スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9本!飛ばしてますねー(*≧v≦) 私が部屋立てした時フレさんが入って来てテンション上がってました(*´艸`) 向こうは気付いて無かったかもだけど笑
おかえりなさい😃 ナイスタイミングでした♪ スパはルビ扇でも報告あったので扇の方がいいかもですね💦
チケ集め絶対飽きるので今頑張ってます(笑) あと147枚で鍵は全部取れるのでアクセとスキルは必要そうなのから飽きるまで頑張ります💦 練習する時は鍵出しますよ👌
ですかね💦流石にね笑 ルビ短剣無いもんだから他の短剣無いかなって倉庫で探ってました笑
ゆうさん、パラで行った感じですか?
うみさん、沢山ありがとうございました(´▽`人) もりもり集めなきゃね୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
パラでいきました😃 他は槍なし、短剣なしなので💦 よくよく攻略みたら光ブレあったんだーって感じでもクリア出来てるので沸き立つでパラして短剣スパ探してもいいかもですね! 扇でもスキル回転見たい時は言って下さい👌
Σ(´□`;)引きましたか!どんまいです:( ;˙꒳˙;): 精霊下欲しいなぁ、、ときどきピオリム発動したい( *¯ㅿ¯*)炊き出しがんばろ笑
ありがとうございます(*'▽'*)鍵拾ってもらったし、うみさん、行ってみます?私、扇になっちゃうけど:( ;˙꒳˙;):
そこはリーダーの真似で笑 1回貼れるので、お時間大丈夫でしたら♪ ただ扇のスキルの回転が心配ですが:( ;˙꒳˙;):
今スタミナ30ですね! バトはいつものやつで大丈夫ですよ👌 開幕パラにピオリミン投げて戦友って感じですがラスゲ跨ぐ前に戦友更新したいのとバフがかかってないとパラ落ちるので冷静にスキル打つ感じです😃
バトで良いんじゃないですか?素敵な槍お持ちだし(*´艸`) まぁお試しで(*≧v≦)私もよく分かってませんので( *¯ㅿ¯*)
槍はうみさんしか出来ません!(笑) ゲージ跨ぎだけ気を付けましょう😆 耐性ドルマは◎ですが闇、光、バギは☆取れて防御も600超えました👌 昨日もこうするべきでした(笑)
ではスタミナ回復したのではりまちしてますね👌
仕事終わって家族で焼き肉食べに行ってたから遅くなりました😅 さっき風の魔王は倒せました😃ソロクエストやってきます😃
うみさん、待ってますよー! セイヤさん、こんばんは(*'▽'*)
風頑張って来て下さい😃周回してないけどソロで1個落ちて鍵4個あるから練習したいならいつでも出しますね😃
こんばんは😃 撃破おめでとうございます🎊
すみません。スキル回んないですね:( ;˙꒳˙;): 私貼れますが、リベンジしませんか? セイヤさんもよろしければ!
お疲れ様です😆🎵 開幕の集中攻撃と言う名のイジメにはビックリでした(笑) 耐性は行けそうだったのでロッカーに保存しておきますね👌 扇だとゲージ跨ぎ後の舞が回らなくなるので1バフで跨いでしずくで対応してすぐ舞いれる感じにしたらよさそうですね!
クリアしてるのでお気になさらずにー😃 あと8回は練習出来ますよ👌 みなさんがいけるならリベンジいきましょー!
リベンジ行くなら鍵出しますよ😃
スタミナないので助かります😆
セイヤさん、出しますよ!(*'▽'*)
貼りますね😃
クリア済みに甘えておきましょう!(笑)
バフ気をつけますね:( ;˙꒳˙;):貼ります!
ありがとうございます♪ よろしくです😆
ありゃ。では甘えます笑
跨ぐと消されるので1跨ぎ目は1バフでラスゲ前は2バフでよろしくです♪
スタミナもまだあるから貼れますよ😃
皆さんお疲れ様でした!集中攻撃が:( ;˙꒳˙;):
お疲れ様です! 開幕ダメ受けてもスパ、バトはガードなしで! ガードしたあとにすぐ戦友入るのでターン経過はやくなります💦 攻撃片方のパラに集中したら運がなかったと思うしかないですね💦
あと食べ物ですがスカッシュにしましょう💦 回復魔力上がりますし!
すみません、焦ってしまいました💦
うみさんの火力すごいですね😆クリアした時のバトさん4000も出て無かったです😃
貼ってますね😃
貼ってますね😃
1人だけスキル遅く思えますが冷静にいきましょう😆 ラスゲ前に雷神入ってドララッシュこだま行けたらしずく2つ余ってたらごり押せそうな火力でしたので初めの跨ぎともう1つは状況次第ですかね!
いえ、石は開幕の為に必須です💦 正直葉っぱで立て直す余裕はないので果実でなんとか延命ですね😰
確かにめちゃくちゃ遅いです:( ;˙꒳˙;): 頑張ります!
ありがとうございます🙇
ラスゲ跨ぎ前は戦友更新+バフ2なら最悪しずく挟みで行けるのでラスゲ前はマラー使うよりこだま意識で!
果実ですが被るとしずく使えない場合が出てくるので基本的にパラの自己回復にしましょう💦 道具CTない時は回復お願い事かしずくよろしくしますね😃
わんこそばノー!(笑)
お疲れ様でした😅もう少しで行けそうですけど、いろいろすいません😅息耐性ダウンもあるんですね😅
お疲れ様です💦 途中までかなりよかったと思います😆 ラスゲ跨ぎですがドラソ~こだまのドララッシュで跨ぎましょう! あと突撃の歌ですが多様するとCTかなりもっていかれるのではやぶさなど軽いスキルで削っていきましょう👍
お疲れ様でした!扇ですみません色々すみません:( ;˙꒳˙;): 鍵ありがとうございました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
自分達は攻撃集中しないのと息ダウン入らないの祈る係です!(笑) 沸き立つしてるだけですし💦
さっきスタミナ回復させたのであと2回いけますよ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
7スレ目です♪ 冬眠前からで計10スレ目です!いつもありがとうございます♪ これからもよろしくお願いします! ご新規様募集中! 名無しさんはスルーさせていただくことがあります。