スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました🙋
あり〜?
戻りました
バトさんアトモスでしたか?アトモスないと開幕炎耐えれませんね。あとピオリムよりはフバーハですね。私マラーやる時にフバお願いしたいです。 あと海賊ないなら開幕ガードから入りますかね?
エリさん〜?
いますよ🙋♀️ 私やりながら書き込み出来ますので🐥
なるほど〜😚 最後1行どういう事でしょうか?
海賊下ないとという意味です😌
あたし伝説の時にフレなれましたよ??
皆さんとフレなれました🥰
了解です 開幕ガードからの戦盾行きます☺
あ、パラもガードからって事ですね😚 了解です🙋
了解しました(^^)
じゃあ次あたい立てます🙋
お願いします🤤次私行きます🙋♀️
じゃその後伝説連貼りします
了解です
なかなか勝てないですね🤕ビールが進みます🍻笑
エリさん何度もありがとうございました😣 今日は後伝説周回しませんか?
私はなんでも大丈夫ですよ🙆♀️
戻りました
スタミナ満タンなんで伝説連貼りします
皆さんはどうでしょ😚 伝説でもいいですか? あたし鍵も無けりゃ食べ物がヤバい(笑) 明日までに溜めておくので!
黒神さんありがとうございます☺️ 付き合わせて下さい✨
ありがとうございます! その後続きます!
では今からたてますね
こら黒神ぃぃぃぃいいい!!!
皆さんありがとうございました🙋 スタンプバトル笑いました(笑) てかエリさん薬何投げたの?(笑)
さいさん、凛さん、黒神さんありがとうございました😊楽しく星ドラやれました🌟いつも1人なので🐒魔王は次回ということで😋スパもやれたしいい経験になりました。 では闘技場して寝落ちしようと思います😴黒神さんは逝ったのかな🌚
おかしな薬です💊笑 はじめまして使いました🧟♂️
初めて です🙅♀️
めちゃ楽しかったです😚 皆さんありがとうございました(^^)/ また行きましょう😣 おやすみなさい〜😪
初めてみました😣 あれ何なるんですか?
無効でしたね🤣 おかしくなるんじゃないですかね🕺💃💨
寝落ちてしまいました(;・ω・) また明日宜しくお願いしますヾ(´ー`)ノ
おはようございます(。・ω・)ノ 昨日は寝落ち申し訳ない😣💦⤵ バトリアカップここ二日で3敗しました😱全員オール30とか勝てる気がしない😫
おざまーす🙋 昨日はありがとうございました😚 楽しかった😣 黒神さん〜あたしが言うのもアレですが、気にしない気にしない(笑) バトリア杯、昨日忘れてました〜🙋
ちなみに昨日の魔王、皆さんの感触どうでしたか?😣 あたし的には正直キツイ… やっぱ根本的に守備力が足りませんね😫 そこで考えました(笑) みかわしパラ作戦!! 基本はバトパラと同じですが、パラはみかわし装備に頭と盾とアクセとモンショーで炎・休み・混乱だけ耐性積んで戦友。 全員がみかわし薬をパラに使って。 どうでしょうか?😚一度伝説で試してみたい😚
戦友中でもみかわしますよね?
おはようございます🌞 昨日はありがとうございました😊戦友みかわすんですかね?
私皆さんの手持ち装備把握出来てません😿ちなみにルビ扇誰かあるんですか?完凸でなくてもいいですし。こだまもそんな使わないし。もしくは短剣とか?私パラやってもいいです。パラでクリアしましたので装備は完璧です🙋♀️
エリさんおはよーございます🙋 ルビ扇、あたしが無凸ならありますが、スパの防具(冥龍王、精霊王)が無いのと、単純にレベルまだ2転の60くらいしかないので厳しいです🙏🏼 出来ればエリさんにはスパお願いしたいです😣
結果発表😣 基本みかわしました😚😚 海賊上あるからポコポコ回復もしました。 もうちょい野良で検証してみます🙋
りんりんさんおはようございます😚 さっきは影の練習を見られてしまいましたね(笑) 結構みかわしてたでしょ? あれ、あの後3131で検索したんですが見当たらなかたです^_^; 後でもうちょい練習します😚
これ
するとこうなります
まだまだですな( ̄^ ̄)ゞ めいりゅう無ければ代用は無いと思いますかな? スパで精霊王?下の事意味してるのかな? 考えなさい!笑
げっΣ(゚Д゚) かいちょーじゃないっすか(+_+) おざまーす🙋 冥龍王上の代用なんてあったかな🤔 それと精霊王下は運要素ですが昨日エリさん履いてたらバンバン発動してもう無くてはならない体になってしまい😣 助言ありがとうございます😚考えてみます😚 でもパラみかわし案いいでしょ? 多分やっちゃいますよ、オロチの野郎やっちゃいますよ😏
1.バギみかわせますか? 2.波動の頻度によるかもですが、みかわし薬足りますかな? 3.開幕が大変そうですな耐性が特に気になるけど
つまり必中スキル相手があるかどうかを先ずは調べましょう!それがみかわしのポイントになるかと 必中無ければ後はどの耐性に重点を置くかみたいな!笑笑 みかわしでやるならね(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインしていただければ誰でもカモンヌ😚 細かいルール無くなりました〜♪ 適当に仲良くマルチや闘技場や魔王、楽しみましょ😣 仲良くね😉