スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパイキッズなので( ̄∀ ̄)ハハハ ドルマゲのギガ伝5本ありました( ̄^ ̄)ゞ🔥 早速お詫びチャンス到来しました( ̄^ ̄)ゞ🔥
私もギガドルマ鍵17本あるので、勇気の一撃欲しい方 いたら、今夜辺り連貼りしますよ(*^^*) ギガ伝からハグ盾いりましたよね? ガード面倒いので、呪文軽減ガン積みで行けんかな^_^;
おはようございます^^ アレルさんが回答してましたが、イベントなら上級21~30の伝説8幕第4で入手可能です! ただギガ伝の方が早いと思います! 私はハグ盾ないので必死に周回しましたが(笑) イシの剣も優秀なので欲しかったんですが、どうやら落ちない模様です>_<
マジドレはアルスの服でも勝てるので、運次第ではなんとかなりますよ(笑) タイミングあえばお願いします🎵 お疲れ様です^^ スカウト忘れたのは痛いですね(>_<) 鍵の配布もないし貴重すぎますよ… Aランク上がりたての私も三歩進んで二歩下がってました(^-^; 色々調べた結果、ゾンビが強そうなので今育て始めてます くさった死体、がいこつオススメです!
欲しいモンスター全然こないすね( ̄∀ ̄)レオ買わないとアリーナAきついすかね〜〜(泣)
アルスの服って(笑) 職何で行ったんです?(笑) あ、化身はお昼休みにぶっ飛ばしてきました( ´ ▽ ` )ノ あと、1体です✨
なかなかお目当てこないっすよね~( ̄△ ̄) レオいなくても多分いけるかと! バトルレ、バッサーは確定で、キラマシ、さまよろ、鳥、スラナイ、がいこつ、死体、ギガンテス、ゴレムス、キングス このあたりでAスキル積めるようになれば、十分戦えますよ(^^)/ しんくうが強すぎるので欲しいです>_<
スパスタで行きました^^ 2977の皆様に助けられただけですが(笑) あっさりと化身おめです! いよいよ50バッジ目前ですね🎵
ギガドルマ行きてっすー✨ ただ、時間読めないんでひとまず補欠でお願いします(ー ー; テンプレ見る限り、ハグ無しでも行けるっぽいですね ただ、プリ盾&ブロック魔石の方が安定しそうな気がします^ ^
後で時間できたら今のパーティはりマウスんでアドバイスおなしゃす!ギガ、トリ、キラマあたりが被ってくれずレベルだけあげてるんすが、、スキルが積めないす(泣) のんできまーす
トラさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 私も大魔王あるかもなので時間が未定ですが、タイミングあえば是非ご一緒させて下さい( ̄^ ̄)ゞ P.S ヤオ頭凸るためにプレミアム回したら、前回コテ3積みのため追いジェムしたにも関わらず、コテ3つ連続ででてきて甘酸っぱい気持ちでいっぱいです( ̄^ ̄)ゞ
隊長、アレさん、言い出しっぺがすみません^_^; 今夜、まだまだ星ドラ出来そうもなく遅れそうです(>_<)
了解です! アドバイスになるか分かりませんが、パーティー考察してみマウス🐭 いってらっしゃーい(^^)/
トラさん、了解です( ̄^ ̄)ゞまたタイミング合う時にでもお願いします٩( 'ω' )و🔥
了解ですー またお時間合う時によろしくお願いします^ ^ : 実はワタスも問題が…スマホ…会社に…笑
ひとまずいっこ前のスマホに星ドラにインストールちう… データでかい…1.3Gもある…
お二方、ようやく星ドラタイムになりました(*^^*) 適当に野良ってますので、どこか行くのであれば 声かけて下さい(*^^*)
ワタスもインストール終わりました☆彡 メンバー集まればギガドルマか昨日流れたグラドラとかいかがでしょ 初期設定のままなんでスタンプ古目ですがご容赦ください笑
スレ見逃してましたΣ('◉⌓◉’) 私はなんでもOKです( ̄^ ̄)ゞ🔥
お疲れ様です。 何か行きますか?お付き合いしますよ。
ロッシさん、こんばんは(^人^)昨晩はすみませんでした(>人<;)
流れてきにグラドラな気がしますね トラさんバト、アレさんスパ、ロッシさんと私パラでいかがでしょ?
でーじょぶですよ。 晩御飯食べたら眠くなりますよ、お気になさらず。 楽しんでいきましょう^_^
あれっ?ドルマゲスでトロデーン剣狙いとか言ってませんでしたっけ?別になんでも良いですけど^_^
あ、グラ鍵1本でした ひとまず一周お願いします(^^;
ドルマでいっすよ(^^) 昨日流れたグラドラがちと気になってただけして(^^; 行きたかったんですが体調悪くて… 今日はだいぶよくなりました^^
ドルマなら短剣スパで行くデス(^^)
お三方、よろしくお願いします(*^^*) どちらでもいいですよ♬
ドルマゲだったら職、装備はなにがいいんですね??( ̄∀ ̄)
装備わかってるグラドラの方いきますか?(^人^)
海3スパ1か、海2スパ2あたりですかね? よく覚えてませんけど^_^;
わがんねっす(^^; グラ海スパ2かグラ2海スパ辺りでどうですかね
装備は光エンデロトプリブロックアトモス スパなら頭は竜神かロト そんなとこのようです(^^)
では、ギガドルマ行きまっしょい♬ 隊長スパで、あとは海かグラの好きな方で笑 準備できたら貼りまーす(*^^*)
了解です( ̄^ ̄)ゞ🔥
らじゃっす☆彡 よろしくお願いしまーす(^^)
無効盾じゃないなら 牙狼フード、羽衣上、ロト下、オーガシールド、ブロック魔石、かんばつのたまだとバランス良さそうな気がします。 ヒャド、ギラ(攻撃呪文)、やすみ、炎ブレス、ジバリア耐性
あ、スタパンでした ワタスから貼りますね 7729です
隊長ありがとうございます(*^^*) 竜神海賊にマヌーハ積んで行きます。
一応準備OKです。アラス剣、たた歌、マヌーハもってきます٩( 'ω' )و
おっ、いい組み合わせですね 8のテンプレ書き換えれそうな装備す(^^) : ボチボチ貼りまーす
お三方、ありがとうございました😊 お時間許せば、ついでにグラン一周いかがですか?♬
お三方お疲れ様でした٩( 'ω' )و 通信がうまくいかずで時間がかかりましたね( ̄▽ ̄;) 待ちきれずに特攻でいってしまいすんませんでした(>人<;)🔥 勇気の一撃ギガ嬉しいです( ̄^ ̄)ゞ
行きまうす! 通信状態悪くてすいません(^^;
いきます( ̄^ ̄)ゞ🔥
パラで準備しました(^^)
スパ準備OKです( ̄^ ̄)ゞ
バトで準備してきます(*^^*)
パラ準備できました。
ちなみにトラさん、グラは何狙いで? ワタスは狭間さんです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう