちゃん機嫌良くなれ〜( T_T)\(^-^ )
お三方、思いのほか早く準備終えました(*^^*) 行けますので、皆さん準備できるまで野良ってきます♬
トラさんお疲れ様です。私はいつでも大丈夫です。
ワタスも準備でけましたー✨ ヒカリさんはどうですかねー
そういえばさっき野良でゆわさん見かけたよな… ヒカリさんダメっぽいなら入って頂けるとありがたいですm(._.)m
隊長! 今、野良でロニさんとしんやさんとご一緒しました(*^^*)
超ハラハラでしたね。ホストさんフレさんだったから勝てて良かったです(o^^o)
なんと! しんやさんカモーン
しんやさんかゆわさんどちらか入って頂けると助かりますね。
ひとまず22:10まで待って、ダメなら野良でパラさん探しましょか 野良で誰かと会う可能性もありますし(^^)
確かに!野良で待ってたら、どちらか来るかも笑
今本スレにしんやさんのレスがあったので呼びかけしてみました!
それありますね(o^^o)
あざっす✨ じゃああと5分だけ待って、22:15に7729で貼ります(^^)
りょ(*^^*)
了解っす!
参上しました。!( ̄- ̄)ゞ1周でヨカですか?
あざっす☆彡 ホチボチ貼りまーす(^^)
お待ちしてました!1週でよかです!
おっ良かった良かった(o^^o)
すみませんm(_ _)m ようやく育児終らせて来ました。 しんやさん入られたんですね(^-^)/ 皆さん、ファイトですq(^-^q)
すいません、野良ってました(笑) ファイトです!
お二方オツです☆彡 2週目入ります?
お三方、ありがとうございました(*^^*) サクサク行けて、ストレスフリーで助かります♬
おつかれさまでしたー 今日も4勝しずくあざっす✨ 何でしょう、この安定感タマランです(^^)
ゆわさん、野良で狭間ありがとうございますm(_ _)m 野良だとヒヤヒヤしますね( ̄▽ ̄;) ほんと2977狭間部の皆さんの安定感が頼もしいです!
お三方お疲れ様でした。本当この安定感はタマランです(^_^ゞ明日早いので、今日はこの辺でおいとまします。又お誘いください。!( ̄- ̄)ゞ
お三方ありがとうございました。安定してますね。4連勝ありがとうございました!
ヒカリさんが入られると思います(´▽`) スーパーサブその2で待機してますね(笑)
トラさんの紅めっちゃ削りが早く、サクサクでした。(^_^ゞ
野良ありがとうございました🎵 狭間部の安定感、本当に頼もしいですよね! 赤ちゃんグズったら入るので、周回ファイトです(^^)/
2週目行きます? 15分ほどお待ちを
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
これ以上やるとレッド出るので私はこの辺りで切り上げますね!2周目頑張って下さい!おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう