スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です😣気にしないで下さい🙋 バトパラになってからスパの負担半端ないですもんね😚
こちらにスパ出来る方はいないのですか?
てか考えたらエリさん全ての魔王を野良で倒してきたんですね😣 それを猛者といいます😚 あたしなんて野良だと10とかそんなんですよ😚
いちおー全員やるのですが、ルビ扇完凸がいません😣 でも凛さん黒神さんはルビ弓完凸スパ出来ます🙋 あたしは基本バトかパラか海賊で〜す😣
了解です😊 バトパラやるなら私初扇スパやってもいいです。もしやるなら私鍵出します。私の技量がなく話にならない場合は扇モモPにしますね笑 野良にて全てクリアしましたよ。ロト、天空も100バッチ取りました。マジドレ60くらいでワケあって半年くらい放置してたらフレ32になってました😂
ぶっΣ(゚Д゚) 来るスレ間違えてませんか…?(笑) あたしほんとに伝説で毎日復活石5個程使う奴ですよ💦 いやいや心強いです😚 あ、忘れてました。ここ1つルールがありました😣 あたしが死んで生き返った時は皆で元気よく「おはよー」お願いします😚それさえあれば石なんて惜しくない😣
そうだ、前から言いたかったんですが、皆で「おはよー」の中、黒神さんの「こんばんわ〜」がツボです(笑)
いえいえ楽しくやりたくて来ましたので大丈夫です🤗 私もバト周回になってから石の消費楽しんでますので🙆さいさん用におはよースタンプ用意しときますね笑
じゃあお言葉に甘えて、今日まず1戦魔王(りんりんバト、さい黒パラ、エリスパ)行ってから伝説周回いかがでしょ😚 負けちゃったら明日ルビ弓作戦、その次パラ3作戦😣
スタンプはいつでも押せるよう1番左上にね😚
了解です🙋♀️ スタミナMAXですので私部屋立てしますね☺️かなりの下手スパになると思いますので感触ありましたらご検討してみて下さいませ🙇♀️
すみません、いきなりスタ鍵まで💦 あとあたし最短21時10分くらいになりそです🙏
波動来ませんように 波動来ませんように 波動来ませんように 波動1回も来ませんように 波動来ませんように 混乱しませんように 混乱しませんように 波動1回も来ませんように 休みませんように デバフバチバチ入りますように
こんばんはー(。・ω・)ノ 2130くらいには来れると思います☺
昨夜の一発目にはげしいおたけび来たときは流石に萎えました(/´△`\)
了解です🙋
でしたね(笑) あれは反則やでー
了解です🙋
エリさん21時半大丈夫ですか? 無理はしないで下さいよ😚
初めてスパに着替えました。盾以外無凸となります🙄スキルマにはしてきました笑 開幕ですが立ち回りどんな感じですか?いきなりオンステ、戦友バトはガードでしょうか?
剣、盾downさせまくる方法が1つあります😃 初めて竜王を討伐したときにやってた、、、皆忘れてるあのスキル(;・ω・)
ありがとうございます😣 理想は、ガード、戦友掛かったらオンステ優先→聖王舞で、それまでは雫2使いで乗り切りたいです。 それ以降は、マラー中心、波動来たら聖王舞、超余裕あればこだま、ですかね😚 聖王舞は2掛けしないほうが良いかもです、波動対策として😣 ちなみに装備どんな感じですか?
何!?あたし知らない! 教えて😣
早く早く😣 気になりすぎる😣
雫2本使うなら開幕からオンステ戦友でいいかもです。初見ピオA使ってもパラ1人ガード戦友間に合いませんでした。2回目はピオリミンからのガード無しで炎に雫、メラに雫で開幕安定して私は勝てましたね。 スパ装備はテンプレにホイミコツ、ロングランです。
つ
なるほど、ではパラ2は自己ピオリミンでガードせずに戦友。 バト、スパは開幕道具使わずに炎後に雫、メラ後に雫ですかね😚 やってみましょう!😣 ちなみに、上が冥龍王、下が天星ですか?
なるほど👀
何その神スキルΣ(゚Д゚) 初めて知った😣龍王にめちゃ効くんですか? じゃあそれ今度の凛さん案試す時にやってみましょ😣
パラで準備出来ました😃
あ、揃いました? 何か確認しとく事ありますか?
下、精霊にしてます。 パラは下海賊ですよね? ビースト懐かしです🤤
あーでもマモマスがブーメラン装備しないとダメなの(笑) んで他の人がアクアロ打ちまくる的な感じ
開幕炎には海賊下発動しますからメラ後に雫ですかね
精霊助かります😣 パラ下は…聞かないで下さい🙋
ん?
先生。海賊下ありませ〜ん🙋
了解です😍
海賊ないです(*_*) 盾と紋章でなんとか(。-∀-)
行ってみますか😚 じゃあすみませんがエリさん、3131でお願いします😣 その後は伝説周回行きましょ😚
行き当たりばったり作戦で楽しく行きましょ😁
とりあえず伝説立てていいですかね?魔王を想定した感じで
あ、凛さんお願い出来ます?
了解です🙋
3131行きます🙋♀️ フレ申請させていただきます🙇♀️
ちょっと待ったー! 伝説1回入れてからにします!
伝説1→魔王1→周回
お願いします! 凛さん黒神さん、今日は甘えちゃいましょ😚
貼ってます🙆
ウワァ〜フレ申請忘れました🥶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインしていただければ誰でもカモンヌ😚 細かいルール無くなりました〜♪ 適当に仲良くマルチや闘技場や魔王、楽しみましょ😣 仲良くね😉