スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部長、りょです( ゚Д゚)ゞ たいした用事じゃないので、22時は大丈夫です🎵 取り敢えず、どの職でやれば良いか決めといてください。
あ、私また海賊、天空ピオで行こうと思いますが良かったかな? 後は海賊1マホセン1スパ1てな感じで行こうと思ってます! この間、そろばん出たんですが、これってそろばんのまま使うことってあるんかな ある( -_・)?
私も海賊で良いですか?
りょです。たつまきを抜く用ですね、、。 、 しんやさんも海賊なら、ガオしゃんはマホセンやるだろし…… てことは、あっしは踊り子で準備しておきますね(笑)
てことはルビ盾ちゃうやつですな〜!りょかい! 踊り子(笑)りょかい!魔戦準備しときやす〜
しんやさん海賊、ガオさんマホセン、ヒカリちゃんダンサーでお願いします!! やっぱり、そろばんは竜巻用(*´・ω・`)bね 使ったことないので、竜巻積んでいきまーす
竜巻いらんかな、、 食べ物、道具はテンプレでお願いします! ちなみにギガも未クリアやったんで、連チャンして良いですか?
いいっすよ〜!竜巻1はあった方がいいかもすね(^^) 一応ミニデモは付けていきマウス!海賊お一方はたたうたオナシャス!もう1個はアニキで!緑は2人共ピオがよいかもですね!(o^^o)バフこうしんまかせた!アッシは マジバリがんばりまーす
ほいじゃ、竜巻持ってきまする! しんやさん、たた歌お願いします🎵 22時に2988でギガから貼りますね それまで自由行動!!
お疲れ様です。準備終わって、サッカー見てますので🎵 、 歌がアッゲイーンする、こだまする旋律を使いたくてルビ扇に積んでくので、どなたか、たた歌オネシャス(^人^)
お疲れ様です。天空にたたうたを積んで行きます!( ̄- ̄)ゞ
あ、オラもギガ伝やってない(笑)
一緒に小ジェム稼ぎましょ(笑) 皆さんよければ45分から貼りマウス!
あいよ〜!オナシャス〜
りょうかいです。 踊り子、いっきまーーす!!
しんやさん自由行動中かな?
魔王はアッシはりますね!1本しかないですが(・∀・)
行きます!( ̄- ̄)ゞ
お疲れ様でした(*^^*) ノデスは逃しましたが、やりましたね🎵 お三方、ありがとうございました🙆
あざした〜!てか雪だるまバフはがしおりますね(・∀・) とりま、クリアおつでした〜(o^^o)
ありがとうございました!! あっしだけ棺桶入ってすいやせん(*_*) しかし嬉しいです!!わーいわーい\(^o^)/
また来週ターゲット絞りますので、時間あったらお供して下さい!お三方連夜ありがとうございました(*^^*)
久しぶりで初手、何をして良いか解りませんでした(。>д<)
しんやさん完璧じゃないですかー! 私なんて動画何回も見たのにテンパリストでしたよ
いえいえ〜(o^^o)ヒマ太郎なんでぜんぜんオケーす! 来週は出張なんで平日ボチボチかもす〜!てかヒマつぶれませんな(笑)
サクサクでしたな~(^O^)私が言うか(笑) 鍵出してもらっちゃってすいません! 魔王、1個しかなかったんで助かりました
又タイミング合ったら参戦します。。!( ̄- ̄)ゞ今度は鍵を出させて下さいな♪
ありがとうございます!(*^^*) また募集しますので是非是非~!
サブスレで狭間募集してまーす よろしくお願いします^ ^
ヒカリさん、今晩も何か行けますかね^ ^ 誕生祝いとしてご希望に沿いまっせーっ🎁
お疲れ様です。 今日も時間あるのでお付き合いしますよ。 にしてもまさかのロト紋コラボ復活って早すぎません^^;
隊長、お疲れ様です🙋 ありがとうございます。 誰かの助っ人もしくは、グラドラでカギ集めしましょ(*^^*)
情報早いですね〰️ これは、お金を使わせる運営の作戦ですね(゚ω゚;) と言う、私もブルー盾と冠はゲットしたいです!!
https://twitter.com/hoshidora_info/status/1064081023707705348 やたらと賢王装備のページが人気記事の上位に来てるからなんかあるのかなってツイッターを覗いたらまさかの展開(゚∀゚) 賢王はスルーして拳王(ヤオ)かジャガンのどちらかを回したいと思ってます。
ま、マジすか!? さっすが我らが参謀長、情報早いすね✨( ・∇・)✨ これは迷うなぁ… 正月ルビ扇狙いたいしなぁ…(´-`).。oO
待望のヤオ頭キター! 赤ロトと悩みますなぁ(>_<)
一年は復刻ないと思って前回賢王以外ぶん回しました、、(T ^ T) 吐き気がしてきました( ;´Д`)ボエー
ククールレイピアとれるダンジョンでてきたので貼れるのですが、誰か欲しい方いませんか?
予想外過ぎて悩みますな(´-`) バト重視でヤオ頭&紅下か… 最近存在感マシマシの王者紅か… 唯一無二のアルスか… 急いでグラ一本ゲトしましたっ(`_´)ゞ
見落としてました汗 行きてっす!
キシュさん了解です٩( 'ω' )وあともう少し待ってみますね٩( 'ω' )و
お疲れ様です^^ 行きたいです!
ワタスもいきます(^。^)
揃いましたね。では21時05分でOKですか?
ありゃ、とりあえず全員また返事あり次第貼りますね。
大丈夫です^^ よろしくお願いします🎵
スイマセン、野良で時間かかってました^^;
あとキシュさんこられたら貼りますね( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず7729で貼ります(^人^) キシュさん、また今度お願いします٩( 'ω' )و
ロッシさん、ゆわさん、OKですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう