スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝るの早っ(*´艸`)笑 今日は他用があって来れませんので、またよろしくお願いしますね(*'▽'*) ゆうさん、機会あればフレンドさんを此方にスカウトして来て良いですか?来られないかもしれませんが...ご新規さんもトンといらっしゃらないようなので( *¯ㅿ¯*) グリコさんも元気かなぁー(๑˙³˙)
赤ロトバトでいける魔王はなかなか代用がないのでいいですよね! 次は有償引きます💦 赤ロト魔王はうみさんとセイヤさんに任せます👌
相方がやめて新人なので仕込み具合でめちゃはやです(笑) 今日は4時に起きました💦 スカウト出来るなら是非是非😆 時間軸がバラバラな人多数&忙しい人が多いので上手く帳尻合うのが理想ですね😆
ありがとうございます♪様子を伺いつつスカウト出来ればしてみます♪(๑•̀⌄ー́๑)b そういえば、この間やっとキラーマシンがスカウト出来ましたが性格がイマイチな上、武器が弓(っ﹏-)此方はスカウトが捗りません_:(´ཀ`」 ∠):Aクリアは長いっス(੭;´ ꒫`)੭
報告お待ちしてます😆 闘技場はコツコツ手持ちで頑張るしかないですね!(笑) 来月のスペシャルスカウトに期待です😃
正直な話、闘技場することが完全になくなりました。 使えるモンスターはほぼ全員がレベル20。 スロット開放するにも数が足りなく、スカウトでも全く出てこない。バトルもCランクで勝ったり負けたりで、上にも上がれないので今完全にやる気がなくなっています。 攻撃もなぜかすごくトロイし、これはスキルのせいかな。
長過ぎですよ_:(´ཀ`」 ∠): ゆうさん辺りはきっと闘技場サボってるだろうけど(*≧v≦)未だに行ったり来たり繰り返してる私_:(´ཀ`」 ∠): あ、新しいモンスター可愛かったですねo(⑉>ᴗ<⑉)o イベも明日から何始まるのかなー(´∀`)ワクワク
こんばんは😃 りんごさん、なんでばれてるんですかねー(笑) うみさん、40魔王で自信がついたみたいですね♪ いいことです😆
今日は夜更かし出来るのでお時間合う方いればー!
こんばんは(^-^) 皆さんは着実に少しずつ強くなっていますね。うらやましい限りです( -∀-) 自分もいつか皆さんのレベルとまでは言わないですが、魔王級討に参加できるくらいのレベルに到達したいものです。 その為には、武器と防具の完凸が最優秀ですね。 早く竜神剣とルビス盾、剣、天空防具難民から抜け出したい物です、
うみさん、バーンの時よりは自信持ちましょう(笑) ちょくちょく見ますね😆 りゅうけんさん、しばらくは10%ガチャ以外手を出さず我慢です💦 それが近道かと💦
こんばんは😃今帰宅中です😃明日も仕事だけど0時前までなら行けるので、ウルノーガ行けたらお願いします😃
こんばんは😃 了解です👌
あと誰か来れば今日お願いします😃来なかったら明日とかでも大丈夫です😃
了解です♪ 誰もこなければ量産できたロトかゾーマ辺りはりますね👌
こんばんは♪明日も仕事になってしまいま(っ ̯ -。)うぅ 遅くまで出来ないけど誰かいますかね( •́ㅿ•̀ )?
いますよー😆
ゆうさん\(❁´∀`❁)ノチケ集めは終わったですか?飽きた?笑 何処か行きますか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
しずくは回収しました👌 お察しの通り鍵も回収したので飽きました(笑) ロト、ゾーマ、レオ辺り貼りましょうか? りんごさんがチケ欲しいならチケでもOKですがセイヤさん戻られたらウルいきましょう😆
魔道士ウルですか?立ち回りよく分かりませんが:( ;˙꒳˙;):
オロチとイッドをロッカーに入れてたので、ロトに変更してました😃ウルでもロトでも天空でも大丈夫です😃
みかわして怒って殴るですね!(笑) 第一で石戻りしたら怒らないで第二の呪文無効する為に普通に殴っときます! 第二のラスゲ跨ぎで石多ければ勝率あがります👌
りんごさんが時間微妙ならさくっとロトでも大丈夫ですよ😆
攻略見てました( *¯ㅿ¯*)が、やっぱり時間微妙なので、サクッとコースでお願いします🙏笑
了解です👌 自分的にはバト4がオススメなのでうみさんもいる時にアイテムなど相談してさくっといきたいですね😃 みかわしの薬も第二まで使わないので運の要素高めです💦
では貼りますね😆
了解ですー。ロト?
ウルは4人揃った時に賛成で、今日はロト了解です😃
お疲れ様でした😃サクッといかないロトって呪いループから抜けられなくなるんですね😆ある意味貴重な経験出来て楽しかったです😄
お疲れ様です😃 2回目ある意味凄かったですね💦 笑いがとまらなかったです…(笑) 天空の方が玉出やすい気がするのは気のせいですかね?
ゆうさん、セイヤさん、ありがとうございました(*'▽'*) 呪怨でしたね:( ;˙꒳˙;):色々すみませんでした(っ﹏-) 竜王の時、舞から入るんですかね?いいえにドキドキしてしまいました(੭;´ ꒫`)੭
玉は確かに天空の方がよく出てる気がします😄 闘技場の新モンスターが楽しみです😃
交代交代呪われてましたね!笑 いざ!ってなってもまた(*≧v≦)
ロトバトスパラはここでしかやってないのでわかりませんがクリア出来たらいいと思いますよ👌 ヤオ頭で火力増えたので会心出ると無駄に跨ぐのでスキルの順番変えるか前の火力に戻すかしないとシドーがやわらかすぎます(笑)
それでは早いですが失礼します(っ﹏-) またよろしくお願いします( ´﹀` )✩
笑いながら画面見てました(笑) 鍵はまだ12本ある+日々ソロやってるのでしず活がてらまたよろしくです♪
ヘルバトラーが気になります😆
了解です👌 お疲れ様です😆🎵🎵おやすみなさい💤
セイヤさんがお時間あれば何か貼りますよ~😃
ゆうさんが調整に1番大変ですよね! 天空今度ゆうさんスパでご一緒してみたいです。 過労死させるかもしれませんが、ψ(`∇´)ψ おやすみなさい笑
天空貼ってもいいですか?
最近やって無いけどグラドラでも大丈夫です😃
大変ではないですよ😆 天空スパは100修行中に40くらいスパしたので動き方開幕以外ほぼ固定です(笑) バトは完全に固定です(笑) ロトも回数いけば同じですね…なので今が一番試行錯誤してるので楽しんでます👌 おやすみなさい💤
天空は鍵ないですがグラドラならありますよ👌
天空もグラドラも鍵あるから貼りますよ😃天空11、グラドラ3です😅
2回いく時間あるならセイヤさんに天空お願いして自分がグラドラ貼りましょうかね😆 お時間微妙なら自分がグラドラ貼りますよ👌
新モンスターみたいから時間は大丈夫です😃先に天空貼りますね😃
了解です👌 よろしくです♪
ありがとうございました♪ グラドラ貼りますね👌
こんばんは😃 ご飯食べたらグラドラいきましょ😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
7スレ目です♪ 冬眠前からで計10スレ目です!いつもありがとうございます♪ これからもよろしくお願いします! ご新規様募集中! 名無しさんはスルーさせていただくことがあります。