スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます♪
新スレおめでとうございます\(❁´∀`❁)ノ7! おや?誤字が無かったですね(⑉¬ᴗ¬⑉)笑
こんばんは😃 ゼイアン鍵残り3本💦7本は少なかったです… バッチ欲しいですが適正装備ゲットまで待機ですかね💦 先に帽子だけでもと思いますが海賊装備単体の時に引かないと駄目ですよね~
ありがとうございます♪ 今回は確認しました!(笑)
しばらくしたらまた簡単になりますよ♪
といいつつまた行ってしまい残り2本💦 行く毎に下手になってる気がします(笑)
誰かいればしず活かトカゲ超級かギガ貼りまーす😃 闘技場はバトレクのおかげでAいけそうです👌
チャレンジャーですねぇΣ(´□`;) 私付きで残念ですが鍵出しますので今度行きましょう! 21時半頃来れます(*'▽'*)ギガ行きたいんですが、どんな感じで行けるかな?
トカゲ&ストーリー&サブも終わったのでスタミナ余るんですよね💦 耐性的にガイアーラ外すのでダメが動画よりキツイので被弾の運次第で棺です💦 せめて鬼神が棺凸してればまたちょっと違うかもですが😰 またよろしくお願いします🙇
ギガは鍵4本なので貼りますよ👌 魔王も3本になりました! ギガは魔王の編成で練習するか普通編成でも余裕みたいですよ😃 どちらでもOKです👌
あぁ… 完凸…(笑)
何やってるんですか笑笑 鍵集めついでに行ってみたいので普通でお願いします(*'▽'*) バトで行ける感じですか?うみさん何で行ったのかな(˙˙*)?
後悔はしてません!(笑) 装備的にもホストしか人権ないのです♪ 一応海賊にしておきましょうか💦
準備OKです👌
海賊で大丈夫ですか?ちょっと怖いな:( ;˙꒳˙;): 貼りますね!
スタミナ沢山なので貼らせてくださーい!(笑) バフかけれるのとどんな職業くるかわかりませんし💦
あっ!きましたね!(笑) うみさんもいきましょー♪
おぉ!ありがとうございます!うみさんも行きましょう!
了解です👌
装備真似させて頂きます(๑•̀⌄ー́๑)b
食べ物もみじにしますか? コーヒー×4(1つラテ)ならほぼ寝ません💦
真似するなら頭ははぐ兜ではなく冠、ひかりでいいと思いますよ😃 耐性はギラ、眠り、魅了くらいですので!
あとはひかりの舞があれば毒解除できるのでタナトスで痛い目合わなくて済むのでパラかスパで扇待ちしますね👌
一応持っていってます👌
はぐかんでツッコミ持ちましたo(⑉>ᴗ<⑉)o
無効がいてつくがはがれませんからね👌
弓のスキル何が良いですか?
了解です👌 鍵はまだまだあるのでとりあえず安定クリアの為にコーヒーにしますね😃 貼ります!
あっ!りんごさんマモ弓ですかね? 零度砲があればよろしくです♪ なければたたうた、ルビ光、マラー、アークかとつげき辺りでいいと思いますよ😃
了解ですー。
貼りまちしてますねー!
お疲れ様です😆🎵 ギガでも結構硬いですね💦 扇諦めたんですがやっぱりひかり舞あった方がよさげでしたね💦 もしくは画面右を初手コンボで倒してタナトス回避するかですね👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
7スレ目です♪ 冬眠前からで計10スレ目です!いつもありがとうございます♪ これからもよろしくお願いします! ご新規様募集中! 名無しさんはスルーさせていただくことがあります。