スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わざとできるんじゃね? 1回、放置野郎で何度も通信切れ→復帰のやついたw
横だけど文盲すみませんに笑ったw
りょ
良スレあげ
島イベ直行での事紙とまでは言わないけどさ〜 初手怒り大いに結構結構だがしかしだ 割り込みベギラゴンとイオナズン食らって 立ってられるの俺の(マモの)マラーのお陰なんだよ〜 強いのは良いけど一回くらいスタンプ押してくれても良いんじゃないかい?とホストした時三人バトで皆礼儀知らずだった話 俺でも救われた時は素直にするのにな〜ムカついたから バトで行ったんべwww
何でも良いけど、、ガムか花持ってこようか? 8でなに学んでるんだろうか? ホントにお願いしますよwwwwwwwwwwwwwwww
後出しジャンケンならぬ 後出しスタンプお控えください 使ってから「雫いきます」 なにも意味なさんよ!?それでは 持って来てるだけまぁましか?
放置ほんとウザい。一度限りでもいいから途中退場機能つけて欲しい。あと無駄な煽りする馬鹿も(゚⊿゚)イラネ
塔イベで4人ともバトなのに誰も怒らないの困る。 4バト怒りですぐ倒せるのに。 補助職もいらないのに。
みんなベホマラーいらないと思ったからお礼しなかったのかも。 自分はいつもありがとうスタンプするけど、明らかに違う時はしないから。
何で回復で御礼しないといけないんだ? お前回復役で行ったならそれが役目だろ 俺は道具での回復以外は御礼言ったことない 勘違いしてる奴多いんだよ
お前はそう言う考えなんだな!イラっと来たらすまんと先に言っておくけど!考え方が正反対だから 何のためのスタンプ?超級くらいでスタンプ遊び出来ないほど余裕ないの?ただただ黙ってプレイしてるのいつも? そんな君とは何処かであいたくないな〜 もう少し心入れ替えた方が星ドラenjoyできると思うぞ 君のカキコの2行目は理解してるよ!!! あと自分満タンで使用者がHP減っててのマラーは 俺も礼は言わない!馬鹿にしてる感じに取られるからな!? なんかゴメンな^_^
オイ!今のイベント周回してるレベルだけ高いだけの クソ野郎!俺は無転生キャラだけどお前の装備サラッと観たけど 俺の方が強ぇじゃんか?それなのになんで蹴るんだ? 俺がホストの時は1人くらい戦力にならなそうな子来ても 蹴らんぞ?!あー嫌だ嫌だ!余裕のない奴はwww キャラを操作してるお前、、カッコ悪いぞ👎反省しとけバーカwww あースッキリした〜😊
1週間くらい前のレスに返しますけど塔イベにマモいらないんです 死んで石復活でもいいから怒りバトでお願いしますよ 回復は自分で草食べるので本当にいりません
禿同 マラー感謝されたいならアタッカーの一挙手一投足にアリガトしとるんかい?って事だわな 草投にアリガトは当然
多くなったなそんなゴミ そんな時はボスで初手ガード ゴミが必死にチマチマ削るの眺めながらフレーフレースタンプ
装備じゃなく無転生は運が低いから蹴られてるんだと思います。 チケットと鍵狙いですね。
運の合計、、240と205なら 何にも変わらん気がするけど そんなに神経質だと 落ちるもんも落ちんよ? あっ!落ちたくらいに思ってないとな!
おととい、イッド超級でルビスガード~バイキルト~死にそう~アクブレ するグラを見かけた 必死な感じだけは伝わってきた
のらじゃないけどスタミナ出さないリーダーがストレス! あいつが来ていたらスレに顔出したくなくてメンバーとマルチ出来ないよ 他のメンバーは何とも思っていないのか・・・ もう辞めようかな
なんか運の計算おかしくない? 転生3回でパスポ持ちだと下級職全上げ前提で 一人あたり40+25=65 65×3人で195 あなたが未転生でパスポ持ちとして20+25 195+45=240 もし4人とも転生3のパスポ所持なら65×4=260 そこに頭につける運あげ紋章を4人がつけていたら運300になってドロップが変わる
それと装備見ただけじゃ強いか強くないかはわからん 段バッチでも実際の立ち回りはわからないのだから 未転生で運以外で懸念されるのは立ち回りが下手で短時間で終わらない場合
ここのスレ主の考えに反しているので そういった事は二度と書き込まないように! 誰かに対する愚痴漏らすところあるでしょ? 老舗のスレが?!そこでどうぞ〜
日本語でおk
ベホマラーや聖王のまいするたびにありがとうありがとうされたらイラッとするわ
それならそうと言ってくれれば良いのに!? 仕方なくスタンプ使ってたよ! スパさんにヘソ曲げられたら怖いからさ!
OKだろ!
日本語でおk という言葉知らないの?外国人も知ってるのに あんたほんとうに日本人か?
アワワ!? 巾着袋三つも出たのに紋章だった! なんて日だっ。
ホストさん!手伝ってあげるから防御しといて下さい。 いのち大事にのスタンプは自分ですよ。死なないで下さい
あなたは魔王一切やらないのかな? 伝説で雫は不必要だよwww 悪いことでは無いけど 自分は絶対にやらないから UHO見たような気持ちになった、、
うほ?
Fだったw ごめーん
伝説で雫投げられたこと数回あるけど 別に全く魔王行かない人もいるし貯めれば400本以上貯まるんだしどうでもいいっしょ
久しぶりにこんばんわんこそば とりあえずアレだ、、ギガに亀で堂々とホストしてる奴と とぼけて亀でくるゲストはアンスト星矢〜 迷惑この上ないっ!!!👎
UHO?w
こないだ出会った狭間パラ! 守る方スタンプで知らせたのに戦盾2回も被せてくんな! その挙句パラ戦友ってどうなってんだよ!
ヘンテコな食べ物セットや 不利なスキル積んでくる人は 後から分かることなんだけど パスポート無しの方が多い感じ 見た目とか蹴りたくなるような 人に限って良い助っ人だったりする 例外はあるだろうから100%とは言わんけど それなりの気構えで参加して欲しいものだ
おいおいおい!!!俺はよぉ〜ホストなんだからよぉ〜 気持ちよくプレイさせてくれねぇか〜? 追撃ギガブレードかっこよく決まったじゃねぇか? だからな〜もうスキル使わなくて良いんだよ〜 いいとこ取りもいいとこだぜ〜?
簡単な伝説周回でも装備がきちんとした人のほうがいいよね 装備が適当な人はかなりの確率でパスなしだから
さっきギガ伝オムド拉致られた😰 俺は2pで普通のオムライス出した ホストは抹茶アイスだったから 理想はゲスト全員オムライス と思ったら出発された やれるとこまでやってみるかと思い抜けなかった 解除スキル積んでなかったから俺以外呪われた時は焦った なんとかクリア出来た!ホストもバフと回復スキル使ってくれたから こちらも頑張ってみた!あんな拉致られ方したの初めてかもwww
喜んでるの? Mなの?
今スラマン皆んな枯れているよね? だから常設食べ物セットでいこうかと思うと これがなかなかどーして、、マトモなの出す奴おらん 11なら簡単に事進められるのに 野良のゲスト皆んな小学生かって思ってまう 例えば、、ボーガンならピザではなくてリゾットな!
我慢すると決めたのについ自分にとって縁起の良い時間に マルチ終了したおかげでガチャ3,000分も引いてしまった 星ドラ面白いけど金掛かってシャーナイわい。
頑なにスピード調節しない人(やり方をしらないのか何なのか)が最近多いね~。笑 あと、即死するレベルの人が部屋に来て、しゅっぱつOKも。 レベルによって、入室制限かけてほしいなぁ・・・
いーじゃん 新プロデューサーのおかげで 初心者増えてるんだろうし 親切にしてやんなよ
よくパラの亀とか聞くけど 意味を教えてください
変な奴に質問しないでまともな人にききなよ パラの亀っていうのは黄金竜の鎧(上)という装備の特徴で、それを装備してガードするとガードの状態のまま攻撃スキルが使えるってこと
もしかして蹴るとこを知らないのかな? 入札制限しなくても蹴ればいいじゃん
こちら魔物マスタールビスの弓アクアロ3 ゲストグラ!亀3匹、、、後から気づいた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 自分以外全員敵かと思った(^.^) 誰か試して共感して紅か?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良マルチでも仲間内マルチでも色々ありますね? 溜め込むと身体に悪いので好きなだけカキコしてね ただし嘘は禁止です 話を少し盛るくらいはOK 偶には豆知識などもお願いします(๑・̑◡・̑๑) 個人を口撃するスレッドでは無いので勘違いしない様に 画像も一切禁止ですよ(๑・̑◡・̑๑)OK?