スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何が言いたいのか伝わってきません。
愚痴だからお前に分かってもらう必要無くね? 幼稚園卒業したのか?
ソロ秋刀魚回れば石もらえますよ 特技回廊の時間以外に秋刀魚はおススメです。
さっきチョットマラー使うの手間取ったら マモの転生前のヤツが終わりにガードだ!連打して来やがって でもさ良くやってる奴ブロックしたらさー そいつの部屋行けなくなる訳だしさー 良いのか悪いのか最近わからんくなってほとんど遊はしてないんだ あと10日の人はチェックしてから5日経っても10日なら解除して良いみたい騙されたと思ってやってみ!
とりあえずヒュンケルとか弱い魔王になんでもかんでも バトパラにしてんじゃねぇよ。 耐久力ないバトとかお呼びじゃない編成でも普通に入って準備OKとか頭沸いてんのか
マルチと言うかお部屋に入りたくても肝心なお部屋が無いので 今日は何時間も8に居てしまい宿題すらやりませんでした
そうなのね!?なんの御部屋狙ってたのかな? 良かったら教えてくれる?力になれたら良いのかなと!
本当に良いんですか? ありがとうございます 多分強さは関係無いらしいんですけど 前夜祭の白ヨッチ欲しくて 今日は一度もお部屋発見出来ませんでしたけど 鍵持ってますか?
私それ偶然行けたのよね!? 結構経ってるから大変でしょ? 魔王なら御手伝い出来たかもしれないんだけど ご当地とかで良ければツアー有るわよ?
なんだ〜鍵無しかぁ 期待しちまったじゃねぇかコノヤロー
もうっ!何なのよその口のきき方は? そんなことしてたら本当の鍵持ちさんに会えた時 アンタ苦労するわよ? 目をちゃんと見てお話ししましょ 私寝れなくなっちゃったわよ
すんませんでした! ショックでついキレてしまいましたぁ〜 俺年上の異性の方と話すと緊張して 下見てしまうんです でも耳はついてますから一応聴こえますよ
別に今からどーこうする訳じゃないんだから なんでも本音で話せば良いじゃない? 私が寝るまでの間にスッキリしなさいよね! あのヨッチ色違いあるけどそれは持っているのかしら?
オメーよ話だけ振ってよ〜 どうせ鍵ねぇんだろ〜? 赤ヨッチだろ?当然持ってねぇよ悪いのか スッキリするどころかイライラしてきて爆発してるよぉ〜 俺がどうこうしたくなってきたわっ
お疲れさまでした
アンタ本当にどういう性格してるのよ? キレやすいにも程があるわよ!全くもうっ 赤ヨッチならその気になれば直ぐ手に入るから 時間ある時に板にお願いしなさいよ その時もキレたりしないで 名前、レベルとか言われる前に書いて 鍵持ちさんに挨拶してお願いするのよ? 他の方も来た時は印象残る様に書き込みしてみなさい
お疲れさまでした
色々親切に言ってくれてありがとうございます 白は無理かも知れませんけど1つ欲しくて。 明日辺り前夜祭板にお邪魔して赤ヨッチお願いします 今日は先生に難しい問題解けと命令されて クラスのみんなに笑われて多少気が立って居ました 当たり散らしてゴメンなさい。
私もちゃんと言ってなかったから悪いけど 赤はマルチキャンプと言う板ね!! 前夜祭でお願いしたらお叱り来るわよ? あなたどう言う名前でお願いしに行く訳? 気にして見ときたいから後で教えてよね? 気構えとして話がトントン拍子になると思わないで グッと行きたい欲を抑えないと駄目よ! 勉強も大事だけど小さい事で怒っちゃ駄目よ? 沢山お勉強していつか見返してあげなさいよ!
お疲れさま
違う板ですか!?わかりました親切にありがとうございます 名前はトミーにします
オモチャ大好きなの?うふふ 可愛いところあるじゃない! 私もオモチャ大好きよ
勝手に決めつけてんじゃねぇぞコラぁ〜 オメーの性格もどうかしてんよぉ〜 何見下してんだぁ? そんな事言われて嬉しくなるとでも思ったのかぁ〜? オメーのと一緒にすんじゃねぇよな
マルチと言うかお部屋に入りたくても肝心なお部屋が無いので 今日は何時間も8に居てしまい宿題すらやらんかった知的障害者おりゅ??
アラっ!?これはごめんなさいね それしか思いつかなかったわ あなたが小学生ではないのは分かったわ?違う 手ぐらいは握った事あるのかしら?
白ヨッチどころか赤ヨッチも持ってなくて発狂してるキッズおりゅ?
いえいえ!こちらこそ度々口悪くなりすいませんです 兄が居まして抱き枕カバーに書いてあったので それで良いかなと!眼鏡の女性でした 消しゴム落とした時によく握りますよ隣の子のを
哀れだな
ゆみぷぅ?
もしかしたら歌手の人かもね?昔私も聴いてたのよ 忠告すると黙ってお兄さんのお部屋入っては駄目よ? 観てはいけないものあるかも知れないからね! 私もそろそろ眠くなってきたわ 赤ヨッチ頑張って手に入れてね! と言うか手に入れたらその夜ココに来なさいよ あなたの強さ観てあげるわ!分かったわね? クラスの女子には悪さしては駄目よ?
あれも駄目これも駄目ってうっせ〜んだよぉ 俺は転生3だぞ〜舐めてんじゃねぇよ〜 オメーも性格直せよ!決めつけのぉ〜 おやすみなさいまた来てやんよ〜
こんにちはおばさん! 良い人に会えて無事手に入れれました その日は宿題がてんこ盛りだったのでこれませんでした お許し下さい またおばさんと会話してたら良い事有りそうなので 良かったらまたここで会ってくれませんか? 何だかおばさんの事気になって隣の女子の事なんて どうでもよくなってしまってる僕なのです 受け止めてくれてありがとうございました 10年後お一人なら一緒になりたいですね?
こんばんは おばさんとはよく言ってくれたわね相変わらずの口ぶりね? でも気になってたから来てくれて嬉しいしあの時は私も実は あなたの相手してて楽しかったのよ 行けたのね無事に!?随分簡単に事が進んだみたいだわね? ある意味尊敬するわよー。たまにならお相手して上げても私は良いと思ってるのよ?あんまり濃い話は出来ないけれども 私は2つも❎付いてる阿婆擦れ馬場亜よ?それでも良いならね。
あとやりとり何回かしたら御祝いに名前と下着姿のスクショ 貼ってあげるわよ?要るかな?うううふぷー だけどあんまり刺激強いと御両親に怒られちゃうかしら? と言うかアンタ私の事何歳だと思ってるのよ?まったくもう失礼しちゃうんだからぁー。
僕はそんな事にはまだ目覚めてないのかもですよ! 兄貴が連れて来た女の人にアイス買ってきなよって 小銭渡された時ぎゅーして来たんですけど パクパク云いませんでしたよ? 夜だからチャリ使わないで歩いていくんだよって言われました 僕の興味はどうやったら強くなれるか?と言うことだけです 今日は星ドラしてるんですか?フレンドにはなってほしいですよ! スタミナは89が最高ですダーマとか2連ちゃん出来るんですよ!!
89しかスタミナ無いの?私は体力無い殿方には煌めかないわよ? 私でさえ108あるのにしっかりしなさいよね! 眠ったら最後なのね?よく分かったわよ 少し落ちるけどまた鍵集めて誰にも頼らないでたまには倒してみたいわよね?それでうまくいったら女性としてもう一段階ギア上がるのよね!あなたが体力105になったらフレの件は考えてあげるわよ? 今から鍵集めで忙しいからマタネ明日休みだからっていい気になっては駄目よ!
おばさんおはようございます 昨日は相手してあげれなくてごめんなさい 今日は晴れているので近所のおじちゃんと 山登りする約束しました 階段は女の子だけだぞって言い放って おちんちん付いてるなら崖を登って山頂に辿り着けと言われ やらないといけない感じです ご飯はどーしましょ?と尋ねたら 「俺が握っていくから何も要らないよ!」と 笑われました飲み物は「爽健美茶一択な?」と言われました 無事に帰って来れたらお話ししてください
分かるわ、でも俺は卵には醤油派だな
私は卵が嫌いで嫌いでサッカーは上手いですけど⚽️ リフティングは連続でしかも魅せるヤツ入れても150回は継続出来ますよ!昔基地作りの遊びしていた頃さやかちゃんが壊れた車の中から パックに入った卵持ってきていつのかわからないのに茹でて 非常食用ねと基地に置いといたらとんでもない臭いがたちこめて 嫌いになったのですよ
こんばんは 坊や昨日はお相手対して出来なくてごめんくさいね! 今日はお姉さんのお友達と語り合って酒盛られて 記憶飛ぶくらいな事されちゃったのよ?! 坊やには刺激強いかもしれないわね?くくくく どう?少しは大きくなったのかしら? 私は今日1回も出来なかったのだから起きてれば 遊ぼうかしらって!サッカー好きなのね? 私の初恋の人もしてたわよ?審判でどっちの味方でも無い人でクール決め込んでたから捨ててやったわ(^^)
おばさんこんばんはです逢いたかったんっすよ!? スタミナ93になりましたよ!シーズン二は厄介ですね? お酒飲んだんだ?僕はまだ飲める年では無いので言ってることが分かんないやー!ねぇおばさーん!ココって文字だけでスクショとか 駄目ってルールあるみたいですよ?太郎と言う人が書いてますもん! 御顔観たいけど困りましたね?
アラ!今日は逢えたわね!坊やー1つお願いが有るんだけど あんまり私のことそんな風に呼ばないでくれる? 呼ばれる度に切なくなっちゃうじゃなーい! 嘘も方便猫廃だらけってことわざ知らない訳ー? 大人になった時に相手の事考えないと結婚なんて出来ないわよ? この前もクラスの子には優しくしなさいと伝えたわよ?! 私で良ければ指導するわよ?どうする?いつかお返事返してね? まだ酔いが抜けてないから何言い出すか分からないのよね? 星ドラ頑張ってね!おやすみ
おばさん 僕に色々注文してくるけどこっちの質問にも答えておー 太郎さんの事とか聞いたのに無視みたいに言いたいこと言っておやすみってひどく無いっすか?前のことは口にしないけど覚えてるから何回もリピートしないでよ!今日が何日か分からなくなってしまうよ! 指導してくれるのは嬉しいけどシドーの伝説で破壊のつるぎ取れてないから今度手伝ってくださいよ!おやすみなさいッス
坊やおはよう!昨日はやられ過ぎて頭イッてたのかも? 迷惑かけてたわね?ごめんなさいね おばさんの事捨てないでね? もうスクールのゲート前かしら? 隣の女子に親切にするのよ?いい?分かった! 私は家事しなくちゃいけないの憂鬱よ!
オイばばあいねぇのか? 今日は性欲凄いから お前で我慢してやるから 口に出して良いのか? もう手は真っ平ゴメンだよ! お前も溜まってんだろ? ガキだからって舐めてんじゃねぇよ
こんばんわ 随分鼻息荒いのね? 思春期はみんなそんなものだから あんまり気にしないでね? 今あなたが恥ずかしいと思う事は 後々大事な行事になるのよ? そうでなければ私も存在しないし坊やもそんな書き込み出来てないのよ?ご両親の邪魔しない様に夜中は静かに寝るのよ? お兄さんの部屋同様に覗いてはいけないのよ? 私が処理してあげるから早く大きくしなさいよ?
ウダウダうるせーよ いつになったらマルチしてくれるんだよババアー? 話ばっかり長くてよー俺はお前のおもちゃじゃねえのよ? 年が低いだけで舐めきって相手するんなら ココにはもう来ないぞ? 顔もみせるとかチラつかせてよ?結局なんもしてないで カキコばっかりじゃねえかよ? 本当に女なのか?怪しいぜ叔母さんよ?
なんで明らか火力が低いほうがコンボを人のあとに打とうとすんだ? こっちがバトマスやバトキンで火力アップ中なのに スキル溜まっててもこちらがうつの待機して意地で後打ちしたがる奴
怒って死ぬバカマスうざいまじで氏ね
それまじうざいよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良マルチでも仲間内マルチでも色々ありますね? 溜め込むと身体に悪いので好きなだけカキコしてね ただし嘘は禁止です 話を少し盛るくらいはOK 偶には豆知識などもお願いします(๑・̑◡・̑๑) 個人を口撃するスレッドでは無いので勘違いしない様に 画像も一切禁止ですよ(๑・̑◡・̑๑)OK?