スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アッシは準備おけーす!がんばりまーす
ルビス頭に替えて準備OKです😆🎵🎵
大地がいーですね、転倒もつくし。 あっしは、星ムチ1凸なので、いつものキムチで(笑) 、 準備してあるので、いつでもオケです!
なつかし〜(>_<)アニキのキムチ!!シドー思い出します とりま星ムチやってみやすね!
ありがとーございます!! 貼り待ちしますので、ボチボチお願いしまーす 頑張りましょう!!
2988です!
りょです。 よろしくお願いします(^^)d
部長、さくっとノーデス、オメデス(^-^)/ 途中ガード忘れてました💦 死なないで良かった〰️
わーい!わーい!(*^^*) ありがとうございます!!でーれ嬉しい!!
あざした!(^^)ミレーユ仕事してよかったす(笑)
お疲れ様でした。パークリでしたね🎵
皆さんさすがでした\(^o^)/ 800ジェムももらっちゃいましたで~~ また、明日以降も順番に頑張って討伐していくんでお時間ありましたらよろしくです!
部長、りょです( ゚Д゚)ゞ 行けるときには参戦しますね(*^^*)
了解しました(^_^ゞ又参戦出来る時に来ます。
是非是非〜!またオナシャス〜!ってか早く終わったんで、続けていってもいーっす(o^^o)超絶暇人!
ジャコラかリーズレットなんですが、攻略全く見てまへん 軽くいけそうなのどちらですかね?
どっちもサラッといけたような、、、。ジャコラがより弱かったかなぁ、、覚えてまへんが強くはなかったはずす
ほなジャコラお付き合い下さい! このまま海賊天空で準備してみまする ヒカリちゃんと、しんやさん見てないかな~
見てますよ~!( ̄- ̄)ゞ
あいよ〜!今攻略チラ見しやした!炎ガン積みでマタギは呪文無効でみたいす〜。転倒くるらしいんで下は黄金有れば。紋章も転倒すかね。
ジャコラですね〰️ ちと、準備します。スパで行きマウス🐭
お!しんやさん海賊オナシャース!アッシスパ準備しまー
あ、んじゃアッシも海賊シマウス!
あっ、ガオさんスパなら、あっしも海賊やろーっと(*^^*)
( ゚Д゚)ゞ んじゃ、スパやりますね
良かった~! ガオさん、だいたい把握しました(笑)
スパの準備オケです(^-^)/ 耐性装備なので、ちと不安がありますが💦
アッシはドラ爪奥義3にベールいくんで、部長かしんやさんたた歌オナシャス!
海賊準備OKです。天空にたたうた、魔剣、ピオ積んで行きます。。!( ̄- ̄)ゞ
25分から貼ります! 開幕、自己ピであとは他の海賊さん真似しながら跨ぎガード作戦にします! すいません(笑)
あ、すんまへん(>人<;)次貼ります
りょです。 すみません、ありがとうございますm(_ _)m
あざーす!コイツァ弱かったすね(・∀・)
部長ーーーっ! ジャコラもノーデス! オメデス(*^^*) イケイケの所、すみませんが明日が早いのでここらで落ちます。 明日の夜は遅くても大丈夫ですので。 また、よろしくです🎵
連続ノーデスですね🎵
またまたノーデス!!でーれ嬉しい!! 本当にありがとうございます!!
ヒカリさん、おやすみなさい! 明日は雪だるまの予定です(^^ゞ ありがとうございました
お疲れ様でした。明日参戦出来そうでしたら、参戦させて下さい。もう図書館の鍵集めは飽きました(。>д<)
ガオさんも、しんやさんも本当にありがとう! 超絶暇されてて助かりました(笑)
図書館まだ3本です なかなか落ちませんよね~
(笑)全然してないす(・∀・)2.3本あれば、もちよれば いけるかなぁと適当です(^^)
今週は今んとこ超絶ヒマ星人なんで、またご一緒させてくだせぇ〜!次はアッシがカギだしますんで(>人<;)
そーなんですよ。ヘアーが無いので、取れた時用に鍵集めしとこう思ったのですが。今日は楽しかったです。では、又明日m(__)m
アニキ、お疲れ様〜!(o^^o)激務ファイト!無理は厳禁やで〜 おやすみなさい💤
こんにちはー 昨日は、2勝ノーデスありがとうございました('◇')ゞ 今夜はリーズレットの討伐に行きたいと思います! 時間は21時30ぐらいを予定しております 図書館そろそろ飽きてるかた、金曜日ですが、飲みにいかれない方お待ちしております!
部長〜!今日もいったりますか!(^^)週末だというのに 超絶ヒマ太郎です!21時30分あたりにまたきまーす
部チョー、お疲れ様です。 ちと所用が入り、22時頃になるかもです(>_<) 誰か助っ人来られたら、私に構わず行っちゃってください。
いったります!やったります! ヒマ太郎確保! ヒカリさん無理しんといて下さいね 了解です(^^ゞ
部長。!( ̄- ̄)ゞお疲れ様であります。。!( ̄- ̄)ゞまだ仕事中ですが、多分行けます(о´∀`о)ノ
しんやさん確保!あざーす ヒカリさんが22時なら行けるかもなんで、22時予定にしますね もし無理そうだったら、助っ人さん誰かにお願いしてみます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう