スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、7729貼りまーす(*^^*)
もち、永遠と狭間です♬
スタパンなので私貼ります。 準備できたらお願いします
了解です٩( 'ω' )و
やっぱりですか よければ今度狭間共闘お願いします(^^) 行きます!
トラさん貼られました(^^)
すみません、最後落ちました… 通信状態悪くてホント申し訳ないです やっぱ古いスマホはダメですね(^^; : ウル2狭間1あざしたー(^^)
お三方お疲れ様でした٩( 'ω' )و最後バンジーあるかと思って等速にして時間稼ぎさーせんです(>人<;) また宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ🔥
お疲れ様でした。 トロデーンの剣とザマコの鍵がゲト出来て良かったです。 またよろしくお願いします。
お三方、ありがとうございました😊 ジャガン来てますね^_^; また明日から頑張りましょう♬ おやすみなさい💤
なんちゅーこんずら:(;゙゚'ω゚'):
完凸2個分汗 ある意味すげっす(^^;
今晩21:30頃からオロチ魔王募集します✨ ご都合のつく方、よろしくお願いしますー 貴重なピオAが必要っぽいので、サクッといきたいですね(^^)
AMXBBZ9584:対戦ID 20〜30を行ったり来たり(笑)
あ、隊長!アッシもやってないんでいきたいす!が時間が際どいす(泣)22時絡みなら連れてって〜
あくまで個人的な意見ですが… バッサー、砂塵→震空訝 オークス、他のモンスターと入れ替え アーサー、ビッグバン→闘神 ってな感じにしてみてはどうでしょう(・∀・) とりあえず、オークスは早々にリストラしましょ!
AKPGAW6568 です。割と勝てるようになりました。
お疲れ様です。 まだ倒してないので行きたいです。 鍵はたっぷり余っとりますよ(^。^)
にゃるほど!(o^^o)あざす!アヤツはなぜかいい感じにダブって使い続けてました(°▽°)ベホイム前にちょいちょい落ちるという、、チミは何しにきたのかね?(笑)的な事がまぁまぁありましたね(笑)
ミッキさんお疲れ様っす!秒殺くらってきました(笑) いい構成ですね〜〜( ̄∀ ̄)レオにマヒ喰らって即詰みでした(笑)
いかに早く1体落とすかが大事なので、オークスは不要になるんですよね( ̄∇ ̄) ロビンが補助A積めればレギュラー入りさせたいところです!
ガオしゃん、ロッシさんオツです では22時以降でオロチオネシャス もうお一方、ルビ扇スパさんかドラ爪バトさん募集します(^^) : 闘技場、みなさんつおいですね ワタスようやくCに上がりました^ ^
練習相手させてもらいます^^ バトリア杯あと3勝…明日の相手が強すぎる(T_T) ALEYRW2445:対戦ID
お疲れ様です! 私のも練習に使って下さい(^^) ACLQFW6592:対戦ID
ゆわさん、強すぎです、
隊長、お疲れ様です。 オロチ行きたいです! でも、ガチャがろくな物しか当たらず……
ASNZTM5766:対戦ID 皆さん、強いですね( ̄▽ ̄;) ランクBで まだウロウロしてます(゚ω゚;)
ヒカリさんオツです スパで参戦オネシャス(^^) ガチャ引くかはまだ思案中…当たる気しない… : ワタスのチームです Jさんが大人になりました笑 AWYZJC5496:対戦ID
スパでりょうかいです。 ブルー盾と冠がほしくて、2万ジェム入れましたが、常設ばかり…… これは、有料引くしかないかなぁって悩んでます(-ω-;)
2万でゼロすか( ・∇・) ロト紋、ピックアップ少ないですからねー💧 ワタスは正月のルビ扇とアルスどっち引くかまーだ思案してます(ー ー;
試しに指名対戦やってみましたがみなさん強すぎてキシュ隊長とこの男塾以外勝てませんでした(>人<;) AWDGHY7679:対戦ID まだまだ噛ませ役であります
ゆわさんガンバです( ´ ▽ ` )ノ よかったらうちのニャンコとも遊んでやってください! AZRHJR7375:対戦ID
りょ!爪バトすかね?あっし20時から食事でして、堅いヤツじゃないんで22時はいけると思いますが、できれば要点書いてて頂けると助かります(・∀・)ピオAいってたんで、、、こりゃ開幕痛いヤツなんすかね(・∀・) また22時あたりにきます!
ドラ爪にベールよろです✨ : バトスパはテンプレの精霊下バージョン 開幕敵通常後にパラスパピオのバトしずく待機 その後戦盾オンステ怒り れんごく前にバフ1 な感じのようです(^^) ちなみにまたぎはありまへん笑笑
おっ、ロッシさんにも男塾通じましたね✨ 次はらいでん、ひえん、げっこう、だておみとの予定です笑 : しばらくはワタスが底辺のようですね(ー ー;
早めにオワたら狭間お付き合いオネシャス(^^) 野良部屋だいぶ減ってて💧
ありがとです^^ 明日がドキドキです! おでん軍団もだいぶ仕上がってますね🎵 毒手持ちのえいけい(しょうかく)、男爵ディーノあたり期待してます笑 オロチ枠埋まってるようなので野良で退治してきます! 返り討ちにあったら助けて下さい(・∀・)
しっ 知っているか雷電!? もろ世代ですからね(^。^) 強い人達にはワンパンでやられてるのでとりあえずレベル上限まで上げないと勝負にすらならないですね。
魁男塾、懐かしいですね(*^^*) ただ、あまり覚えてないっす…… 、 残りの9000ジェムブッぱして、ブルー盾と冠をゲトしました! スパの準備オケです(^-^)/
みなさん同世代のにおいが。。。笑 ヒドラ少し遅くなります 22:15くらいです(^^;
ただ今、そしてりょかい!!たすかりやす!
とりあえず攻略みてきました!飯どうしましょ?
今回はギリギリの戦いになりそうですね。 フエーゴ兜、海賊王コート下が無凸でゆうしゃ盾も2凸なんで守備力めっちゃ低いです。 ガイアーラと星神杖でHPを60盛るのが精一杯っす(>人<;)
ワタス紅盾ないので、テンプレのパラAでよいですかね(^^) マーボー、カレー、ドラキー、ギガナン
食べ物りょうかいです。 道具ですが、スパは、ギガチャ、しずく、石、果実でよかですかね?
ワタスもっと酷いかも… ゆうしゃ1凸に星杖無しです泣 : ヒカリさん来たら初戦貼ります^ ^
飯、りょかいす!雫、石、涙、葉っぱとかすかね?アッシの道具
そってよかです!(それでいいです)
あい!アザス(^^)2戦目はりまー
りょです。 3戦目、貼りま〰️す!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう