スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ貼りました^ ^ 食べ物ナン4で25分に貼ります 気楽に行きましょう✨
新スレ立て、ありがとうございますm(_ _)m 準備オケです(^-^)/
キシュさん、スレ立てありがとうございます٩( 'ω' )و 雫ならモリモリあるのでそっちもっていきましょうか??(^人^)
スレ立てあざーす!オナシャス!がんばりまーす
では1戦目だけしずくお願いしてもヨカですかね マラー間に合わん時の保険で^ ^ : ガオしゃん、バトの装備見といてください 基本力盛りの、ギガブレか秘剣、後はドルマです(^^)
お疲れ様でした(*^^*) すみません、アレさんの戦友をしなきゃなのに、 ボーッとして隊長守ってました( ̄▽ ̄;) お二方とも慣れるの早いですね(^^)d
おつかれさまでした✨ 第2の削りがたまんねっす笑 あー、スッキリした💕 今日リアで色々ヤなことがありまして(^^;
すんまへん!バトはピオ積めるがいいすよね?
何か新しいイベント来てますね😅 また、30階に昇やつっぽいです。
お三方、いまいち動き方わかっておらずでグダらせてすみませんでした(>人<;)🔥🔥
竜軒にギガブレ?魔剣、剣王、ピオすかね?
戦いの記録みたら魔王1体追加になってました٩( 'ω' )و
紅にとつげきの歌でもいけそうな、、、( ̄∀ ̄)笑
そすね 竜剣か紅にエンデ槌の新スキルでもいっすよ✨ 第1形態は開幕ピオでギリまで削ったら、一気にラスゲ前まで駆け抜けください^ ^
それ、多分一番ベストだす^ ^
なる!どっちがいいかな(・∀・)まぁギガブレアゲインしない病だしなぁ笑笑
ワタスもさっき気づきました あれなんでしょね?
図書館の魔王って、、っていう感じですね( ̄∀ ̄)笑
んじゃ1戦バトらしてもらって良いスカ?20分にはります
取り敢えず竜いきます!追撃期待!
笑 昔そんなあだ名のセンセがいたなぁ^ ^ 文系なのにめっちゃゴツかったんすよね笑笑
了解です( ̄^ ̄)ゞ🔥
おいっす✨ 追撃きたらギザ激アツっすよ よろしくです(^^)
りょです。よろしくお願いします(^^)d
お三方ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ🔥 今回貼れていないので、また次回貼らせていただきますね٩( 'ω' )و🔥
おっつかれさまでしたーっ✨ ギガブレ強っ笑笑笑 : 慣れたら倍速しずく無しで行けるですよ 今日はありがとうございました( ^ω^ ) また行きましょう!
お三方、あざした!第2は、、、もう下手したら2ゲージくらいありえそうすね(・∀・)ついに追撃でたな( ̄∀ ̄) 楽しかったす!おやすみなさい💤
お三方、お疲れ様でした(*^^*) ギガブレのアッゲイーンすごいですね!! 楽しかったです🙋 ちと、明日が早いので、そろそろ寝ますね また、よろしくお願いします(^^)d
ガオさんにこだまのおまじないが届きました( ̄^ ̄)ゞ🔥 皆さん、ありがとうございました٩( 'ω' )وおやすみなさい💤💤
むしろクロス無しでラスゲ飛ばしたことにびっくり笑 エエ火力してまんなぁ〜🔥 ではまた、おやすみなさい⭐💤
こんちゃ! 今夜キラーマシン討伐いきます! いつもよりもハラハラする魔王を体験できます 現在ガオさんと2名です 後2名超絶暇な方おりませんか? 私は、海賊で天空で21時30分にはいけそうです!
ヒカリさん捕獲しましたので、残り1名です お気軽に助けてください(笑)
お疲れ様です。ちょー暇人なので、武器的に海賊なら行けます。!( ̄- ̄)ゞ
しんやさん捕獲!!海賊でお願いいたします! 満員御礼となりました_(._.)_
ちょっと動画見てみたのですが、バトパラとかのがサクサク簡単に終わっちゃう感じですかね?
こんばんは! 今夜の討伐ですが、まず攻略通りにやってみたいと思います! しんやさんと、私が海賊で、ガオさん、ヒカリさんがまもマスでよろしいざんすか? ちょっと今からキッズの用事で出かけて20時くらいまで見れないかもなので何かありましたらよろしくです! 時間は21時30にあっしが、2988で貼ります
マモ了解です('◇')ゞ 準備しておきますね~~
マモすね!りょかい!取り敢えず攻略みときますね〜
お疲れ様ですm(__)m。装備ですが、ハグ兜に黄金鎧上、鬼眼スーツ下で良いですかね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。
ガオさん、オツです。キムチ・グリムチどっちで行かれます? あっしは、キムチにアーク・マラー・アルテマ・たた歌です。 しんやさんお疲れ様です。鬼眼王もイオ中なので大丈夫かと。 部長とどちらかマヌーサお願いします(^^)/
ヒカリさん。お疲れ様ですm(__)m。あちきは、黄金爪に王家、マヌーサ積んで行きます。。!( ̄- ̄)ゞ
お疲れさまです! 私、マヌーサ積みますね 食べ物、持ち物はテンプレで!
あ!では天空でピオいきます!
アニキ、星人ムチいってみやす!アークと大地積みで。
星ムチ完凸してるのね〰️(*^^*) お任せします✨
最初ガードからのバフいれーのボコボコで良かったですかね? 雑ですいやせん( ´_ゝ`)ゞ
たぶんそんな感じなんすかね(^ω^)なんか1〜4の順のスキル攻撃はガードらしいす(^^)
ってか頭ルビスいけますな!
この順番攻撃苦手です すぐパーーーって忘れちゃいます、、。 頭私もルビスにしてみようかな! もし皆さん良かったら25分に貼ります
なんか星ムチメインがキラマむきじゃないなぁ(・∀・) 大地のがベターっぽいすが、、抜いたからニャイ(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう