スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うみさん来てからで大丈夫です😃
了解です👌 グラドラセイヤさんかうみさんバトしますか? スパ、パラどちらも出来ますよ😃
ロッカーにパラしか入れてないからパラで行きます😃
了解です👌
了解です👌 では貼りますね😃
了解です😃
ゆうさん、うみさんありがとうございました😃明日仕事だから闘技場やって寝ます😴また明日よろしくお願いします😃
お疲れ様です😆🎵 ヤオ頭の火力凄いですね💦 めちゃくちゃ楽でした(笑) リダボはエグチキ…
大丈夫ですよ😃 またよろしくです♪
了解です♪ 明日は休みなので何時でも大丈夫です♪ お疲れ様です😆🎵おやすみなさい💤
マポレーナとヘルバトラー微妙ですかね😅メダル188枚あるからレオ交換しとけば良かったかも😅
今回は外れですね? 自分も100枚ありますが様子みます💦 新魔王出たのとチケ鍵が美味しいので周回しないと!
では自分も落ちます! ありがとうございました♪ また明日きます😆
ボストロールだけ交換しました😃なにげにやすみ耐性と通常攻撃時に痛恨30パー追撃に期待😅
周回してたら魔王いける気がして募集してみたら同じメンバーで2回目でいけました♪ 槍バト、短剣スパ、ボーナス武器のパラでバギ盛りパラにしてましたがドルマ盛りの方が良さそうでした… 自分は棺になったのでクリアさせて貰った感じですが槍の新スキルで幻惑入るので通常当たらないのがいい感じです😆
おはようございます♪ 昨日はありがとうございました\(❁´∀`❁)ノ 新イベかぁーって魔王あるし!もう倒してるし!( ˙◊︎˙◞︎)◞︎笑笑 仕事午前中で終わりそうなので、ゆっくり進めてみます。倉庫に眠らせてた隼の槍、出番かな(*≧v≦)
こんにちは😃 今日は家にいるので何時でもお誘い下さい♪ チケ集め鬼周回してるのでスタミナない時もありますが💦
イベ開始1時間くらいでクリアしたので自分の中で新規魔王討伐最速です(笑)今回は強い方ではないと思いますよ👌 ただ鍵は全然ドロしません💦 30回くらいはいきましたが鍵1本しかドロしてません💦 まだ2本あるので下見、練習行きたい方は声かけて下さいね😆
ゆうさーーん( 」´0`)」 イベント何もやってないので、とりあえずゼイアン軽く行きますかψ(`∇´)ψあ、軽くない((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル
今見ました💦 お供します😆
槍作ってました(*≧v≦) 行きましょ行きましょ。私2回目なので色々まだ荒ありますがよろしくお願いします(*'▽'*)
3個目スキル動画真似してめいそう入れてます。 パラさん、どちらかマラーあった方が助かりますね。
ありがとうございます♪ 自分もクリアしてませんからね💦 じゃ突撃歌入れてマラー積みますね👌
準備出来ましたー:( ;˙꒳˙;):はー怖っ←誘っておいて
了解です👌 自分もOKです😆🎵 慎重に頑張りましょー!(笑)
ありがとうございます♪貼りますね!
よろしくです♪
お疲れ様です💦 やっぱりがイアーラないと厳しいですね😰 鍵ありがとうございました😆
ゆうさん、ありがとうございました! パラ大変ですよね:( ;˙꒳˙;):横でやり取り見ててオロオロします笑 うーんあそこで悩んだのが命とりでした(っ ̯ -。)
弓スパ初でしたが戦友交代がはやすぎたのでしっかりバフ入れてからしないとダメキツイですね💦 休み耐性捨ててガイアーラにするべきか…
上手く噛み合えば行ける気はするんですよねー 前回初見で盾まで行けたのは奇跡でした:( ;˙꒳˙;): ゆうさん、風の厄災って槍で行ってますか? 行ってみませんか?
通話とかだとかなり楽になりそうですよね💦 ああしたい、こうしたいがわかりますし😃 完凸槍ないのではぐ弓バトでいってます💦 ルビ頭、赤ロト鎧、黄金はごもろ下、ドレアム盾でいってますが闇ブレ耐性星にしてたら大丈夫ですよ♪ スタミナないので振り替えし1回になりますがいきましょう😃
私あるので貼りますよ♪行きましょ\(❁´∀`❁)ノ
ありがとうございます♪ よろしくです😆🎵
おニューな錬金隼が遂に輝きます(*≧v≦) 貼ります笑
がんばれ!隼!(笑) お願いします😆
ありがとうございました♪ 精霊いくより楽+チケ多いのでこっちで周回してます😃
頑張った୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧笑 早いですねーバギ前に行けますね。回らなきゃ(*'▽'*)
エルラスゴースト?の首飾り持って無いΣ(´□`;) サブクエ終わって無かったΣ(´□`;)
! ファイトです(笑) そういえば適正装備出てるんですよね、まだ見てなかった(笑)
さっき初めて見たら載ってました(´-3-`) サブクエやったりしてきますー お休みのトコお付き合いありがとうございました(*'▽'*) 拉致成功(/ー▽ー)/フフフ、、、
次こそクリアしましょう😆 また夜お時間合えば周回か魔王いきましょう👌
٩(`・ω・´)و オォォォ!!! ちょっと出掛けるので遅くなるかもですが、また来ますね♪ 時間ギリまで周回してみましたが←結局クエやらない ルビ弓の方がダメでるじゃんΣ(´□`;) 私の隼_:(´ཀ`」 ∠):
はーい😃 チケ集めしてお待ちしてます👌
こんばんは😃 風の厄災周回出来る方いますかー?
こんばんは😃 魔王希望あれば魔王でなければ周回いきましょー♪
了解です👌 槍かバトで闇ブレとバギ耐性取って怒って殴るだけです😆 準備出来たら3回連続で貼りますね😃
槍か弓の弓が抜けてましたね💦(笑) 貼りますね😃
お疲れ様です😆🎵 りんごさん、うみさん、ありがとうございました♪ 鍵2本出ましたね👍今9本まで貯まりました😃
乱入成功(/ー▽ー)/フフフ、、、 うみさん、ゆうさん、ありがとうございました(*'▽'*) 鍵2本もありがとうございます(´▽`人) 魔王、ククールのレイピアで行けないかな:( ;˙꒳˙;): 一応マラー2と天空ベールは積めるんですが、、 そんな事考えつつ帰宅ですε-(/・ω・)/ トォーッ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
7スレ目です♪ 冬眠前からで計10スレ目です!いつもありがとうございます♪ これからもよろしくお願いします! ご新規様募集中! 名無しさんはスルーさせていただくことがあります。