スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオあった方が良いかも? なみだかはっぱかが悩ましいですね(ー ー;
なるほ!ピオ、涙いきまーす。
ひとまず2戦目覚悟で貼ります笑 ボチボチ入ってください 初戦終わったら一旦集合しましょう(^^)
部屋番7729です
おつかれさまでした 追撃がめちゃくちゃイタイですね… さてどうしたもんか(ー ー;
ハマればアッサリいきそうな。波動きまくったらヤバイすね(笑)取り敢えず溶岩大したことないのはわかった(笑)
とりあえず開幕雫は溶岩後くらいでよいすね。 海賊下でちょいと回復しますし。
意外にキツいっすね…… 炎、噛み砕き、追撃とコンバ反則かと😵 マラーを1にして、ピオリム持ちましょうか?
たぶん、ピオる余裕無さげなような(・∀・)とりまオンステと1バフをブレス前にはのイメージでいきます?
りょです。他に無ければ、そろそろ貼りますね。 よろしくお願いします🙇
はーい!がんばりやーす
そすね つい秘薬あるの忘れますね笑 : マラーは2いるかなー バフはスキル直前くらいに1上げする程度ですかね(^^)
かぶった 波動あるのでそれが正解と思うです(^^)
わーいわーい🙌
あせっ、ギリギリでしたね(゚ω゚;) 隊長、ロッシさん、ガオさん、ありがとうございました🙆 いやー、大変なやつですね……
つっ、強かった… これ、グレ頭が正解な気がしますね とにかくブレスより物理が痛すぎます( ̄▽ ̄;)
あざーした!てか、アッシグラドラのままスキル奥義でしたが、ドラのがよかったすね(^◇^;)たぶんバツグンちゃいますよね(笑)
ううっ、倒せましたけど… 回復ミスって早々に落ちて何の役にも立たなかったです(>人<;) 申し訳ないですm(_ _)m
この後は、グラドラでしたっけ? ザマコでしたっけ? できたらグラドラでオネシャス(^人^) ザマコだと集中力が持たない感じです……
バトだけ生き残るケースは珍しいですね(ー ー; ひとまずありがとうございました いつかノーデス狙ってコテンパンにやっちまいましょう : グラ鍵…ちと探してきます=3
隊長、大丈夫ですよ〰️! 私、2回貼りますので(*^^*)
ロッシさん、ガオさん、グラドラ参戦オネシャス(^人^) 30分に貼りますね🙋
りよ!いきまーす
アロさんとソロダーマ行って1本入荷しやした!(□_□)> ちなみにガオしゃんとは今日しずくです☆彡
あっ、ソロで取れたんですね🙋 そろそろ貼りますね🎵よろしくです!
できればその後に花1週お願いしますm〇m
おつかれさまでした 狭間1本あざしたーっ(^^)
お三方、グラドラありがとうございましたm(_ _)m 幻カギばかりの中、狭間1本でしたが、久々に楽しかったです! これから赤ちゃん寝かしつけです。 また、よろしくです(*^^*)
お疲れ様でした。 マーボー重ねだと火力ハンパねーですね。 ゲージ1本飛ばしそうな勢いでしたΣ(゚д゚lll)
お三方あざした!またオナシャス(^^)
そこですね マーボー4で狭間行ったらゲージ3本飛ばしそうです(^^) : ヒカリさん、寝かしつけファイトです✨
今回でグラン100討伐バッチが取れました(^。^) 最近幻鍵ばかりで竜神王の鍵が結構貯まったので近々持ち寄りしたいですね。 とりあえず鎧下を凸りたいです。 またよろしくお願いします。
おはようございます! なんとかバトリア杯30勝達成しました(≧▽≦) 自分で操作できない分、めっちゃドキドキしますね(笑) オロチも野良で倒してきましたが、こいつかなり強くないですか(^-^;? 4回目でやっと倒せました
おめでとうございます 私は、30勝目の最後の戦いで、負けました。 最初、相手にぶわっがでて、手も足も出ず… あれ、ずるいですよね。
ゆわさん、30勝オメデス(*^^*) ミッキーさんも29勝ってすごいですよ! あっしなんて、24勝6敗……あと1つ勝ちたかった(゚ω゚;)
おはようございます。ゆわさん、30勝おめでとうございます㊗️。倒し隊の皆さんもオロチ討伐おめでとうございます㊗️🎉。今日もしかしたら午後暇なので久々になんかご一緒出来る方よろしくお願いします。(o^^o)
おはようございます😃すご〜〜!トップブリーダー!! わたしゃ27の24でした(笑)今とり君を新レギュラーに 入れてがんばってます!ちょっと勝率あがったかもです (笑)
ゆわさん30オメデス( ´ ▽ ` )✨バッチ見せびらかしてください✨うちの子たちはまだ21/22です👍 ゆわさん、今晩ひまです?4精霊付き合ってもらえませんか?( ´ ▽ ` )💦野良で集まらない(笑)これ倒せたら50です👍
ミッキーさん、ありがとうございます^^ あと1勝でしたか… すばやさボーナス本当にやめてほしいですよね( ̄△ ̄) ヒカリさん、ありがとうございます^^ 本クエではまだまだなので、闘技場ぐらいは!とメインで頑張りました(笑) ロニーさん、ありがとうございます^^ タイミングが合えば何かご一緒させて下さい🎵 私は多分暇してます(笑)
ガオさん、ありがとうございます^^ 27の24って3戦少ないですね(笑) 勝率アップしてくれないとアドバイスした意味がないので頑張って下さい( ̄∇ ̄)笑 ジルさん、ありがとうございます^^ バッジ設定したので昼ドラで見せびらかしますよ(笑) 今日は1日暇してる予定ですので、ご一緒できると思います! 精霊なかなか集まらないですよね(^-^; 50バッジ達成させましょー!
ゆわさん、アザス( ´ ▽ ` ) 今日仕事なんで21:00以降でよろしゅーです! ではでは急募!4精霊のアタッカー2名募集します!今日の21:00以降によろしくお願いします💦 : ゆわさん、あともし検証できるなら見てほしいことが… 闘技場のモンスター、体のサイズとか隠し要素ないですかね?ギガンテス、レオ、キングスあたりが大で、キラマ、ガーゴあたりが中で、スライム、ベビパンあたりが小でみたいな…
体のサイズが小さいの集めたほうがボーナス発生しやすいみたいなのかなーと思って…ベビパンとホイミン入れたらよくおきるんすよね( ´ •ω• ` )体感でええんで教えてもらえれば!
うぉっ、ゆわさん30勝オメです✨ 17勝止まりのワタスからしたら、他のみなさまも神クラスです(^^; : ロニさんゆわさん、昼に狭間か報酬狙いでロトサンマ周回行けたらよろしくお願いします(^^)
隊長、ゆわさん、ありがとうございます。狭間でも秋刀魚でも大丈夫ですよ👌。今洗濯中でして15:00位なら終わってると思います(o^^o)
スパ苦手なんで海賊でもいいですか? 一応どちらもテンプレ揃ってます^^ モンスターのサイズですが、ミニマム軍団が全然育ってないので、育ったら検証してみますね! ちなみに巨人軍でも試しましたが全然ボーナス発動しません(笑) ALNEBN8937:対戦ID
ありがとうございます^^ どちらでもオケです🎵 15時以降でいけるように準備しときますね!
あ、サンマだったらロトは鍵1だったので連戦が厳しいです(^_^;) 天空なら23あるので貼れますが><
お二方あざす(^^) ではまずロトサンマ行きますか バトパラでサクッと1,2周お願いします^ ^ ご希望の職教えてください(^^)
あ、なるほど ではロトサンマは1周で行きましょう : ゆわさん、天空サンマ100目指してましたよね お時間あれば付き合いますよ(^^)
海賊でお願いしますっ💦 私、攻撃スキルがあまり無いので💦不十分ですが、スパで行かせてください💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう