スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分が貼りますよ!笑笑 りんさん来たら行きましょうか?
いますよ
おけーい!( ̄^ ̄)ゞ
りょです、魔王はこちらで貼ります🙋
ささみさん適当に用意しといて下さいまし!笑笑
りょです その後伝説周回でよい?
かいちょー、スパの道具は雫、石、葉、ピオリミン?
はい、大丈夫です😣
葉っぱか果実か悩みますな!開幕さいさん飛びそうだから他のもありかも?だけど!笑 とりま、好きな方で!笑笑
え、あたし飛び確定なの!?Σ(゚Д゚) それはやだなぁ… スクルトン積むか…気合いで乗り切るか…
凛さん来ないですね(;・ω・)
いや行ってみんとわからんけど、何となく!笑笑
黒神さん、仕事遅いからあんまり伝説周れてなかったり?💦 もしアレでしたら蜜集めてる間に野良周回していただいても大丈夫ですよ😣
とりま蜜集めサクッと済ませちゃいますか!笑笑 12分に3131で2回貼ってもよかですかな? そしたら3回分ぐらいはピオリミン出来るので
りょ🙋
凛さん後でまた来ます〜😣
野良ほとんど出来てません😫 12分了解
12分貼りまー! 13分野良流しまー!! 来れる方はお願いしまっ!笑笑
2回だから多分10分前後かと
有難うございました!笑笑
ただいま〜🙋 かいちょー来てくれたので1回魔王行きましょ😣 その後時間あれば周回お願いします😚
えーっと、さいさん全知ローブ、スキルマ出来てますかな?笑笑 防御力あげましょうか!笑笑
こちらこそです😚
え、見てきます
蜜ありがとうございました\(>_<)/
出来てませんでした(笑) あっぶねー😣
じゃあ貼り待ちしますね🙋 申し訳ない、今日もドラキャンにさせて下さいm(_ _)m
黒神さんはパラですかな? 装備どんな感じで行きます?
ちょいと待って!笑笑 せめてもう1人のパラの装備に合わせて食べ物決めましょ!笑笑
こんなん
戻りました〜
ささみさん上ガイアーラ 下はバギ取れるやつあります? んでもって盾はトルナードとか
ガイアーラ無凸 他はなし
ほんとだ😣 終わったら立てますね😚
りー!!じゃそれで行ってみますか! さいさん食べ物何時も何で行ってますかな?
麻婆、ドラキャン、辛カレー、ギガナン ですが、あたし今ドラキャンしかないです😫
了解です
行きましょ🙋 立てます!
良いかと!ピオリミンのがいいかもですね
笑笑
誰か涙いるかな?笑笑
頑張りましょ作戦でいきましょ😁
石、雫、涙、ピオリミンが良いかも? 行きまー!!笑笑
なるほど! 果実持った方がいいかも?葉っぱ捨ててでも
りょです🙋
お疲れ様でした😣 これどうなんだろ💦
お三方有難うございました! うむしゃーないかと!笑笑 スパやりてぇ!笑笑
波動が運ゲーすぎる😫
かいちょーわざわざ来ていただいたのにすみません😣 これほんとにみんな倒したの? ゼイアンより強いんじゃないですか?
装備的に運要素は強くなるのは仕方ないかと! それを覚悟して何度も行けば多分行けるかな? あとスパは大変だろうけど、こだまをなるべくかけて滑らせるのが一番倒すには良いかもしれませんな!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインしていただければ誰でもカモンヌ😚 細かいルール無くなりました〜♪ 適当に仲良くマルチや闘技場や魔王、楽しみましょ😣 仲良くね😉