スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何?
周回での出来事 運上げセットケチって 必要な耐性を常設でセットしても 未だにやれラーメンだ骨つき肉やら で呆れるなあ〜 チョットは耐性上げ意識してくれよ ここの攻略板見てないのかな? なかなかのバッヂ付けてんのによ。ハァー
バッチなんかよりその食べ物セットでPS測れるからな バッチに騙されるなという事!納得して出発するべし お疲れさん。
スキルフィニッシュピオリム
裏九段じゃ無いと幻鍵でも蹴る事実 余裕の無い高段位者増えすぎ
鬼眼バーン伝説 イオ、ジバリア、デイン耐性つけてきて。 防具耐性無理な部分は食べ物で補って。 でないと、全滅はしないが時間がかかって困る。
野良ですね!お気持ち分かりますよーく! いつでも吐き出して下さいね! 因みに少し強い伝説でもしラーメン出されたら スタンプ付きで蹴り上げます!たとえチャーシュー付きでも。
こっちは亀じゃないんだからHP200切ってたら跨ぐのやめてくんないかな?こっちは気を使って待ってやったろが!! 俺からしたらオメーも敵だからな👎 なんとなくやりそうな気はしてたけどな その立ち振る舞いなら可愛い女の子キャラはヤメレ!!
いや〜最後のエルギ伝説周回、、不可解な行動多発して しんどかったけど笑い転げた〜 まずホストさんが戦士Level13 後の2人も上級職だけど無転生 ワタシはタマタマパラでしたので戦士くんのおもり 色々あって省きますけど新記録かもしれません 22ターン位掛かったかな🤣皆んな石有ったのは良かった 鍵2つもドロップしましたので報われたよ💤
昨日の秋刀魚はひどかった。 パラさんは戦友溜まってるのに戦友せず こちらのオンステも溜まってるのに 石戻りを狙ってきた。 たまにいるわざと殺して石戻りを狙う パラは最悪。
石が惜しいのかよこの雑魚は 死ね、死んでさっと戻れ
オンステできるの状態で石戻りをさせる方がどうかしてるぞ お前下手くそだな
秋刀魚やったことなかったんだよ ごめんな ちょっと強かってみたかったんだ
どこにも石が惜しいなんて書いてないぞ 大丈夫か?お前
悪かったよ 強かってみたかっただけなんだ ところで秋刀魚ってなんなの?
久々に見た雑魚だな 昭和の雑魚だな
スレチかもしれんが レベル上げたいから低レベルで輝石伝説に来るまでは分かる 俺も昔やったからな しかし開幕からガードのみだけなら許せるが「かいふくおねがい」スタンプ連打して頑なに自分から草食べないヤツは最初から入ってくるなよ
そんな時は回復任せてスタンプして 自分に草だな 向こうからブロリしてくれたら今後会うこともなくなる
天才か⁉︎ どのみちブロリしたからもう会わんよ
草投げても グッジョブ出されてイラつくだけだぞ
何で弱いヤツに限って あのスタンプセットするのかわからん 若葉や基本職に多くないか?
素直にありがとう言えないガキんちょでしょ
庇う訳じゃ無いがあのスタンプは初期配置からあったような 押す神経は理解出来ないが
もう忘れたけど 初期設定のスタンプなのかも 蘇生してとかセットしてない
あの誰か秋刀魚のバトとスパの手順を書いてくれないか? スパはピオ自投して、オンステ→こだまでいい? 下手にマラーや聖舞するとグダる印象です。 バトの手順は良く分かりませんので誰かお願いします
下手は絶対にスパしちゃいかん
スパはピオ自投げのオンステ 聖舞 こだまじゃないの? バトは開幕怒りでその後は武器やスキル毎に違うから知らん
スレタイ。。。
バトのスキルや火力によっても違うんですね オンステ→聖舞→こだまでやってみます。 バトにアゲイン要求された時だけ こだまを先にかけます。
いや、そーゆー問題じゃない
バトによるわな。 最近は星砕き積みハンマーバトとかいるから、その場合はオンステから即コダマだな。竜剣バトならもう少しピサロ時間かかるから、聖舞やマラーも必要かと
そもそもスパにテンプレは無いな その場で適切な判断が必要
まあここから愚痴になるんですが バトの要求通りでいい時と悪い時があって 決まりを作って欲しかった。 まあ要求が多い時はだいたいハズレが多い
うまいスパとゴミスパで快適度が違いすぎる 残り3人が迷惑被るから雑魚は自重してくれ
違う違う 要求されてるレベルってことは間違えまくってんだよ 何にもわかってねーな雑魚
スパが糞だと道具無駄に消費するから バカはスパしないでね
なんだこれ 変なのが混ざってるな
雑魚に言っても理解できんか
言いたいことは分かるけど言い方の問題だろ
ソロの伝説のってこと? スパスタなんかいなくてもマラー賢者と海賊で勝てるけど
ソロじゃないでしょ? ソロでも怒りバト、オンステスパですぐに終わるけど。
これからも普通に秋刀魚をスパで回るよ 野良なので装備だけだと判断しにくいけど 鍵も石もたくさんあるからお互いブロリしていけば一緒に回る事もなくなるしね
ありがとうございました。 こだまの前に聖舞したら安定しました。 バトのスキルも確認して
星砕き持ってたらボスのゲージの削り具合見て先にこだまにするようにします。
こーゆーヤツなんなん? 自慢にもならんし面白くもないし…
うちの犬の食糞が治りません。。。。
しつけ!
食糞は治らないみたいですね((((;゚Д゚)))))))
ワロタ
自分が悪いんだけど部屋に留まるから 見た目のせいで全亀となりました 怒るかなって思ったけど無理でした 守る気失せたのでガードしました 切れるの早い速いこと 三バトの皆さん此奴パラの癖に自衛に走ったと!? ブロックして下さい好きなだけ 私はゲストなので空きもないし無理でした 頂ける物貰えたので恨んでは全く無いです ただストレスも頂きましたので ホストさんへ道具と食べ物位はセットさせてください お陰で石1つ減りました返してくれると有難いです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良マルチでも仲間内マルチでも色々ありますね? 溜め込むと身体に悪いので好きなだけカキコしてね ただし嘘は禁止です 話を少し盛るくらいはOK 偶には豆知識などもお願いします(๑・̑◡・̑๑) 個人を口撃するスレッドでは無いので勘違いしない様に 画像も一切禁止ですよ(๑・̑◡・̑๑)OK?